Просто кто-то вырос, а кто-то так и остался в том "юном" возрасте.
Нынче модно каждому 20-29 летнему идти на твич и называть себя стримером, нынче модно ныть и клянчить донаты, а не найти нормальную работу ( и нет я не про завод или переезд в Москву), нынче модно быть хейтером всего и записывать свой словесный понос на Ютуб и тригирить таких же как и он сам набирая подписчиков и лайки.
Если кто-то вспомнит как в чат каждую минуту орут о "в коммерческую ги набирается новый состав" то станет и так ясно сколько таких додиков.
И мое любимое - стример это тоже работа. Ага конеш, я вам очень верю... Нет
Это работа. Просто стример нынче стал аналогом программиста. Называют других и себя все кому не лень. Хотя даже не разбираются в этом, что он делает, как и сколько это требует усилий. Вот, например, Linus Tech Tip - это видео блогер. Он занимается обзором/тестом/интервью. Всем тем, чем занимается любая другая коммерческая организация по ТВ/радио. А Вася, снявший один клип про то, как он рыгает - это идиот с камерой, но не стример/блогер.
Ох...ть чо, не знал что Карина у нас теперь программист, или Ивангай программист.
И не путай плиз, проф тех обзорщиков на тытрубе, и стримеров. Такую хуйню сморозил серьёзно.
Это нихуя не работа, скажем так это гораздо легче и в разы проще чем тому же Киркорову проводить концерты. Просто подросло огромное кол во миллениалов, у которых в мозгах каша, а славы хочется,а талантов нету и так уж сложилось, что ютуб стал идеальной площадкой для таких вот бездарей и дураков. И не нужно сравнивать дебилгаев и Карин с Линусом и людьми которые делают годный контент. Еще пример , блогер и идиот Вилсаком и серьезный канал про хай тек. Один без проф образования не разбирается в отрасли и несет всякую отсебятину за деньги, вторые - серьезные дяди журналисты, которые знают пк индустрию изнутри, ходят по заводам интел/амд и берут интервью у инженеров и непосредственно разработчиков железа.
Так вот говно блогер это нихуя не профессия.
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).
И вообще, зачем брать именно подобные крайности.
Изначально разговор велся о "Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?". И именно о них я говорила.
Тут эти крайности (имхо) применимы.
Но потом разговор перевели на стримеров в общем.
Мне не нравятся люди, которые сидят ежедневно часами за стримами - зарабатывают этим деньги.
Ну вот не нравятся - что в этом такого? Для чего нужно пытаться переубедить/опровергнуть меня в своих взглядах?
Поменяется от этого мое мнение - нет. Я же его не навязываю никому, скорее наоборот.
Но забавно смотреть на "стадо баранов" (на всякий - это образно), которые подхватывают друг за другом "альфа", "фемка", и т.п.
Нет. Ты просто обосрала людей, играющих в игры и зарабатывая на этом. Вот и всё. Ско и Альвеона те же отличаются от шахтёра тем, что работают за компом. ВСЁ. Разницы никакой нет.
Так что, не надо тут на ходу переобуваться.
Блять, играть на компуктере это не работа за компом. Откуда вы такие беретесь?
Человек играя в игру не производит нихуя ничего полезного, программист производит программы которыми люди пользуются. Боже я хуею с этого поколения дебилойдов.
Покажи мне, где в списке профессий значится геймер? Или блогер? Покажи мне хоть одного геймера или ссаного блогера с оф трудоустройством.
Запомни, вот когда в списке официальных профессий будут значится слова "геймер" и "блогер" и когда эти слова будут на известных сайтах по поиску официальной работы, и когда крупные компании будут нанимать официально геймеров и блогеров на работу по тк рф или другой страны, неважно, тогда это и будет работой.
Иметь свой канал на тытрубе или твиче, и развлекать толпу дебиков, собирая с них мани, это не значит иметь работу, это самозанятость и деньги им платят по желанию . Ютуб и твич не нанимают таких людей специально и не платят им.
Еще раз, есть профессия актер, клоун, певец, это когда люди с талантами, официально работают в кино, театре, в цирке, на сцене. Официально. У них есть проф союзы, гильдии и прочее. Эти люди платят налоги, на эти профессии специально обучаются. Это ремесло.