WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли  (Прочитано 41777 раз)

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли
« Ответ #75 : 22 Сентября, 2019, 00:46:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я скажу, что классика популярна, тупо по тому что дали контента!
1- многие не играли классику. Или пролетали её стремясь в актуал. Для них это новый контент, актуальный.
2-бесплатно или просто подписку оплати, почему нет?
Это главное. Просто дали контента в ожидании патча и на фоне довольно затянутой БФА.

Также будет предположим через 2 года, когда уже год поиграв в новый аддон и в ожидании 9.2.5, нам выкатят БК классик и так же сожрём.

Что нам эти патчи дают? Пару квестов военной компании. Крупные дают рейд/подземелье. А тут тебе целая игра.
Ну а дальше уже вкусовщина, свежая игра, гонка прогресса, сложность, актуальность, социум и тд

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #76 : 22 Сентября, 2019, 07:37:16 »
Какая разница в "поле", вы написали людей, это равносильно по сути.
Где я писал) Просто понять о чем ты не просто.
Почему вы не хотите понять что игра это действия на высшем уровне взаимодействия
Высший уровень взаимодействия с незнакомыми левыми людьми в интернете, буду знать.
То есть вы открыто боитесь заводить сколь либо серьезные отношения с людьми.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 07:38:52 by Сатт »

Сатт

• Старожил

« Ответ #77 : 22 Сентября, 2019, 07:42:39 »
Про мотивацию мифик рейдинга я вообще молчу, тут придется ватман строчить.
Перечислите просто стимулы, с указанием порядка ( дословно - силы ) их уровня мотивации с вашей точки зрения как игрока с опытом, будет очень интересно.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Сентября, 2019, 17:26:25 »
Тукер, не огорчай меня, а то запишу в ряды сугино и ко  :) те кто выбирает сходить ради шмотки в ключ или рейд уже по дефолту шмотодрочеры и их надо ссаными тапками гнать.
Было бы на что дрочить, нынешний шмот жалкий, даже самый закаленный. Не хватает чего то инетресного на крутом шмоте, добавили бы еще строчку чтоле с горя в бонусы, раз иначе не придумывается.
То есть вы открыто боитесь заводить сколь либо серьезные отношения с людьми.
Не, там имелось ввиду другое. Что контакт и цели в ммо недостаточно серьезные для рядового игрока чтобы взаимодействовать на высшем уровне. Это не значит что людей надо бояться, взаимодействие уровнем пониже вполне доставляет удовольствие.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 17:29:14 by Tigras »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #79 : 22 Сентября, 2019, 21:24:40 »
"Задрочил" за 3 недели 60 и эпик маунта. Иногда было весело, иногда не очень, на, в целом, мне понравилось. Личный "челлендж" выполнил. Теперь буду по вечерам ходить с друзьяшками по инстам и раз-два в неделю по рейдам. В общем, мне нравится классик :)
При этом, в воде меня хватило на 2 мес, в легионе на 1 мес, в бфа на 2 недели. Хотя в каждый из них очень хотелось играть.
Держу в курсе!
Ace#2138

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #80 : 22 Сентября, 2019, 21:28:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Задрочил" за 3 недели 60 и эпик маунта. Иногда было весело, иногда не очень, на, в целом, мне понравилось. Личный "челлендж" выполнил. Теперь буду по вечерам ходить с друзьяшками по инстам и раз-два в неделю по рейдам. В общем, мне нравится классик :)
При этом, в воде меня хватило на 2 мес, в легионе на 1 мес, в бфа на 2 недели. Хотя в каждый из них очень хотелось играть.
Держу в курсе!
(показать/скрыть)

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 23 Сентября, 2019, 02:39:28 »
Утром сделал квест, в фераласе на хамелеонов, где надо их спасти по таймеру,  честно это был глоток свежего воздуха среди унылого гринда мобов и забегов по локам, сразу вспомнил актуал где частенько такое происходит. И пусть посути это тот-же самый гринд мобов но уже даж такое смотрится круто на фоне прочих кв, надеюсь он не последний.
Оох, спасибо за напоминание, я этот квест пропустил, пойду делать.
Там ещё в этой локации есть квест эльфиечку к гиганту сопроводить, и мой любимый квест от гоблина по УМЕНЬШЕНИЮ великанов.
<Classic>

Сатт

• Старожил

« Ответ #82 : 23 Сентября, 2019, 07:49:29 »
Держу в курсе!
Все тоже вы делали в актуале, но имели возможность роста качества своей игры, а выбрали примитивный дегенеративный огород, в котором вас держат в упряжке ограничивая ваши возможности и вы называете это - весельем, а все потому что не смогли направить свои желания в нужные русла.

Человечество жажадит рабства (с) Локи

Не, там имелось ввиду другое. Что контакт и цели в ммо недостаточно серьезные для рядового игрока чтобы взаимодействовать на высшем уровне. Это не значит что людей надо бояться, взаимодействие уровнем пониже вполне доставляет удовольствие.
Ваша интерпритация ясна, спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 08:01:41 by Сатт »

Misery

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 23 Сентября, 2019, 10:15:46 »
Который раз люди просто пишут что им нравится игра и который раз человек не может с этим смириться, выдумывая бред по количество возможностей которые никому не нужны, не понимая банальных вещей что много не значит хорошо. Качество > количество.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 23 Сентября, 2019, 10:42:33 »
Держу в курсе!
Все тоже вы делали в актуале, но имели возможность роста качества своей игры, а выбрали примитивный дегенеративный огород, в котором вас держат в упряжке ограничивая ваши возможности и вы называете это - весельем, а все потому что не смогли направить свои желания в нужные русла.
Школьник, ПЛИС.
Черепашек до воды доводить, илвл, и петиков коллекционировать- это не дегенеративный огород?
<Classic>

Сатт

• Старожил

« Ответ #85 : 23 Сентября, 2019, 11:04:04 »
Держу в курсе!
Школьник, ПЛИС.
Черепашек до воды доводить, илвл, и петиков коллекционировать- это не дегенеративный огород?
Именно, а когда он вам надоедает вы идете на классику в такой же но с другими направлениями дегенерации, и все это чтобы оправдывать себе самому свое время провождение в игре, тратя его попусту.

v0k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 23 Сентября, 2019, 11:05:22 »
Черепашек до воды доводить, ...
А мне всегда нравились черепашки, не понимаю хейта с этой локалкой.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 23 Сентября, 2019, 11:12:28 »
Хейт в том, что дотеры пришли в кружок любителей варкрафта 3, и орут:
Фу, да это гавно нудное! Фигли вы на развитие играете, го в дотку!
Альтфаки вспомнят.
<Classic>

Kontey

• Старожил
« Ответ #88 : 23 Сентября, 2019, 12:33:22 »
Альтфаки вспомнят.
Эй, трепло, так будут какие-то аргументы в пользу того, что этот квест плохой?

ПС Представляю этот квест на ванильке:
- подходишь к квест-гиверу в СТВ.
- привет, @расанэйм@, что-то странное с черепахами в Хинтерелндсе. Пойди посмотри.
- топаешь в Хинтерлендсы пол года. Приходишь на пляж и видишь черепах, квест выполнился.
- топаешь обратно в СТВ.
- привет, @расанэйм@, спасибо что проверил. Черепахи странные. Убей 20 больших черепах.
- топаешь обратно в Хинтерлендсы, аннигилируешь черепах.
- топаешь обратно в СТВ.
- привет, @расанэйм@, ты хорошо постарался. Но этого не достаточно. Вернись и собери 15 хвостов больших черепах и мы выясним что с ними не так.
- топаешь обратно в Хинтерелендсы, выкашиваешь 30-50 черепах пока тебе дропнутся все хвосты.
- топаешь обратно в СТВ
- привет, @расанэйм@, спасибо за хвосты. Большие черепахи были покусаны месными волками. Вернись и собери 15 когтей и 10 зубов волков.
.
.
.
- привет, @расанэйм@, спасибо, что уничтожил (трижды) всю фауну Хинтерлендсов. С черепахами все хорошо. Получи кожаные наручи на инту+дух.
- но я рога!
- пшел вон, бомж.
ФИН

А при чем тут дети черепашек?
Правильно, не при чем :D это же классега, тут разнообразия в квестах еще не придумали.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 12:48:12 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 23 Сентября, 2019, 12:48:08 »
Альтфаки вспомнят.
Эй, трепло, так будут какие-то аргументы в пользу того, что этот квест плохой?

ПС Представляю этот квест на ванильке:
- подходишь к квет-гиверу в СТВ.
- привет, @расанэйм@, что-то странное с черепахами в Хинтерелндсе. Пойди посмотри.
- топаешь в Хинтерлендсы пол года. Приходишь на пляж и видишь черепах, квест выполнился.
- топаешь обратно в СТВ.
- привет, @расанэйм@, спасибо что проверил. Черепахи странные. Убей 20 больших черепах.
- топаешь обратно в Хинтерлендсы, аннигилируешь черепах.
- топаешь обратно в СТВ.
- привет, @расанэйм@, ты хорошо постарался. Но этого не достаточно. Вернись и и собери 15 хвостов больших черепах и мы выясним что с ними не так.
- топаешь обратно в Хинтерелендсы, выкашиваешь 30-50 черепах пока тебе дропнутся все хвосты.
- топаешь обратно в СТВ
- привет, @расанэйм@, спасибо за хвосты. Большие черепахи были покусаны месными волками. Вернись и собери 15 когте и 10 зубов волков.
.
.
.
- привет, @расанэйм@, спасибо, что уничтожил (трижды) всю фауну Хинтерлендсов. С черепахами все хорошо. Получи кожаные наручи на инту+дух.
- но я рога!
- пшел вон, бомж.
ФИН

А при чем тут дети черепашек?
Правильно, не при чем :D это же классега, тут разнообразия в квестах еще не придумали.
Бфашник как всегда в своей манере. Я не про то, что квест плохой, а про то, что не надо высказывать своё не объективное мнение по чужой игре на чужом разделе форума, в которую ты даже не играл.
<Classic>

закрыть