Тукер, неплохо, но насчёт тф я вот думаю иначе, я рад что убрали этот культ дроча на шмот и что важен только прогресс и логи.
Так я всеми руками за, только вот ТФ этому никак не способствует. По-сути ты просто демотивируешь обычных игроков играть лучше и на более высоком уровне.
Зачем осваивать мифик, если ты можешь потратить это время на фарм +10 и получить в разы больше шмота с проков.
Зачем ходить в кей выше +10? Ради рейтинга на стороннем сайте? Почему в игре есть СЕЗОНЫ, но нету даже СЕЗОННЫХ НАГРАД???
Про мотивацию мифик рейдинга я вообще молчу, тут придется ватман строчить.
----------
Еще кстати забыл рофл. Господа классиковерцы, я раскрою для вас секрет. ПОЛЕТЫ, которые вы так ненавидите, открылись в БФА, Легионе и даже Дреноре спустя ПОЛОВИНУ ДОПОЛНЕНИЯ. То есть всю первую половину дополнения вы бегали ножками по локалкам (в дреноре правда сидели в гарнизоне, но это отдельная тема), и эти вещи вам порядком уже поднадоели, если вы, повторюсь, ИГРАЛИ в Ворлд оф варкрафт, а не купили дополнение, прокачались и "поняли что все оказуалили и все слишком просто вот в классике то пиздато было".
И слава богу, что полеты существуют. Гриндить локалки БЕЗ них еще ГОД было бы просто невыносимо, хотя я, в общем-то, даже от такой версии этого богомерзкого гринда отказался.