Бранн Бронзобород говорит: Хватай зачарованную свечку. Она прогонит тени прочь.Бранн Бронзобород говорит: Свеча гаснет, когда ты двигаешься. Думай, куда ступать.
Бранн Бронзобород говорит: Рад, что ты не боишься тяжелой работы! Мы поможем тебе выяснить все о здешних кобольдах.Дагран Тауриссан Второй говорит: Спасибо, дядюшка Бранн! Я хочу узнать как можно больше о кобольдах и свечках.Дагран Тауриссан Второй говорит: Вы с дядей Бранном идите вперед, а я сразу за вами. Готов узнавать и учиться!Бранн Бронзобород говорит: Правило первое, Дагран: если видишь огонь, не вставай в него!Дагран Тауриссан Второй говорит: Понял! А что, кто-то в нем стоит?Бранн Бронзобород говорит: Ты не поверишь, как часто!
Дагран Тауриссан Второй говорит: Какая странная текстура! Это весьма необычный воск!Дагран Тауриссан Второй говорит: Кажется, я собрал весь воск, который мне нужен. Отправляюсь наверх!Бранн Бронзобород говорит: Уже? Ты ж пропустишь все веселье! Идем! Познакомишься с кобольдами на практике.
Бранн Бронзобород говорит: Видишь вон ту здоровенную свечку? Мы ее разрубим, чтобы ты ее изучил.Кобольд-колотильщик говорит: Мы крадем! А ты красть не смей!Кобольд-мистик говорит: Это место теперь наше!Кобольд-мистик говорит: Кто возьмет, тот умрет!Дагран Тауриссан Второй говорит: Кажется, кобольды не обрадовались!Бранн Бронзобород говорит: Вот тебе еще урок, Дагран: искатели приключений должны быстро соображать! Нам некогда книжки читать!Бранн Бронзобород говорит: Пора двигаться дальше. Внизу наверняка найдется парочка кобольдских вожаков, которые всем заправляют.Дагран Тауриссан Второй говорит: Понял, дядюшка Бранн! Я уже сделал так много заметок!Бранн Бронзобород говорит: Отлично! Кстати... твоя мама знает, чем ты сейчас занят, правда же?Дагран Тауриссан Второй говорит: Конечно! Я сказал ей, что пойду изучать архитектуру земельников.Бранн Бронзобород говорит: Вот как... Похоже, нас ждут большие неприятности.
Бранн Бронзобород говорит: Итак, Дагран, последний урок: между нами и сокровищем всегда стоит какой-нибудь громила.Расхититель гробниц из племени Сухоусов говорит: Теперь здесь кобольды! Не трогай нас!Дагран Тауриссан Второй говорит: Понял, дядюшка! Хочешь, чтобы я с ним сразился?Бранн Бронзобород говорит: Нет, малец. Предоставь это мне с Лиликапом. А ты смотри, как мы двигаемся.
Кувкель говорит: Здесь мы воздаем почести уснувшим собратьям. А эти кобольды все тут оскверняют.Кувкель говорит: Верни эти артефакты. И постарайся не заходить в тень!Бранн Бронзобород говорит: Я слыхал, какой опасной может быть местная тьма. Захвати-ка свечу, чтобы ее рассеивать.
Бранн Бронзобород говорит: Давай найдем шлем Кригвала. Он должен быть где-то рядом.Бранн Бронзобород говорит: Шлем, должно быть, весь заляпан воском. Надо бы его почистить, перед тем как возвращать.Расхититель гробниц из племени Сухоусов говорит: Теперь здесь кобольды! Не трогай нас!Бранн Бронзобород говорит: Если бы я получал монетку каждый раз, когда кобольд вставал у меня на пути... я бы мог спокойно отойти от дел!Кувкель говорит: Выражаю благодарность. А теперь я позабочусь, чтобы эти вещи вернулись в нужные секторы.
Бранн Бронзобород говорит: Итак, у нас есть кобольды, которых никто не звал, земельники, которым не нравятся кобольды, и сокровища, которые только и ждут, когда же их обнаружат. За дело!
Бранн Бронзобород говорит: Идем дальше! Уверен, впереди нас поджидает еще больше кобольдов в засаде.Кобольд-мистик говорит: Это теперь наше! Прочь!Бранн Бронзобород говорит: Классическая тактика кобольдов. Покажем им, что почем!
Менее реиграбельного контента чем эти вылазки нарочно придумать не получится. Держат марку.