WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли  (Прочитано 41792 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли
« Ответ #90 : 23 Сентября, 2019, 13:00:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
высказывать своё не объективное мнение по чужой игре на чужом разделе форума, в которую ты даже не играл.

Прости, я не пишу на форумах пираток, ты игрой ошибся.
А еще, в отличии от тебя, я играю  и в БфА и в классику. Тут ты тоже ошибся.
Ну, тебе не привыкать, правда?

Я не про то, что квест плохой

Ух, у тебя с памятью плохо, да? Я помогу:
Черепашек до воды доводить, илвл, и петиков коллекционировать- это не дегенеративный огород?

И напоследок покормлю тебя коричневым.
Мне даже немного жаль тебя, ведь осилить только черепашек да битвы питомцев (а скорее всего даже тут сложно) это очень и очень печально. Потому будь паинькой, встань из-за комьютера, подойди к зеркалу и как мантру повторяй 1000 раз (повторить перед сном):
не надо высказывать своё не объективное мнение по чужой игре в которую я даже не играл.

И еще немного покормлю.
Знаешь как называется игра за холи-пала?
https://classic.warcraftlogs.com/reports/nxBcmJA9RZ84qah6#fight=10&type=casts&source=14
Правильно
дегенеративный огород

А знаешь как называется игра за ретрика?
https://classic.warcraftlogs.com/reports/HFbn9NtKQDa3ZRC8#fight=64&type=casts&source=39
Правильно
дегенеративный огород

А знаешь, а знаешь как за прот-пала называется игра?
Правильно. НИКАК, ведь прот-палов не существует :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 13:11:18 by Kontey »

pr0stak

• Старожил
« Ответ #91 : 23 Сентября, 2019, 13:04:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черепашек до воды доводить, ...
А мне всегда нравились черепашки, не понимаю хейта с этой локалкой.
Хейт в том, что дотеры пришли в кружок любителей варкрафта 3, и орут:
Фу, да это гавно нудное! Фигли вы на развитие играете, го в дотку!
Альтфаки вспомнят.
Эй, трепло, так будут какие-то аргументы в пользу того, что этот квест плохой?

ПС Представляю этот квест на ванильке:
- подходишь к квет-гиверу в СТВ.
- привет, @расанэйм@, что-то странное с черепахами в Хинтерелндсе. Пойди посмотри.
- топаешь в Хинтерлендсы пол года. Приходишь на пляж и видишь черепах, квест выполнился.
- топаешь обратно в СТВ.
- привет, @расанэйм@, спасибо что проверил. Черепахи странные. Убей 20 больших черепах.
- топаешь обратно в Хинтерлендсы, аннигилируешь черепах.
- топаешь обратно в СТВ.
- привет, @расанэйм@, ты хорошо постарался. Но этого не достаточно. Вернись и и собери 15 хвостов больших черепах и мы выясним что с ними не так.
- топаешь обратно в Хинтерелендсы, выкашиваешь 30-50 черепах пока тебе дропнутся все хвосты.
- топаешь обратно в СТВ
- привет, @расанэйм@, спасибо за хвосты. Большие черепахи были покусаны месными волками. Вернись и собери 15 когте и 10 зубов волков.
.
.
.
- привет, @расанэйм@, спасибо, что уничтожил (трижды) всю фауну Хинтерлендсов. С черепахами все хорошо. Получи кожаные наручи на инту+дух.
- но я рога!
- пшел вон, бомж.
ФИН

А при чем тут дети черепашек?
Правильно, не при чем :D это же классега, тут разнообразия в квестах еще не придумали.
Бфашник как всегда в своей манере. Я не про то, что квест плохой, а про то, что не надо высказывать своё не объективное мнение по чужой игре на чужом разделе форума, в которую ты даже не играл.
мнение обычно всегда субъективное

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 23 Сентября, 2019, 13:06:43 »
высказывать своё не объективное мнение по чужой игре на чужом разделе форума, в которую ты даже не играл.
Прости, я не пишу на форумах пираток, ты игрой ошибся.
Ты пишешь на форуме классики.

И напоследок покормлю тебя коричневым.
Мне даже немного жаль тебя, ведь осилить только черепашек да битвы питомцев (а скорее всего даже тут сложно) это очень и очень печально. Потому будь паинькой, встань из-за комьютера, подойди к зеркалу и как мантру повторяй 1000 раз (повторить перед сном):
не надо высказывать своё не объективное мнение по чужой игре в которую я даже не играл.
То что ты решил насрать в классик теме это мне давно понятно. Но у меня весь контент до панд в 25хм, по этому не тебе учить меня играть.
И твоё "играние в классику" видно по твоим хейтерским постам.
<Classic>

Kontey

• Старожил
« Ответ #93 : 23 Сентября, 2019, 13:26:37 »
Ты пишешь на форуме классики.

Шерлок, залогинтесь, вас не узнать.
Но пойдем дальше. Я играю в классику, тут ты обосрался, факт.
Но что более забавно - ты реально решил, что только те, кто играет имеет право тут писать? Эй, санитары, тут Наполеон сбежал, скрывается за ником power77.

решил насрать в классик теме

Тебе на голову, да. Так что там с квестом на черепашек, трепло? Или у тебя "дегенартивный огород" это совсем не плохо? Ты там определись уже.

Но у меня весь контент до панд в 25хм, по этому не тебе учить меня играть.

Пруфы, Билли, пруфы. Посмотрим на даты.
Я конечно уверен на 200%, что ничего ты не закрывал, но мало ли.

Не думал, что ты аж  ТАК любишь коричневое
https://ibb.co/ZL326R4

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 23 Сентября, 2019, 13:40:42 »
Тебе на голову, да. Так что там с квестом на черепашек, трепло? Или у тебя "дегенартивный огород" это совсем не плохо? Ты там определись уже.

Так я это написал в ответ на твой пост про дегенеративные огород классики.

Но у меня весь контент до панд в 25хм, по этому не тебе учить меня играть.

Пруфы, Билли, пруфы. Посмотрим на даты.
Я конечно уверен на 200%, что ничего ты не закрывал, но мало ли.
[/quote]
Вернусь с работы- обязательно запилю, и с датами.

Не думал, что ты аж  ТАК любишь коричневое
https://ibb.co/ZL326R4
[/quote]
43 уровень за месяц, мдауш.
Ты пойми, я тебя отправляются отсюда не потому что я злой такой, а потому что мне не нравится беспричинное хейтерство.
<Classic>

Kontey

• Старожил
« Ответ #95 : 23 Сентября, 2019, 16:55:09 »
Так я это написал в ответ на твой пост про дегенеративные огород классики.
Ты совсем поехал кукухой?
"Задрочил" за 3 недели 60 и эпик маунта. Иногда было весело, иногда не очень, на, в целом, мне понравилось. Личный "челлендж" выполнил. Теперь буду по вечерам ходить с друзьяшками по инстам и раз-два в неделю по рейдам. В общем, мне нравится классик :)
При этом, в воде меня хватило на 2 мес, в легионе на 1 мес, в бфа на 2 недели. Хотя в каждый из них очень хотелось играть.
Держу в курсе!
Все тоже вы делали в актуале, но имели возможность роста качества своей игры, а выбрали примитивный дегенеративный огород, в котором вас держат в упряжке ограничивая ваши возможности и вы называете это - весельем, а все потому что не смогли направить свои желания в нужные русла.
Школьник, ПЛИС.
Черепашек до воды доводить, илвл, и петиков коллекционировать- это не дегенеративный огород?
Свой пост другому человеку уже не помнишь? Оно и не удивительно. Обратись к врачу. Это раз.
Так что там с квестом на черепашек, трепло? Или у тебя "дегенартивный огород" это совсем не плохо? Ты там определись уже. Это два.

Вернусь с работы- обязательно запилю, и с датами.
Да я не против. Буду не прав, извинюсь естественно. Но ты только не забудь, с пруфами, ага;)

43 уровень за месяц, мдауш.
43ий за 5 дней соло.
А ты 60ый за десять дней со статиком.
Я круче как ни посмотри.
А если серьезно, то что ты этим хотел сказать, балабол? Что я уделаю музею меньше времени чем ты? От того, что я бы потратил больше жопочасов на ваниллу  одно-полутора-кнопочный геймплей изменился бы в сторону пианина, а босы перестали бы быть манекенами? :facepalm:

Ты пойми, я тебя отправляются отсюда не потому что я злой такой, а потому что мне не нравится беспричинное хейтерство.
Ты пойми, я не хейчу классику.
Я коричневым кормлю таких чсвшных балаболов как ты 8)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 17:05:45 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 23 Сентября, 2019, 17:39:39 »
Господи, какие школьники агрессивные пошли.

43ий за 5 дней соло.
А ты 60ый за десять дней со статиком.
Я круче как ни посмотри.
Ну учитывая что ты начал играть в ВОВ, когда я уже закончил- такое себе. Ты же Мифек РЕЙДОР наверное, или как там щас в бфа.

Однокнопочные классы
Боссы манекены
Мдауш

Я коричневым кормлю таких чсвшных балаболов как ты 8)
Где ты нашёл ЧСВ? Я говорю только то, что есть. Вот ты прицепился к посту про черепашку- ну да, доводи её до воды. Просто для этого есть отдельная ветка форума, а про то что бфа лучше классика- абсолютно бесполезный спор.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 17:42:22 by power77 »
<Classic>

Kontey

• Старожил
« Ответ #97 : 23 Сентября, 2019, 20:51:36 »
Господи, какие школьники агрессивные пошли.

Не суди по себе, пожалуйста. Я всего лишь констатировал факт, что ты балабол. И только.

Ну учитывая что ты начал играть в ВОВ, когда я уже закончил- такое себе.

Что ты там закончил? Хотя у тебя вполне возможно игра на достижении 60го и закончилась, дааа.

Ты же Мифек РЕЙДОР наверное, или как там щас в бфа.

Ты такой совсем не школьник, ну да ладно. Да, мне очень нравятся рейды актуала, которые я стараюсь закрывать в силу своих возможностей. И рейды ваниллы я закрою. Правда все еще не понятно при чем тут скорость прокачки в музее? Или ты хочешь пруфануть некие мои слова, что я собирался врываться в ванильку?
Сорян, такого ты не найдешь, трепло. Что в актуале, что на классике я никуда не спешу.

Мдауш

А где я тут хейчу классику?
Или у твоего пала свой, особый, геймплей?
https://classic.warcraftlogs.com/reports/t7zXhwQ1yCYkdcW6#fight=57&type=damage-done&source=5
https://classic.warcraftlogs.com/reports/nxBcmJA9RZ84qah6#fight=10&type=healing&source=14

А уж реплей Рагны просто поражает (нет):
https://classic.warcraftlogs.com/reports/CwNdH483kz1qbQv9#fight=8&view=replay

А как много (нет) неприятностей он доставляет рейдерам, ух (смотреть Damage Taken By Ability):
https://classic.warcraftlogs.com/reports/CwNdH483kz1qbQv9#fight=8

бфа лучше классика

Хоть что-то ты сказал взаправду. Собственно любой аддон лучше Классики. Не во всем, естественно. Но по части геймплея/ПвЕ/ПвП классика на дне.
Конкретно мне, к примеру, классика нравится своей тягомотиной - отлично убаюкивает, позволяет играть вообще не задействуюя мозг - прибежал на точку и давай нарезать синистер-синистер-синистер-синистер-синистер-эвик мегатонны мобов что в аутдоре, что в 5-10 ппл данжах, что в рейдах. Холява, сэр.

Где ты нашёл ЧСВ?

Далеко ходить не надо
Ты же Мифек РЕЙДОР наверное, или как там щас в бфа.

Даже слова поковеркал.

ПС Как там пруфы поживают на твой рейдинг до панд? Только давай договоримся - не надо линковать левого чара, ок?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 22:18:06 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 23 Сентября, 2019, 21:14:44 »

Хоть что-то ты сказал взаправду. Собственно любой аддон лучше Классики. Не во всем, естественно. Но по части геймплея/ПвЕ/ПвП классика на дне.
Нет, ты конечно же не хейтер, да да.
Ладно там Лещ или БК лучше классики, окей. Но про остальные аддоны ты чет загнул.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #99 : 23 Сентября, 2019, 22:06:17 »
казалось бы, еще недавно наш павер666 топил за интересную неспешную игру на ванилле, типо мир узнать кококо, а тут уже хейтит теж кто прокачался медленнее него, очередной приступ биполярочки  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
« Ответ #100 : 23 Сентября, 2019, 22:27:09 »
казалось бы, еще недавно наш павер666 топил за интересную неспешную игру на ванилле, типо мир узнать кококо, а тут уже хейтит теж кто прокачался медленнее него, очередной приступ биполярочки  :)
Самое смешное, что 80-90% игроков еще не взяли 60ый. Хейтеры видимо.

А дальше так вообще огонь:
Тут самое смешное что для казуалов ванила- так же идеальный вариант. Можно неспешно пару раз в неделю проходить 5 пипол\пуги МК и ЗГ, собирать т05, сделать репу на леопардика, и тд. И самое главное никто не отвлекает, нет никакой гонки.
:facepalm:

Но про остальные аддоны ты чет загнул.
не надо высказывать своё не объективное мнение по игре, в которую ты даже не играл.

ПС А вечер заканчивается...

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 22:31:35 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #101 : 23 Сентября, 2019, 22:37:29 »
ну блин, я вот ток 49й апнул, хз, осилю ли после рт зайти или нет... блин, великий павер666 не души плз, ок? понимаю мы то все мусор которые играют в своем темпе в игре где не надо гоняться, как говорил сам же великий, ну, того как не включал мудака перековался  :)
# лисичек альянсу ^_^

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 24 Сентября, 2019, 09:28:33 »
Если висповать то обязательно понатыкаешься на бездарных чсвшников, а если собирать через общий - то засрут весь мозг глупыми вопросами, просьбами и предложениями.
Мне дико не хватает интерфейса сбора пати как в актуальные плюсовые данжи и хз сколько я выдержу в этом "социальном" раю из ботов и дегенератов
:facepalm:
т.е. попасть на автомате в пати с бездарным чсвшником и парой дегенератов - это было бы ок и ты был бы рад и вообще спокоен?
Я хз, но ты походу не далеко ушел в умственном развитие от тех кого так дико ненавидишь...

ЗЫ если к 60-му у тебя все еще пустой френдлист - ты явно не в ту игру играешь...
А ты походу как раз из этих самых дегенератов, которые не могут осилить простой текст. Какое нахер автопати в плюсы? И да, твой высер про френдлист - это очередное замечание в пользу того, что общий чат - это помойка и никакой социализацией там и не пахнет. И вы все, которые на словах так топите за нее, на самом деле в первую очередь хотите анально отгородиться от нее своим наспех собранным френдлистом.
Если ты вдруг не понял. Социализация это не проорать в чат лфг дедмайнс и найти 4 рандомов. Социализация это создать френдлист из проверенных людей и найти хорошую гильдию из людей которые имеют аналогичные взгляды и время на игру.
Я тебе удивлю. Нет, поражу наповал. Именно так делают ребята из моей гильдии в актуале. И они классику послали нахер. Прикинь? Так что твое определение липовое.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #103 : 24 Сентября, 2019, 09:59:42 »
А ну да офк, френдлист то с воздуха создаётся, забыл, ага... Чисто зашёл в игру открываешь а вот он, френдлист то, и весь такой полненький, выбирай с кем играть, ага...

То чувство когда аут  отыгравший сычом весь вов говорит о социализации  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #104 : 24 Сентября, 2019, 16:19:34 »
Высказывания на счёт социалки - Народ, на "топ" уровне её и в актуале и в классике - много рт, гильдии, группки по интересам.
Но вот из-за затянутой и сложной (часто - квесты идут на лвл выше, вплоть до того, что могут дать на +10 лвл квест на элитку). - Это заставляет либо игнорировать (асоциальных людей) либо искать и собирать пати ручками. Да, периодически всё идёт "на автомате" (как в актуале), но в тоже время не маленький шанс "пойти дальше по квестам", или ещё как-то продолжить взаимодействия. Тоже с проффами (меня просили сделать химию, мне делали шмот в гильдии не знакомые люди). Это уже идёт на подсознательном уровне по концепции "вы мне я вам" (если часто будут бафать человека - постепенно он сам начнёт бафать других, впрочем есть всегда исключения) :).
Эта же сложность и понимание того, что "1 буду делать долго" - рождает навыки социального взаимодействия и взаимопомощи.

Пример из "ИРЛ" - работал в 1с, там было правило - в общим чате, да и просто в офисе помогать друг другу и подсказывать, в итоге многие из тех, кто изначально не очень общительны и не любят помогать - поддавались атмосфере и начиналась взаимопомощь.

А вот в актуале сейчас такой необходимости на том же уровне игры нет, ты можешь соло, игнорируя всех делать все эти опции.

Ну и повторюсь ещё раз - на уровне "фарма" (рейды, инсты и т.д.) и там и там примерно одинаковый уровень взаимодействия, а вот на "мимопроходил" уже другой уровень идёт.

закрыть