Бранн Бронзобород говорит: Можно добраться куда угодно, прыгая по грибам.Бранн Бронзобород говорит: Споры взорвутся, если по ним ударить!
Алия Хиллхельм говорит: Зачем этим грибостражам понадобились мои свиньи?Алия Хиллхельм говорит: О! Ты, похоже, любишь приключения. Можешь мне помочь?Алия Хиллхельм говорит: Прошу, обращайся с моими свинками бережно, они очень пугливые. Они наверняка и так в ужасе от этой пещеры...
Бранн Бронзобород говорит: Так-с, со свиньями разобрались. Посмотрим, что стоит между нами и сокровищами!Бранн Бронзобород говорит: Может, теперь грибостражи не будут соваться на ту ферму!Бранн Бронзобород говорит: Жаль местных арати. Грибостражи постоянно воруют у них скот.
Шеф-повар Динэр говорит: Поиск предметов скоро начнется! Спасибо, что не побоялись этой жуткой пещеры.Шеф-повар Динэр говорит: Вот список. Можете начинать!Бранн Бронзобород говорит: Пусть будет у меня. Так, посмотрим... Четыре ящика с мидиями. Кажется, я видел какие-то ящики в воде.Бранн Бронзобород говорит: Мидии есть. Дальше – семь мешков со специями.
Бранн Бронзобород говорит: Не могу дальше разобрать почерк. Может, другой участник знает, что это.Незадачливая участница говорит: НА ПОМОЩЬ!Бранн Бронзобород говорит: Держись, уже идем!Незадачливая участница говорит: Я ухожу. Не собираюсь умирать из-за какого-то соревнования. Но если вы продолжаете участвовать...Незадачливая участница говорит: Последний пункт в списке – четыре бесценные тыквы. Только я понятия не имею, что делает их бесценными.Бранн Бронзобород говорит: Больше похоже на список продуктов, чем на предметы для игры.
Бранн Бронзобород говорит: Давай получим нашу награду. Надеюсь, тот шеф-повар еще там.Шеф-повар Динэр говорит: Да! Я так и сделаю!Бранн Бронзобород говорит: Вот это зверюга! Давай приструним ее.
Алия Хиллхельм говорит: Чудовище там! Убей его и забери с головы гриб. Он нам нужен.Бранн Бронзобород говорит: А вот и грибок! Давай порежем его, а потом найдем сокровище.
Бранн Бронзобород говорит: Фу! Какой... жуткий... запах...Алекк говорит: А, ты просыпаешься! Давай быстренько все обсудим, у нас много дел.Магни? говорит: Рад тебя видеть.Алекк говорит: Призови меня, чтобы пройтись по воде. Давай соберем все глифы, и тогда ко мне вернутся силы!
Алекк говорит: Сила переполняет меня! Используй мои симулякры, чтобы добраться до верхнего яруса пещеры и свершить правосудие над моими врагами.Алекк говорит: Замечательно! Твоя награда ждет дальше. Я встречу тебя там. Скоро ты увидишь мое истинное обличие.Алекк говорит: Эй? Герой?Алия Хиллхельм говорит: Кажется, у тебя случился бред от тех грибных испарений. Я никак не могла понять, о чем ты говоришь...Бранн Бронзобород говорит: Давай заберем сокровище, а о том, что тут случилось, – больше ни слова.
Зачем туда ходить? Это для коллекционеров контент?