WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80014 раз)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).

И вообще, зачем брать именно подобные крайности.
Изначально разговор велся о "Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?". И именно о них я говорила.
Тут эти крайности (имхо) применимы.

Но потом разговор перевели на стримеров в общем.

Мне не нравятся люди, которые сидят ежедневно часами за стримами - зарабатывают этим деньги.
Ну вот не нравятся - что в этом такого? Для чего нужно пытаться переубедить/опровергнуть меня в своих взглядах?
Поменяется от этого мое мнение - нет. Я же его не навязываю никому, скорее наоборот.

Но забавно смотреть на "стадо баранов" (на всякий - это образно), которые подхватывают друг за другом "альфа", "фемка", и т.п.
Нет. Ты просто обосрала людей, играющих в игры и зарабатывая на этом. Вот и всё. Ско и Альвеона те же отличаются от шахтёра тем, что работают за компом. ВСЁ. Разницы никакой нет.
Так что, не надо тут на ходу переобуваться.
Блять, играть на компуктере это не работа за компом. Откуда вы такие беретесь?
Человек играя в игру не производит нихуя ничего полезного,  программист производит программы которыми люди пользуются.  Боже я хуею с этого поколения дебилойдов.
Покажи мне, где в списке профессий значится геймер? Или блогер? Покажи мне хоть одного геймера или ссаного блогера с оф трудоустройством.
Запомни, вот когда в списке официальных профессий будут значится  слова "геймер" и "блогер" и когда эти слова будут на известных сайтах по поиску официальной работы, и когда крупные компании будут нанимать официально геймеров и блогеров на работу по тк рф или другой страны, неважно, тогда это и будет работой.
Иметь свой канал на тытрубе или твиче, и развлекать толпу дебиков, собирая с них мани, это не значит иметь работу, это самозанятость и деньги им платят по желанию . Ютуб и твич не нанимают таких людей специально и не платят им.
Еще раз, есть профессия актер, клоун, певец, это когда люди с талантами, официально работают в кино, театре, в цирке, на сцене. Официально. У них есть проф союзы, гильдии и прочее. Эти люди платят налоги, на эти профессии специально обучаются. Это ремесло.
Ворвусь. В современном мире, понятие " товар" Немного изменилось. Контент, который производят стримеры, обзорщики, диайвайщики и другие участники цифрового мира, тоже является товаром. Этот товар потребляют. За который платят. У них заказывают рекламу крупные бренды.
Хотя может это уже было. Так что простите, читать все посты страшно.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Не каждому нужна дочка-сыночка, жена и работа 5/2.
Если у тебя это есть и в кайф - ну и молодец, я за тебя рад, честно.
Но решать что нормально, а что нет с высоты собственной колокольни - бред. То, что нормально для - мука для другого и наоборот.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вообще, спор не понятен. Стримеры- нормальные люди. Они дают продукт, который востребован. Ну как... Например, Малахов- развлекалово (скандалы и сплетни) домохозяйкам, футболисты- для подпивасов, Кисилев- для диванных аналитиков. Так и стримеры - для школоты. Равнять стримеров и задротов просто глупо. Первые зарабатывают деньги на чудиках, а вот вторые тратят ВСЮ свою жизнь на муть вроде игрушечек. Первое- нормально. Второе- нет.
 Я тоже играю в ВоВ. И наиграл много часов. Но играть то начал только после того, как женился, подросла дочка и устаканилась карьера. Теперь можем с женой это себе позволить. Ну домоседы мы. Не любим мотаться на вечеринки, по кино/театрам и т.д. Но в 16-25 лет, нам точно не до игрушечек было. Самое время для того, что бы жить в реале, а не в Азероте. Но каждому свое.
Так речь то не об этом изначально шла. Вон, Методы на поток поставили свою игру. Они играют, зарабатывают бабло, рекламируют продукцию, создали целый сегмент в индустрии развлечения (конкретно, свой собственный Бренд). Но нет, для Мурчаль - они конченные задроты, которые не уделяют время своей половинке (чего она, конечно же, не знает наверняка). Тут речь о клеймении.
Ну, и троллинг обычный. Хотя есть и совсем уже двинутые ребятки с полыханием вот прямо на ровном месте.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Согласен с Мурчалем - все стримеры долбоёбы и иждевенцы, но тогда и всю журналистику туда же, ведь обзорщик того или иного со своим пристрастным взглядом (ок, взглядом редакции) довольно древняя и неуважаемая профессия.
Я вот кузнец на танкостроительном заводе, я молодец и пользу делаю, а все остальные иждевенцы бесполезные, сайты тут понаделали, стримы всякие, я уж молчу про офисный планктон, черт да мне своими руками приходится за сотню человек работать.
Сарказм /off

Согласен! За МКАДом жизни нет.  :P

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Уважаемый. Если вы можете разговаривать только в таком тоне когда с вами спорят, то вам стоит найти другую площадку. Пока вежливо советую прекратить.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Господи Гоген Солнцев имеет официальную профессию актер и участвует в такой аморальной фигне на Первом канале,что ему любая Стримерша Карина позавидует.Ну зато у него же есть официальный от государства заработок,а главное "Талант".Он ведь такой долгий профессиональный путь совершил от "адвоката" до женитьбы на 80 летней бабке.Главное же,чтобы галочка официальная стояла тогда одну грязь мы будем называть профессией,а другую нет.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 23:28:15 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

quenelle

• Старожил
Согласен с Мурчалем - все стримеры долбоёбы и иждевенцы, но тогда и всю журналистику туда же, ведь обзорщик того или иного со своим пристрастным взглядом (ок, взглядом редакции) довольно древняя и неуважаемая профессия.
Я вот кузнец на танкостроительном заводе, я молодец и пользу делаю, а все остальные иждевенцы бесполезные, сайты тут понаделали, стримы всякие, я уж молчу про офисный планктон, черт да мне своими руками приходится за сотню человек работать.
Сарказм /off
я вот офисный планктон, программист, но созидаю, делаю что то, как и ты.
А всякие там стриммеры/обзорщики/блоггеры ни хера не делают, только обмусоливают то, что должны доносить разработчики игр. (пиар манагеры)
Сарказм /off
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 23:22:42 by quenelle »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сейчас мы в этой темке бытие раскроем. Может не надо? ;D

Sandy45

• Старожил

Вообще, спор не понятен. Стримеры- нормальные люди. Они дают продукт, который востребован. Ну как... Например, Малахов- развлекалово (скандалы и сплетни) домохозяйкам, футболисты- для подпивасов, Кисилев- для диванных аналитиков. Так и стримеры - для школоты. Равнять стримеров и задротов просто глупо. Первые зарабатывают деньги на чудиках, а вот вторые тратят ВСЮ свою жизнь на муть вроде игрушечек. Первое- нормально. Второе- нет.
 Я тоже играю в ВоВ. И наиграл много часов. Но играть то начал только после того, как женился, подросла дочка и устаканилась карьера. Теперь можем с женой это себе позволить. Ну домоседы мы. Не любим мотаться на вечеринки, по кино/театрам и т.д. Но в 16-25 лет, нам точно не до игрушечек было. Самое время для того, что бы жить в реале, а не в Азероте. Но каждому свое.
Так речь то не об этом изначально шла. Вон, Методы на поток поставили свою игру. Они играют, зарабатывают бабло, рекламируют продукцию, создали целый сегмент в индустрии развлечения (конкретно, свой собственный Бренд). Но нет, для Мурчаль - они конченные задроты, которые не уделяют время своей половинке (чего она, конечно же, не знает наверняка). Тут речь о клеймении.
Ну, и троллинг обычный. Хотя есть и совсем уже двинутые ребятки с полыханием вот прямо на ровном месте.

Просто у части (и немаленькой) девушек, есть такой пунктик. Если парень дома- он должен быть с ней, а не с компом. Они еще могут с трудом пережить, если парень там, например, месячный отчет для боссов печатает, но когда они видят там игрушечку.... Мозги у них отключаются - "Как же так?! Меня, такую чудесную, на пиксели сменял!" Ну или " Я тут с ребенком вожусь, стираю, глажу, есть готовлю, а он в игрушечки играет!". И с этим нужно просто смириться. Объяснить большинству девушек, что стрим игрушки- это работа, вряд ли получится.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
quenelle
Ну вот я на ютубе люблю посмотреть канал Дмитрия Юрьевича Пучкова (он же Гоблин). Он приглашает разных интересных людей, историков и не только, и они записывают интересные для меня ролики (лекции если угодно). Для меня это познавательно-развлекательный контент, при этом лично я не плачу ничего (что не мешает Дмитрию Юрьевичу иметь самый большой доход среди ру Ютуберов, за счет других людей которые готовы спонсировать ролики). По мне его деятельность приносит пользу, потому что придя домой с работы мне хочется отдохнуть и занять себя чем-то интересным и Дмитрий Юрьевич предоставляет мне подобную возможность.
Или тот же Бэткомедиан, у которого ролики носят чисто развлекательный характер, но и такая деятельность нужна людям.
Объяснить большинству девушек, что стрим игрушки- это работа, вряд ли получится.
Не нужно считать большинство девушек тупыми. Ты привел в пример частные случаи, на что я бы мог тебе точно так же привести примеры из своей жизни, которые опровергнут этот твой тезис.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 23:34:25 by Enigma »

Sandy45

• Старожил

quenelle
Ну вот я на ютубе люблю посмотреть канал Дмитрия Юрьевича Пучкова (он же Гоблин). Он приглашает разных интересных людей, историков и не только, и они записывают интересные для меня ролики (лекции если угодно). Для меня это познавательно-развлекательный контент, при этом лично я не плачу ничего (что не мешает Дмитрию Юрьевичу иметь самый большой доход среди ру Ютуберов, за счет других людей которые готовы спонсировать ролики). По мне его деятельность приносит пользу, потому что придя домой с работы мне хочется отдохнуть и занять себя чем-то интересным и Дмитрий Юрьевич предоставляет мне подобную возможность.
Объяснить большинству девушек, что стрим игрушки- это работа, вряд ли получится.
Не нужно считать большинство девушек тупыми. Ты привел в пример частные случаи, на что я бы мог тебе точно так же привести примеры из своей жизни, которые опровергнут этот твой тезис.
Тупость здесь при чем? "Отключаются мозги"- это не про тупость, а про "включаются эмоции". Девушкам нужна эмоциональная связь с парнем, а не с его спиной. И воспринимать аргументы они не станут.
А про частные случаи - согласен. Есть много девушек, которым их парни/мужья уже надоели настолько, что чем бы он не занимался, лишь бы к ней не лез  :P
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 23:38:52 by Sandy45 »

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
А сейчас новость, СЕНСАЦИЯ!
ГЕЙМЕРОВ НАНИМАЮТ НА РАБОТУ!
Есть такие забавные юридические лица. Называются киберспортивные организации. Например, METHOD.
Говорят, у них там геймеры со стримерами работают.
Нанимают официально? Ок. пруф договора об найме, пруф договора  об оплате труда.
Пруф всех документов , пруф того что киберспорт является официальной профессией.
Пруф на юридическое обоснование. Пруф на то, что киберспортсмены будут получать пенсии.
Вообщем найди мне юридическое обоснование того что киберспорт - это официальная работа, а киберспортсмены и стримеры официально нанимаются и получают официальную зарплату.
И в принципе я общался с меркурионо, и речь шла О стримерах и блогерах с ютуба , а не о проф киберспортивной сцене. Насколько известно единственной страной которая признала киберспорт профессией официально это южная Корея. Но там вообще вся нация Киберколет.

quenelle

• Старожил
Enigma Так же и канал "pro hi tech", я же говорю об игровых блогерах и стримерах, они доносят информации ровно 0 или то . что должен доносить разрабочтик игры, но им (разработчикам) лень, ведь есть такие вот стримеры, которые и о багах расскажут, которые попользовать можно, и о механиках, которые разработчик не удосужился рассказать.
Тут совокупность жадности и тупости.
Найми того же Гамелифе Овервоч (а они его сделали манагером или кем то там на соревнованиях от России) и было бы счастье всем. Он бы официально работал на Близзард и пилил бы годный контент на Твиче или Ютюбе по Овервочу. (по ТКРФ и с пенсией, которая нахер ни кому не упёрлась в нашей стране, как написали выше)
Но Андрей пашет за близзард за донат, это другая сторона стримеров, которые делают что то полезное, но за спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 23:49:06 by quenelle »

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Уважаемый. Если вы можете разговаривать только в таком тоне когда с вами спорят, то вам стоит найти другую площадку. Пока вежливо советую прекратить.
Уважаемый, а вы сделали такое замечание товарищу Mercurionio, а то как то я не привык уважительно общаться с подобными личностями, которые незнакомых людей оскорбляют и желают смерти.  Или ему официально можно?

Sandy45

• Старожил

А сейчас новость, СЕНСАЦИЯ!
ГЕЙМЕРОВ НАНИМАЮТ НА РАБОТУ!
Есть такие забавные юридические лица. Называются киберспортивные организации. Например, METHOD.
Говорят, у них там геймеры со стримерами работают.
Нанимают официально? Ок. пруф договора об найме, пруф договора  об оплате труда.
Пруф всех документов , пруф того что киберспорт является официальной профессией.
Пруф на юридическое обоснование. Пруф на то, что киберспортсмены будут получать пенсии.
Вообщем найди мне юридическое обоснование того что киберспорт - это официальная работа, а киберспортсмены и стримеры официально нанимаются и получают официальную зарплату.
И в принципе я общался с меркурионо, и речь шла О стримерах и блогерах с ютуба , а не о проф киберспортивной сцене. Насколько известно единственной страной которая признала киберспорт профессией официально это южная Корея. Но там вообще вся нация Киберколет.

Все впереди. Арендодатель квартиры- тоже вроде как не профессия, но доход с двушки в центре Москвы больше, чем у большинства официальных работников. И пенсия не нужна будет. И сейчас в этой сфере пытаются навести порядок. Так же будет и с блогерами. За интернет государство взялось достаточно серьезно. До Кореи, где тех же бустеров могут посадить, конечно еще далеко, но регистрироваться и платить налоги блогеров и стримеров, уверен, обяжут.  :D

закрыть