WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80006 раз)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сейчас новость, СЕНСАЦИЯ!
ГЕЙМЕРОВ НАНИМАЮТ НА РАБОТУ!
Есть такие забавные юридические лица. Называются киберспортивные организации. Например, METHOD.
Говорят, у них там геймеры со стримерами работают.
Нанимают официально? Ок. пруф договора об найме, пруф договора  об оплате труда.
Пруф всех документов , пруф того что киберспорт является официальной профессией.
Пруф на юридическое обоснование. Пруф на то, что киберспортсмены будут получать пенсии.
Вообщем найди мне юридическое обоснование того что киберспорт - это официальная работа, а киберспортсмены и стримеры официально нанимаются и получают официальную зарплату.
Как минимум есть утвержденные разряды по киберспорту. В ближайшее время наверняка утвердят, кМС и МС( давно не следил за темой). Получение званий даст соответствующие льготы киберспортсменам( ОБОЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ).
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

(показать/скрыть)
Уважаемый. Если вы можете разговаривать только в таком тоне когда с вами спорят, то вам стоит найти другую площадку. Пока вежливо советую прекратить.
Уважаемый, а вы сделали такое замечание товарищу Mercurionio, а то как то я не привык уважительно общаться с подобными личностями, которые незнакомых людей оскорбляют и желают смерти.  Или ему официально можно?
За собой следите.
Его сообщение я не видел, а ваше было на той странице. Перелистывать всю тему нет никакого желания. Если дойдет дело до банов, то все получат своё.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 23:51:39 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Eirys

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
Есть такие забавные юридические лица. Называются киберспортивные организации. Например, METHOD.

Нанимают официально? Ок. пруф договора об найме, пруф договора  об оплате труда.
Пруф всех документов , пруф того что киберспорт является официальной профессией.
Пруф на юридическое обоснование. Пруф на то, что киберспортсмены будут получать пенсии.
Вообщем найди мне юридическое обоснование того что киберспорт - это официальная работа, а киберспортсмены и стримеры официально нанимаются и получают официальную зарплату.
И в принципе я общался с меркурионо, и речь шла О стримерах и блогерах с ютуба , а не о проф киберспортивной сцене. Насколько известно единственной страной которая признала киберспорт профессией официально это южная Корея. Но там вообще вся нация Киберколет.

Сделаю немного проще:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201606070022?index=0&rangeSize=1
БУМ, В России киберспорт признан официально  видом спорта, а киберкотлеты приравнены к другим спортсменам(футболистам всяким).
Надеюсь, вы не будете утверждать, что со спортсменами никто не заключает никаких контрактов?

А сейчас ещё немного ШОКИРУЮЩИХ НОВОСТЕЙ!:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
И даже свои аналоги всякиф фифов есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Electronic_Sports_League

Хера до чего технологии дошли, да?
Я понимаю, что после полувекового криосна сложновато сразу во всё вникнуть, но уж надо постараться.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Девушкам нужна эмоциональная связь с парнем, а не с его спиной. И воспринимать аргументы они не станут.
Очередная крайность. Уже говорили тут про задротов 24/7, но зачем именно таких приводить в пример.

Что касается тех кто играет пару часов после работы в свободное время, то лично я не замечал никаких отличий по сравнению с тем что в это время смотреть ТВ или книжку читать. Как бы пары друг другу не 100% своего свободного времени уделяют, вот такого я никогда не видел. И девушки сериалы смотрят и парни играют, просто все должно быть в меру.
Ну, а если парень зарабатывает хорошие деньги на стримах, то тут все разногласия заканчиваются после подсчета заработанных за месяц денег. Для любой девушки очевидно что деньги не с неба упали и приходится тратить время, чтобы их заработать. У абсолютного большинства на этот счет нет никаких претензий, все всё понимают. Опять же если парень все время находится дома, это не значит что девушке требуется его внимание 24 часа в сутки и не минутой меньше, я хз где вы вообще подобных находите.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вообще, спор не понятен. Стримеры- нормальные люди. Они дают продукт, который востребован. Ну как... Например, Малахов- развлекалово (скандалы и сплетни) домохозяйкам, футболисты- для подпивасов, Кисилев- для диванных аналитиков. Так и стримеры - для школоты. Равнять стримеров и задротов просто глупо. Первые зарабатывают деньги на чудиках, а вот вторые тратят ВСЮ свою жизнь на муть вроде игрушечек. Первое- нормально. Второе- нет.
 Я тоже играю в ВоВ. И наиграл много часов. Но играть то начал только после того, как женился, подросла дочка и устаканилась карьера. Теперь можем с женой это себе позволить. Ну домоседы мы. Не любим мотаться на вечеринки, по кино/театрам и т.д. Но в 16-25 лет, нам точно не до игрушечек было. Самое время для того, что бы жить в реале, а не в Азероте. Но каждому свое.
Так речь то не об этом изначально шла. Вон, Методы на поток поставили свою игру. Они играют, зарабатывают бабло, рекламируют продукцию, создали целый сегмент в индустрии развлечения (конкретно, свой собственный Бренд). Но нет, для Мурчаль - они конченные задроты, которые не уделяют время своей половинке (чего она, конечно же, не знает наверняка). Тут речь о клеймении.
Ну, и троллинг обычный. Хотя есть и совсем уже двинутые ребятки с полыханием вот прямо на ровном месте.

Просто у части (и немаленькой) девушек, есть такой пунктик. Если парень дома- он должен быть с ней, а не с компом. Они еще могут с трудом пережить, если парень там, например, месячный отчет для боссов печатает, но когда они видят там игрушечку.... Мозги у них отключаются - "Как же так?! Меня, такую чудесную, на пиксели сменял!" Ну или " Я тут с ребенком вожусь, стираю, глажу, есть готовлю, а он в игрушечки играет!". И с этим нужно просто смириться. Объяснить большинству девушек, что стрим игрушки- это работа, вряд ли получится.
Ну, она же не в слепую себе мужа ищет.
И, если любишь, то поймёшь и примешь. Даже совместное дело можно начать, как тот же Мэтт с Демо/Офф зе рэнч.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Enigma Так же и канал "pro hi tech", я же говорю об игровых блогерах и стримерах, они доносят информации ровно 0 или то . что должен доносить разрабочтик игры, но им (разработчикам) лень, ведь есть такие вот стримеры, которые и о багах расскажут, которые попользовать можно, и о механиках, которые разработчик не удосужился рассказать.
Тут совокупность жадности и тупости.
Найми того же Гамелифе Овервоч (а они его сделали манагером или кем то там на соревнованиях от России) и было бы счастье всем. Он бы официально работал на Близзард и пилил бы годный контент на Твиче или Ютюбе по Овервочу. (по ТКРФ и с пенсией, которая нахер ни кому не упёрлась в нашей стране, как написали выше)
Но Андрей пашет за близзард за донат, это другая сторона стримеров, которые делают что то полезное, но за спасибо.
Нет же.
Да взять, хотя бы, гайды. Их не разрабы должны делать, а именно игроки. Раньше они были в журналах, теперь на твитч/ютубе. И речь не про обучающие программы, а именно гайды игроков. Чего как. Люди делятся инфой, так что, чем она отличается от текстового варианта?
Игры - такое же развлечение, как и кино. Только интерактивное. Некоторые, даже развивают, вон, у Юбиков даже программа есть для этого, мол обучать детей в своих играх, давая им какие-нибудь исторические знания.

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
ходишь в рестораны - взрослый©

Ешь шаурму – ребёнок!

Шаурму и шаверму не трожь! Боже, благослови придумавших это блюдо!

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
О, ещё один выродился. Але, болван, стримеры занимаются рекламой, продвижением и оказанием услуг. Конкретно - развлечение. Блядь, долбаные неандертальцы
Ты бы не позорился бы, небось в школе тебе еще не пояснили чем отличается Работа, от самозанятости.  Долбаный дебил.  Еще раз, для тупого мамонта повторю , специально - где в списке профессий, стример и геймер?  А? Их там нету. Вот потому ты обосрался сейчас как полный лох.
Рекламой и продвижением занимаются рекламные агенства, школьник ты тупенький.
А твои  стримеры это не работа , это хобби и самозанятость.

я тебя расстрою, возможно, друг, но вобще-то есть. только не геймер или стример, а контент-мейкер. ты немного отстал от жизни.
и это не голословные утверждения. уж не знаю, есть ли эти профессии на сайтах с вакансиями, но через HR-агенство я нанимал двух таких ребят. они занимаются созданием контента - видео, фото, интервью, обзоры, статьи и движухи, на которой все это делается. то есть делают контент. такова реальность сейчас  :)

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Как минимум есть утвержденные разряды по киберспорту. В ближайшее время наверняка утвердят, кМС и МС( давно не следил за темой). Получение званий даст соответствующие льготы киберспортсменам( ОБОЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ).
Так то киберспорт официально признан видом спорта, как и шахматы. (но это ничего на самом деле не значит)
Но, давайте мыслить серьезно, - киберспорт, стримерство, блогинг, - они требуют
 специальной подготовки или образования? Есть ли университеты или иные учебные учреждения которые специально готовят киберспортсменов, блогеров, стримеров? Нет. А значит эта деятельность не требует специального образования. Приносит ли такая деятельность постоянный и достаточный доход? Не всем. Единицам точнее. Тем у кого есть фан база, и реклама. А для участия в киберспортивных лигах порой самим киберспортсменам приходится платить.
Пользу обществу? Сомнительно.
В конце концов, что происходит с теми командами которые проигрывают? Получают они оф зарплату?
Пока что, я увидел лишь комменты людей без единого пруфа, и сравнение с программистами.
С программистами. Которые получают официальное трудоустройство, зарплату, соц пакет, отпуск, декрет, повышение, все то, что входит в понятие настоящей работы в 21 веке.
Так что уж простите что несогласен я с вами и другими людьми тут.
Но вот когда  киберспорт, стримерство, и блогинг - будут давать оф трудоустройство, зарплату, соц пакет, отпуски, то тогда я признаю это работой. 
Не согласны ваше право.  Вот только не нужно сравнивать программистов и людей которые производят реальный материальный труд с этим трешем.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
А какую пользу обществу приносят футболисты?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Enigma

• Легенда

В конце концов, что происходит с теми командами которые проигрывают? Получают они оф зарплату?
Ну вот например ОВЛ. Там минимальная зарплата для игрока 50к долларов в год, все социальные услуги, проживание за счет организации. Это официальная работа с зарплатой, налогами и трудовой книжкой.
То что в России пока к этому не пришли, говорит лишь о недостаточной развитости данного рынка у нас в стране и (увы) об определенной отсталости в данном направлении.  Но очевидно что это лишь вопрос времени, 120 лет назад у нас и традиционного профессионального спорта не было.

Опять же до прихода большевиков к власти, не было такого понятия как отпуска, декреты, соц пакет, следовательно 101 год назад и работы не было принципиально ? А во многих странах наверное и сейчас нет (потому что дофига где нет ни отпусков, ни всего остального). Как-то странно судить о том является ли деятельность работой, по таким критериям.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 00:49:06 by Enigma »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Valred, чел, ты официально слился, ибо ты ваще не шаришь в том че лепишь, а кидаешь домыслы других людей...

а терь по фактам, взять тотже киберспорт в доте2, основная зп там с призовых, то есть выигрываешь получаешь норм зп, нет, получаешь минимум... а что там в футболе? ах да, рубишь миллионы просто так за то что вышел мячик попинать вне зависимости от результата. И да, у этих команд есть свои менеджеры, и, соотвественно компании и спонсоры, а значит и отпуска и тд...

а терь про программистов... какое там блять повышение? макс что может это руководитель проекта и только, ну мб еще инженер и все. Что до остального так это все имеют кто работает по "белому" представляешь?)  ты явно еще тот щенок ибо все твои "пруфы"  уровня "мне мама говорила" и это в лучшем случае.

Так что уточню для тупых дибилов, если вы не знаете как обстоят дела в киберспорте, хотя бы на уровне СНГ ( а это важная разница ) то не тявкайте ваще чето, дабы не показаться еще более тупыми чем вы есть.

и да, насчет "пользы обществу" что стримеру что футболисты что актеры и тд, в чем разница? да никакой, у всех своя аудитория и круг зрителей, за счет которых они, собственно, и живут. Ток вот почемуто для "совковых" быть музыкантом в метро престижно а вот стримером фу, закшвар...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 00:46:56 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

ogemaz

• Новичок
  • *
 ;D почти 20 старниц,давно таокго не видел.А,все так невинно начиналось))) ;D ;D ;D

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
А какую пользу обществу приносят футболисты?
Не фанат футбола, но как минимум повышает уровень физической культуры. Повышает интерес общества к физической активности и культуре.
Что бы быть футболистом, необходимо конкретное реальное обучение, и развитое и прокачанное тело,в некоторых странах футбол и футбольная культура единственная вещь способная помочь самым бедным слоям населения вырваться из нищеты.(Бразилия)

Enigma

• Легенда

А еще футболисты чинуш зарвавшихся осаживают. Одна польза от них.

Я кстати когда футбол смотрю, так и чувствую как у меня физическая культура повышается. А когда моя команда проигрывает, то и обычная культура тоже повышается.

закрыть