WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80002 раз)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря рад за наше будущее  поколение  людей . Пусть сидят на Ютубах ,Твичах , инстаграмах  и другой ереси , считают это работай  и считая каждый Лайк .  Нормальным людям с головой на плечах  достанутся нормальные  рабочие места и  зарплаты . Как работодателю  ,смотря на пустую Тк  потенциального работника  с жизненным опытом  уровня 0 (кривляться на камеру или показывать свои Достоинства во всей красе для школьников ).  не вижу смысла даже  рассматривать  кандидатуру   данного персонажа выше   кассира  в общепите .
Всегда есть исключения из правил , но давайте смотреть  трезво  количество успешных людей  играющих в  игры = 0,0001 % в от общего количества игроков в мире . А теперь посмотрите в зеркало и скажите себе  входите ли вы в эти  заветные %  если нет идите работать  и не  Е**** Мозг
Ну нормальные в твоем понимании,в моем понимании нормальным людям не надо никуда идти и куда то устраиваться,они сами создают места своей работы ,удачи дальше подстраиваться под хотелки работодателей с твоим огромным жизненным опытом .
Ours is the Fury

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Честно говоря рад за наше будущее  поколение  людей . Пусть сидят на Ютубах ,Твичах , инстаграмах  и другой ереси , считают это работай  и считая каждый Лайк .  Нормальным людям с головой на плечах  достанутся нормальные  рабочие места и  зарплаты . Как работодателю  ,смотря на пустую Тк  потенциального работника  с жизненным опытом  уровня 0 (кривляться на камеру или показывать свои Достоинства во всей красе для школьников ).  не вижу смысла даже  рассматривать  кандидатуру   данного персонажа выше   кассира  в общепите .
Всегда есть исключения из правил , но давайте смотреть  трезво  количество успешных людей  играющих в  игры = 0,0001 % в от общего количества игроков в мире . А теперь посмотрите в зеркало и скажите себе  входите ли вы в эти  заветные %  если нет идите работать  и не  Е**** Мозг
т.е. бросать зарабатывать на играх с тонной свободного времени или идти по 2-4 часа ездить в ссаный офис ради 20к?
не спс, тебе к этому валураду, у него как раз там только наркотрафон на уме

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Всегда есть исключения из правил , но давайте смотреть  трезво  количество успешных людей  играющих в  игры = 0,0001 % в от общего количества игроков в мире
Так, так, у нас тут точные цифры подъехали. Оказывается что успешных людей играющих в игры 1 на миллион. Ну тут конечно стоит уточнить, кого можно считать успешным человеком. И считаются ли только те кто зарабатывает на игре или и те для кого игра это хобби. Есть данные что более менее активно в игры играет 1.1млрд людей в мире (это и те для кого это работа и те для кого это хобби, конечно по большей части те для кого это хобби), следовательно среди них успешных только 1100 человек. Окай.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 02:10:17 by Enigma »

Krevetkos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Почему на этом ресурсе в комментах какая-то перманентная перепись дегенератов? Серьёзно, нигде столько отбитого мусора не встречал как здесь. Порой полнейшая чушь - единственное из заплюсованного. Людей с критическим мышлением тут в комментах не бывает и одни хлебушки сидят? Клоака какая-то :facepalm:

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Топовые киберотлеты снг пространства и всея нуб клаба прибежали защищать бедных стримеров и весь киберспорт  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да ты што, у них же  стримеры по 100 150 к зарабатывают. И кибекотлеты это топ мировая профа ты проста не в курсе, куда там Джефу Безосу, до чуваков с нуб клаба и киберотлетов, ему не амазон надо было делать, а в киберспорт подаваться.И вообще учиться у Карины.
Как ты можешь сомневаться в мудрости просвещенных с нуб клаба!?

Ungar

• Старожил

19 смайлов на 3 сообщения.
Слушай, пост не становится интересней, веселей или важней пропорционально количеству использованных в нем забавных рожиц. Для подчеркивания своих эмоции достаточно одного. Вот так.  :facepalm:

Valred

• Новичок
  • *

То чувство когда ты один из самых оплачиваемых актеров голливуда с гонораром в 50 миллионов долларов, только за 1 фильм с твоим участием.

И когда какой то неадекватный челик с нуб клаба пишет
т.е. бросать зарабатывать на играх с тонной свободного времени

:facepalm:

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Да ты што, у них же  стримеры по 100 150 к зарабатывают. И кибекотлеты это топ мировая профа ты проста не в курсе, куда там Джефу Безосу, до чуваков с нуб клаба и киберотлетов, ему не амазон надо было делать, а в киберспорт подаваться.И вообще учиться у Карины.
Как ты можешь сомневаться в мудрости просвещенных с нуб клаба!?
Ну да, примерно столько и зарабатывают. Среднему стримеру с +-2к зрителей (лично знаю таких) за рекламу БК типа каких-нибудь париматч платят 80к в месяц. Если стример очень популярен (т.е. 15-20к зрителей) - БК могут предлагать до 5000$ в месяц за баннер под стримом, на стриме и оповещении в чате стрима. Ах, у них же контрактика нет, а значит эти 5к бачей - не деньги, сори, забыл)0 Помимо этого со стримерами официально сотрудничают те же фирмы продающие комп перефирию (зайди к ксерами, пубгерам на стрим, там миллион реклами логитеча и тд). Ну в России еще какая-то пиццерия по кд у стримеров рекламится, промокоды там уникальные на скидку выдает за которые стример копейку получает. Получается все маркетологи мира тупы, тратят деньги на рекламу стримерков, а ты умный.

А насчет геймера вообще проорал. В СНГ есть киберспортивные орги, ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГАНЫЕ (как ты это любишь). Эти орги нанимают людей ИГРАЮЩИХ В ИГРЫ на высоком уровне, у них есть КОНТРАКТЫ (прямо как на официальной работе, омг). Так что в принципе да, профессия геймер уже как лет 10 существует и активно продвигается, официальная инфа от СЕО Виртус Про - зп их игроков по Доте около 10000$, при том остальные правила киберспорта работают как в спорте (есть тренера, люди которые фомируют их рацион, за их здоровьем следят и принуждают ходить в зал и т.д). Но ты к сожалению мыслишь стереотипами и у тебя все не работа, а геймеры тупые дауны :) Тогда и любой спорт - это не работа, иди какому-нибудь Роналду отпиши что он бездарность и должен на заводе пахать, а не мяч по полю возить за миллионы долларов и лицо продавать в рекламе мировых брендов. Ты пока что по своему ханжеству уделал альфа фемку, гц
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 02:48:05 by Invincible »

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видел бабу которая стримила 24/7, при этом когда у нее спросили, каким она хочет видеть будущего парня, он сказала, лишь бы у компа не сидел.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не пытайтесь бабам чето доказать, они меркантильные до костей, они в 80% могут стримить игры, при этом им даже не нравится это делать, просто ради бабла, когда изначально все играли и кайфовали, щас они вертят жопой на irl так как больше ничего не хотят и не умеют и рассуждают на тему какой должен быть мужчина, при этом сами являются лишь простирателем моей зарплаты не более  и взамен ничего абсолютно дать не могут. Смиритесь с этим.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 02:53:06 by doverAthletic »

Valred

• Новичок
  • *

Да - да, все, все я понял. Я просто забыл, что профессий, кроме стример - киберспортсмен и офисный работник за 20к, не существует. В киберспорте сверхлюди, а стримеры вообще боги.
Всо я признаюс   йа слился. :'(

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да - да, все, все я понял. Я просто забыл, что профессий, кроме стример - киберспортсмен и офисный работник за 20к, не существует. В киберспорте сверхлюди, а стримеры вообще боги.
Всо я признаюс   йа слился. :'(
А это ты к чему высрал? Типа решил иронично признать свое поражение и полный 0 в теме дабы выглядеть не настолько сильно идиотом как ты себя сам выставил? Умно (нет). Ты просил тебе объяснить в первом своем сообщении как стримеры и геймеры работают если этого официально нет (кек) и че там ваще по профессии «геймер», а как только тебе 3 страницы начали расписывать про контракты, официальную рекламу, коллаборации с брендами и так далее - ты резко начинаешь делать вид что тебе это якобы неинтересно. Удобно жить как ты, раз ты чего-то не знаешь - этого не существует. Гиперболизируешь каждое слово, называешь стримеров «богами» чтобы еще сильнее показать свое превосходство над ними и скрыть свои обосранные трусишки. Слышишь смыв унитаза? Прощай.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 02:59:28 by Invincible »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Киберспорт как по мне, а гонка в прогрессе в Варкафте именно такова, очень интересное мероприятие.
Например сам, очень люблю вечером в выходной день, расположившись на диване за телевизором смотреть прямую трансляцию по Доте и Старику. Лично меня, это увлекает гораздо больше, нежели игры в "ногамяч", или "корзинамяч", хотя со стороны жены, кажется ей, что я смотрю в этот момент мультики :)))
К сожалению, сама гонка прогресса, не столь динамичная как та же Дота, хотя временами и там "горит огонь"!
О себе не скажу, что когда-то серьёзно рейдил, или ставил прогресс выше личной жизни, но был период, как однажды, во времена рейда Душа Дракона, достаточно времени провел осваивая Хребет Смертокрыла и само Безумие Смертокрыла, и хоть удалось убить это "порождение тьмы" с значительным нерфом (по моему 10%, или 15%), само ощущение от закрытие финального босса, очень порадовало. Помню как с третьего нашего убийства полутал "помощницу Хранительницы жизни" и очень этим гордился, хотя маунт, признаюсь был так себе, и отличался от того, что давали за "Славу", только цветом. Но кто был в теме, меня поймут.
Сам же процесс достижения, меня жутко выматывал! Сидеть по 4-5 часов в РТ, 5 дней в неделю, было выше моих сил, хотя я тогда был молод и более свободен во времени, ибо учился в Универе. Сейчас даже себе не могу представить, как я бы играл в таком режиме! Максимум пару часов вечером, после работы - это все на что я способен, увы!

Всем, кто рейдит и жаждет стать первыми в прогресс гонке (хотя бы у себя на сервере), от меня - БОЛЬШОЙ УДАЧИ!

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Ппц вы тут устроили. И без меня!..

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Киберспорт как по мне, а гонка в прогрессе в Варкафте именно такова, очень интересное мероприятие.
Например сам, очень люблю вечером в выходной день, расположившись на диване за телевизором смотреть прямую трансляцию по Доте и Старику. Лично меня, это увлекает гораздо больше, нежели игры в "ногамяч", или "корзинамяч", хотя со стороны жены, кажется ей, что я смотрю в этот момент мультики :)))
К сожалению, сама гонка прогресса, не столь динамичная как та же Дота, хотя временами и там "горит огонь"!
О себе не скажу, что когда-то серьёзно рейдил, или ставил прогресс выше личной жизни, но был период, как однажды, во времена рейда Душа Дракона, достаточно времени провел осваивая Хребет Смертокрыла и само Безумие Смертокрыла, и хоть удалось убить это "порождение тьмы" с значительным нерфом (по моему 10%, или 15%), само ощущение от закрытие финального босса, очень порадовало. Помню как с третьего нашего убийства полутал "помощницу Хранительницы жизни" и очень этим гордился, хотя маунт, признаюсь был так себе, и отличался от того, что давали за "Славу", только цветом. Но кто был в теме, меня поймут.
Сам же процесс достижения, меня жутко выматывал! Сидеть по 4-5 часов в РТ, 5 дней в неделю, было выше моих сил, хотя я тогда был молод и более свободен во времени, ибо учился в Универе. Сейчас даже себе не могу представить, как я бы играл в таком режиме! Максимум пару часов вечером, после работы - это все на что я способен, увы!

Всем, кто рейдит и жаждет стать первыми в прогресс гонке (хотя бы у себя на сервере), от меня - БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Подобные чувства у меня были в начале катаклизма и на первых 3х рейдах Пандарии. Когда все зависло от слаженности, уровне игры и понимании команды.
А потом ввели этот долбанутый, межсерверный поиск в интерфейс, и он убил 10ки.

ogemaz

• Новичок
  • *
Ппц вы тут устроили. И без меня!..

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Подобные чувства у меня были в начале катаклизма и на первых 3х рейдах Пандарии. Когда все зависло от слаженности, уровне игры и понимании команды.
А потом ввели этот долбанутый, межсерверный поиск в интерфейс, и он убил 10ки.
У меня подобные чувства сейчас в тесо.Он чем-то кату напоминает).

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В этом чудесном обсуждении немного неправильно поставлены акценты с самого начала.

Есть сложившиеся стереотипы, что работают на работе, а дома занимаются семьей. Но современная реальность такова, что некий процент народа сейчас работает из дома (проф. блогеры/стримеры, админы на удаленке, программисты-фрилансеры и т.д.). И почти у всех у них работа связана с компом, что логично.

Так вот.
Самая большая проблема таких товарищей - проживающая с ними семья. Потому что объяснить близким, что ты занят и тебя нельзя дергать - просто нереально. Это массовая проблема. Некоторые из-за этого квартирку снимают или идут в коворкинг. Другие делают себе отдельную рабочую комнату и запираются там (если квартира такое позволяет). Еще часть из-за этого вынуждена вернуться к офисной работе. Потому что сосредоточиться на работе в окружении семьи тупо не дают.

Муррчаль,
ты случаем не разделяешь мысль абзацем выше ?)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 07:48:59 by Konst »

закрыть