WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80008 раз)

ogemaz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хватит обежать дятлов .Вот дошло оскорбление животных.А по факту день просрать на отстаивание своей позиций -это бесполезней чем стримы)).А, так спасибо  подняло настроение )))).

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я не считаю людей, которые зарабатывают подобным образом, хорошими для семьи, вот и все.
Ну если смотришь SC2 то наверное знаешь некоторых стримеров. Ну вот например Pomi c GG, неплохо зарабатывает (точно не знаю сколько, но вроде стабильно в районе 100к он имеет, может и 200 и 300к, я не считал), времени тратит на свою работу в целом меньше большинства людей, стримит в отдельной квартире, уделяет время жене, растит дочку. И что он делает не так ? Чем он плох для семьи, чем его род деятельности хуже чем какой-то другой. Обычная сфера услуг/шоу бизнес. Съездил постримил, вечером вернулся домой, тоже самое что и в большинстве семей.
Особенно дятлов, сидящих за компьютером 24/7.
Ну такие не хуже чем те что бухают 24/7 или гуляют по чужим бабам 24/7. Или еще чем-то своим занимаются 24/7 игнорируя все остальное. Зачем акцентировать внимание именно на помешанных на чем-то людях, фанатизм плох в любой сфере деятельности. Это вроде очевидно и с этим никто не спорит.
Но мне так понравилось "попрепираться" с местными "експертами" в этой области, что было сложно отказать себе в этом удовольствии.
То есть решила просто потролить людей, понятно.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:02:31 by Enigma »

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Хватит обежать дятлов .Вот дошло осокрбление животных.А по факту день прорасть на отстаивание своей позиций -это бесполезней чем стримы)).А, так спасибо  подняло настроение )))).
Прошу прощения за дятлов...  :(
Ну я старалась.  :D
И как видимо не зря.

И между прочим - кот накормлен/ужин сварен/вещи на завтра выстиранны/вода у рыбок поменянна/черепаха креветками накормленна.
А ты говоришь день потрачен зря...  ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:08:19 by Муррчаль »

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Я не считаю людей, которые зарабатывают подобным образом, хорошими для семьи, вот и все.
Ну если смотришь SC2 то наверное знаешь некоторых стримеров. Ну вот например Pomi c GG, неплохо зарабатывает (точно не знаю сколько, но вроде стабильно в районе 100к он имеет), времени тратит на свою работу в целом меньше большинства людей, стримит в отдельной квартире, уделяет время жене, растит дочку. И что он делает не так ? Чем он плох для семьи, чем его род деятельности хуже чем какой-то другой. Обычная сфера услуг/шоу бизнес.
Нет, не знакома с его контентом. (спасибо за наводку)
И это прекрасно, если это так.
Я, обычно смотрю Медоеда (у которого, тоже семья и вроде бы дети), Алекса.
Конечно бывают исключения.

Но так же, у меня есть знакомые игроки-стримеры, да и просто задры, сидящие за компом по 12+ часов, не обращающих внимание на окружающих. И, как мне кажется, (но это, конечно же не точно) - их больше, чем нормальных людей.
И именно про таких игроков я и говорила.
Ну вот сам подумай. Ты бы смог нормально и адекватно воспринимать свою жену, стримящую что либо по 12+ часов?

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:09:32 by Муррчаль »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет. Ты просто обосрала людей, играющих в игры и зарабатывая на этом. Вот и всё. Ско и Альвеона те же отличаются от шахтёра тем, что работают за компом. ВСЁ. Разницы никакой нет.
Так что, не надо тут на ходу переобуваться.
Хорошо. Допустим это так - обосрала. (хотя я не вижу ничего оскорбительного в моем 1 сообщении)
Я высказала свое мнение и отношение к стримерам-задрам. Потому что могу. И? Дальше то что?
И в чем я переобуваюсь - ткни меня, где я отказываюсь от своих слов?
А, т.е., теперь уже не 24/7 пацанчики играют. Тогда в чём разница, если муж, аки моряк, уйдёт в напряжный запойный рейдинг на 2-3 недельки, заработает пару сотен тысяч баблишка (любая сумма, стоящая внимания), а дальше будет играть на расслабоне по паре часиков в неделю? Т.е., ты, как носитель "хлебушка" в своей голове, накинула клеймо на всех игроков, что они вообще не отходят от компа и, ублюдки такие, не уделяют тебе внимания. Просто тупое, стереотипное мышление.
Повторюсь: тебя не должно ебать, чем занят муж в свободное время. Если он работает стримером - значит время на стрим является рабочим. Таким же, как и у судьи, адвоката, менеджера, банкира и так далее.

Или тебя нужно ещё глубже в твои же какашки ткнуть носом, чтобы ты перестала пороть херню?

Enigma

• Легенда

Я, обычно смотрю Медоеда (у которого, тоже семья и вроде бы дети), Алекса.
У Медоеда семья точно есть. На счет Алекса хз, он никогда не говорил ничего такого, но он вообще наиболее профессионально к делу подходит и никаких посторонних тем не затрагивает. В любом случае он вызывает только уважение своей деятельностью и уж типичным стереотипным задротом-неудачником его никак не назвать

Но так же, у меня есть знакомые игроки-стримеры, да и просто задры, сидящие за компом по 12+ часов, не обращающих внимание на окружающих. И, как мне кажется, (но это, конечно же не точно) - их больше, чем нормальных людей.
И именно про таких игроков я и говорила.
Ну вот сам подумай. Ты бы смог нормально и адекватно воспринимать свою жену, стримящую что либо по 12+ часов?
Я сам прошел через стадию когда я играл по 10+ часов в день (лет так 9-10 назад, когда я еще был студентом). Но в те времена меня само собой не особо интересовало что-то кроме игр, я не стремился заводить семью, не собирался жить с девушкой и меня все устраивало. Очевидно что невозможно быть в отношениях если ты задрачиваешь в игры почти все свое свободное время (да и зачем нужны отношения, если игры интересуют больше). Ну был у меня такой период и мне как-то пофиг на это, я не стыжусь своего прошлого, я просто делал то, что хотел в тот период времени. По молодости многие увлекаются всякой фигней и с головой этому отдаются и хорошо еще что я выбрал игры, а не бухло и наркоту (хотя игровая зависимость пожалуй стоит с ними в одном ряду). И думаю многие через такое проходили, но со временем это надоедает (подавляющему большинству людей) и например сейчас я играю в игры порядка 40 часов в месяц (то есть часик в будние дни и пару часов в выходные). Не думаю что это можно назвать задротством, зависимостью и что я мало времени уделяю близким.
И твои знакомые задроты скорее всего тоже нормальные люди и со временем, когда они станут старше, их тяга к играм будет сходить на нет, а до тех пор их вряд ли будет интересовать противоположный пол.

Что касается жены стримящей по 12+ часов в день, думаю я буду к этому относится так же как если она будет "гулять с подругами" по 12+ часов в день или смотреть Дом 2 по 12+ часов в день или пить вино по 12+ часов в день.

Но опять же повторюсь, есть большая разница между тех кто играет/стримит по 12+ часов без какой-либо пользы и тех кто зарабатывает на стримах хорошие деньги и обеспечивает семью (даже если для этого приходится 12 часов в день тратить, что на самом деле очень большая редкость для стримера, потому что 12 часов играть в игру и о чем-то болтать с чатом, это на самом деле очень выматывающее занятие и каждый день так охренеешь жить, каким бы задротом не был, да и с точки зрения денег профита такого не будет, те кто хотят поддержать, сделают это и если ты 6-8 часов постримил и лишние часы мало что дадут). В Москве вон многие тратят по 12 часов в день на работу (считая время когда ты собираешься утром на работу, время пока ты в пробках едешь на работу через пол города, 8.5 часов на работе и время когда ты едешь обратно по вечерним пробкам) и ничего, семьи при этом живут как-то.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:41:38 by Enigma »

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Просто кто-то вырос, а кто-то так и остался в том "юном" возрасте.
Нынче модно каждому 20-29 летнему идти на твич и называть себя стримером, нынче модно ныть и клянчить донаты, а не найти нормальную работу ( и нет я не про завод или переезд в Москву), нынче модно быть хейтером всего и записывать свой словесный понос на Ютуб и тригирить таких же как и он сам набирая подписчиков и лайки.
Если кто-то вспомнит как в чат каждую минуту орут о "в коммерческую ги набирается новый состав" то станет и так ясно сколько таких додиков.
И мое любимое - стример это тоже работа. Ага конеш, я вам очень верю... Нет
Это работа. Просто стример нынче стал аналогом программиста. Называют других и себя все кому не лень. Хотя даже не разбираются в этом, что он делает, как и сколько это требует усилий. Вот, например, Linus Tech Tip - это видео блогер. Он занимается обзором/тестом/интервью. Всем тем, чем занимается любая другая коммерческая организация по ТВ/радио. А Вася, снявший один клип про то, как он рыгает - это идиот с камерой, но не стример/блогер.
Ох...ть чо, не знал что Карина у нас теперь программист, или Ивангай программист.
И не путай плиз, проф тех обзорщиков на тытрубе, и стримеров. Такую хуйню сморозил серьёзно.
Это нихуя не работа, скажем так это гораздо легче и в разы проще чем тому же Киркорову проводить концерты. Просто подросло огромное кол во миллениалов, у которых в мозгах каша, а славы хочется,а талантов нету и так уж сложилось, что ютуб стал идеальной площадкой для таких вот бездарей и дураков. И не нужно сравнивать дебилгаев и Карин с Линусом и людьми которые делают годный контент.  Еще пример , блогер и идиот Вилсаком и серьезный канал про хай тек. Один без проф образования не разбирается в отрасли и несет всякую отсебятину за деньги, вторые - серьезные дяди журналисты, которые знают пк индустрию изнутри, ходят по заводам интел/амд и берут интервью у инженеров и непосредственно разработчиков железа.
Так вот говно блогер это нихуя не профессия.
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).

И вообще, зачем брать именно подобные крайности.
Изначально разговор велся о "Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?". И именно о них я говорила.
Тут эти крайности (имхо) применимы.

Но потом разговор перевели на стримеров в общем.

Мне не нравятся люди, которые сидят ежедневно часами за стримами - зарабатывают этим деньги.
Ну вот не нравятся - что в этом такого? Для чего нужно пытаться переубедить/опровергнуть меня в своих взглядах?
Поменяется от этого мое мнение - нет. Я же его не навязываю никому, скорее наоборот.

Но забавно смотреть на "стадо баранов" (на всякий - это образно), которые подхватывают друг за другом "альфа", "фемка", и т.п.
Нет. Ты просто обосрала людей, играющих в игры и зарабатывая на этом. Вот и всё. Ско и Альвеона те же отличаются от шахтёра тем, что работают за компом. ВСЁ. Разницы никакой нет.
Так что, не надо тут на ходу переобуваться.
Блять, играть на компуктере это не работа за компом. Откуда вы такие беретесь?
Человек играя в игру не производит нихуя ничего полезного,  программист производит программы которыми люди пользуются.  Боже я хуею с этого поколения дебилойдов.
Покажи мне, где в списке профессий значится геймер? Или блогер? Покажи мне хоть одного геймера или ссаного блогера с оф трудоустройством.
Запомни, вот когда в списке официальных профессий будут значится  слова "геймер" и "блогер" и когда эти слова будут на известных сайтах по поиску официальной работы, и когда крупные компании будут нанимать официально геймеров и блогеров на работу по тк рф или другой страны, неважно, тогда это и будет работой.
Иметь свой канал на тытрубе или твиче, и развлекать толпу дебиков, собирая с них мани, это не значит иметь работу, это самозанятость и деньги им платят по желанию . Ютуб и твич не нанимают таких людей специально и не платят им.
Еще раз, есть профессия актер, клоун, певец, это когда люди с талантами, официально работают в кино, театре, в цирке, на сцене. Официально. У них есть проф союзы, гильдии и прочее. Эти люди платят налоги, на эти профессии специально обучаются. Это ремесло. 

Mercurionio

• Ветеран

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
О, ещё один выродился. Але, болван, стримеры занимаются рекламой, продвижением и оказанием услуг. Конкретно - развлечение. Блядь, долбаные неандертальцы.
Или тебя, тупого валенка, не колышит тот факт, что стримеры прямым текстом пишут/говорят, кем проспонсирован ролик? Идиот никчемный...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:47:35 by Mercurionio »

Faqqito

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Думал что  глупее  поколения Селфи уже быть не может , а нет есть  куда еще деградировать человечеству .Блогеры и стримеры  в жизни походу тк не держали и понятие не имеют что такое работать .

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Valred
Отчасти ты прав, но в условиях рынка нужно давать людям то что они хотят. И если сейчас люди требуют говна на лопате (ну Ивангая того же), то такой вот контент значит востребован и нужен, его и дают соответственно. Гораздо большее омерзение вызывают не тупые блоггеры (которые на самом деле не такие уж и тупые), а те кто это говно смотрят, потому что именно спрос рождает предложение, а не наоборот.
Ну вот пример с стримершой Кариной весьма показателен, она получила популярность как одна из самых одиозных и неадекватных стримершь в СНГ. При этом это была всего лишь актерская игра, постановка. Её многие считали тупой шкурой, а она всего лишь делала огромные деньги на действительно тупых людях, а сама имеет отличное образование и IQ выше среднего. Собственно заработав себе денег на тупой школоте, она сменила амплуа и теперь просто ведет блог на Ютубе, без какого либо мата, оскорблений и вызывающих действий, просто записывает ролики на разные интересующие её темы и всё.
Так что это не блогеры тупые, а те кто такое смотрит. А блогеры всего лишь наживаются на дурачках.

Человек играя в игру не производит нихуя ничего полезного
Про сферу услуг слыхал. Если кто-то хочет смотреть как другой человек играет, значит играющий уже приносит пользу, так как он развлекает другого человека. Да, прикинь развлекать других людей это тоже польза для общества, кто-то должен этим заниматься и это всегда будет востребовано.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:58:46 by Enigma »

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Или тебя нужно ещё глубже в твои же какашки ткнуть носом, чтобы ты перестала пороть херню?
Ты написал кучу дичи и не ответил на мой вопрос.
Не вижу смысла отвечать на твой.

Valred

• Новичок
  • *

О, ещё один выродился. Але, болван, стримеры занимаются рекламой, продвижением и оказанием услуг. Конкретно - развлечение. Блядь, долбаные неандертальцы
Ты бы не позорился бы, небось в школе тебе еще не пояснили чем отличается Работа, от самозанятости.  Долбаный дебил.  Еще раз, для тупого мамонта повторю , специально - где в списке профессий, стример и геймер?  А? Их там нету. Вот потому ты обосрался сейчас как полный лох.
Рекламой и продвижением занимаются рекламные агенства, школьник ты тупенький.
А твои  стримеры это не работа , это хобби и самозанятость.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 22:55:36 by Valred »

Mercurionio

• Ветеран

О, ещё один выродился. Але, болван, стримеры занимаются рекламой, продвижением и оказанием услуг. Конкретно - развлечение. Блядь, долбаные неандертальцы
Ты бы не позорился бы, небось в школе тебе еще не пояснили чем отличается Работа, от самозанятости.  Долбаный дебил.  Еще раз, для тупого мамонта повторю , специально - где в списке профессий, стример и геймер?  А? Их там нету. Вот потому ты обосрался сейчас как полный лох.
А твои блогеры это не работа , это хобби и самозанятость.
Ох, какой же тупой совок :facepalm:

Valred

• Новичок
  • *

Какой же тупой школьник. Просто дебил из дебилов.

Mercurionio

• Ветеран

Какой же тупой школьник. Просто дебил из дебилов.

https://www.igromania.ru/news/67993/Igromaniya_ischet_strimerov.html
На, жри. Жри и сдохни, очисти генофонд, человечеству хоть так поможешь  :facepalm:

закрыть