WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80016 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
;D почти 20 старниц,давно таокго не видел.А,все так невинно начиналось))) ;D ;D ;D
Главное вбросить.
В этом плане Мурчаль явно мастер  8)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А какую пользу обществу приносят футболисты?
Не фанат футбола, но как минимум повышает уровень физической культуры. Повышает интерес общества к физической активности и культуре.
Что бы быть футболистом, необходимо конкретное реальное обучение, и развитое и прокачанное тело,в некоторых странах футбол и футбольная культура единственная вещь способная помочь самым бедным слоям населения вырваться из нищеты.(Бразилия)

А еще они на пенсию уходят в 27-35, и мы этих кривоногих тварей потом за свой счет содержим (я лучше орку подкастеру какому нибудь бабла вкину - он хоть развлекает).. Какая охренительная вещь этот вашЬ настоящий спорт! Особенно если у тебя мозг размером с орех.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Valred, чел, ты официально слился, ибо ты ваще не шаришь в том че лепишь, а кидаешь домыслы других людей...
Типа потому что какой то челик с наб клаба так считает?  Пхахах, можешь пойти куда подальше со своим мнением уважаемый.

а терь по фактам, взять тотже киберспорт в доте2, основная зп там с призовых, то есть выигрываешь получаешь норм зп, нет, получаешь минимум... а что там в футболе? ах да, рубишь миллионы просто так за то что вышел мячик попинать вне зависимости от результата. И да, у этих команд есть свои менеджеры, и, соотвественно компании и спонсоры, а значит и отпуска и тд...
Слова, слова, не подкрепленные ничем.
а терь про программистов... какое там блять повышение? макс что может это руководитель проекта и только, ну мб еще инженер и все. Что до остального так это все имеют кто работает по "белому" представляешь?)  ты явно еще тот щенок ибо все твои "пруфы"  уровня "мне мама говорила" и это в лучшем случае.
Я думаю что щенок тут ты и тебе подобные индивиды, не ругайся, а то вон уже банами грозят.

Так что уточню для тупых дибилов, если вы не знаете как обстоят дела в киберспорте, хотя бы на уровне СНГ ( а это важная разница ) то не тявкайте ваще чето, дабы не показаться еще более тупыми чем вы есть.
Вот ты уже показал  себя и свои знания. Диванный иксперд.

и да, насчет "пользы обществу" что стримеру что футболисты что актеры и тд, в чем разница? да никакой, у всех своя аудитория и круг зрителей, за счет которых они, собственно, и живут. Ток вот почемуто для "совковых" быть музыкантом в метро престижно а вот стримером фу, закшвар...  :facepalm:
Футболист и актер официально трудоустроены и платят налоги, есть специальные учреждения которые обучают на актера и футболиста, быть футболистом (хорошим) престижно на государственном уровне, актером тоже, актерское мастерство - это искусство.
И при чем тут совок? Хотя не пиши. Похоже у местных реальные проблемы с тем чего уже 20 с лишним лет как не существует.  Аргументы уровня школы из 5г. ЛоЛ.
Ну зато настроение себе поднял.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну, если судить по твоей реакции на оскорбления в интернете.

То поднял ты разве что давление.

Valred

• Новичок
  • *

Ну, если судить по твоей реакции на оскорбления в интернете.

То поднял ты разве что давление.
О диванный психолог, аналитег комментов подъехал...
 :P :P :P :P :P :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вообще, спор не понятен. Стримеры- нормальные люди. Они дают продукт, который востребован. Ну как... Например, Малахов- развлекалово (скандалы и сплетни) домохозяйкам, футболисты- для подпивасов, Кисилев- для диванных аналитиков. Так и стримеры - для школоты. Равнять стримеров и задротов просто глупо. Первые зарабатывают деньги на чудиках, а вот вторые тратят ВСЮ свою жизнь на муть вроде игрушечек. Первое- нормально. Второе- нет.
 Я тоже играю в ВоВ. И наиграл много часов. Но играть то начал только после того, как женился, подросла дочка и устаканилась карьера. Теперь можем с женой это себе позволить. Ну домоседы мы. Не любим мотаться на вечеринки, по кино/театрам и т.д. Но в 16-25 лет, нам точно не до игрушечек было. Самое время для того, что бы жить в реале, а не в Азероте. Но каждому свое.

Так речь то не об этом изначально шла. Вон, Методы на поток поставили свою игру. Они играют, зарабатывают бабло, рекламируют продукцию, создали целый сегмент в индустрии развлечения (конкретно, свой собственный Бренд). Но нет, для Мурчаль - они конченные задроты, которые не уделяют время своей половинке (чего она, конечно же, не знает наверняка). Тут речь о клеймении.
Ну, и троллинг обычный. Хотя есть и совсем уже двинутые ребятки с полыханием вот прямо на ровном месте.

Просто у части (и немаленькой) девушек, есть такой пунктик. Если парень дома- он должен быть с ней, а не с компом. Они еще могут с трудом пережить, если парень там, например, месячный отчет для боссов печатает, но когда они видят там игрушечку.... Мозги у них отключаются - "Как же так?! Меня, такую чудесную, на пиксели сменял!" Ну или " Я тут с ребенком вожусь, стираю, глажу, есть готовлю, а он в игрушечки играет!". И с этим нужно просто смириться. Объяснить большинству девушек, что стрим игрушки- это работа, вряд ли получится.
дак и её и её пунктик, а так же зашоренного этого со своим ТК и прочих дауняк

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

В конце концов, что происходит с теми командами которые проигрывают? Получают они оф зарплату?
Ну вот например ОВЛ. Там минимальная зарплата для игрока 50к долларов в год, все социальные услуги, проживание за счет организации. Это официальная работа с зарплатой, налогами и трудовой книжкой.
То что в России пока к этому не пришли, говорит лишь о недостаточной развитости данного рынка у нас в стране и (увы) об определенной отсталости в данном направлении.  Но очевидно что это лишь вопрос времени, 120 лет назад у нас и традиционного профессионального спорта не было.

Опять же до прихода большевиков к власти, не было такого понятия как отпуска, декреты, соц пакет, следовательно 101 год назад и работы не было принципиально ? А во многих странах наверное и сейчас нет (потому что дофига где нет ни отпусков, ни всего остального). Как-то странно судить о том является ли деятельность работой, по таким критериям.
а с какой стати из-за какого-то неадеквата все начали искть везде подряд подверждения гейминга как работы в ТК какой-то страны?
а если ему рассказать, как многие без всякого киберспорта в этой индустрии по 100-150к в мес зашибают, вместо офисного говна за 20к(очевидно, не в мск), то у него где-то переломится от диссонанса или что? Это что за такой новый тренд, присасываться к высеру-вбросу и ехать затем в его "официальной работе", которая уже просто ни на толику не является конкурентной по отношению даже к небольшими стрим-каналами.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 01:31:29 by Afenar »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
а с какой стати из-за какого-то неадеквата все начали искть везде подряд подверждения гейминга как работы в ТК какой-то страны?
Да фиг знает.
Ты же знаешь что я часто не могу устоять и не ответить на какой-нибудь форумный бред. Надо мне бороться с этой бедой, массу времени порой отнимает ).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Да фиг знает.
Ты же знаешь что я часто не могу устоять и не ответить на какой-нибудь форумный бред. Надо мне бороться с этой бедой, массу времени порой отнимает ).
да блин это бред какой-то.

т.е. васёк с кругозором с булавку что-то там пукнул в лужу, и все такие:"О ЕПТА, ПОГНАЛИ НА ДРЕВНИИ ВИДЫ ЗАРАБОТКА, ТАК ВАСЁК ПРОПУКАЛ". Только васек может открыть и почитать историю разных профессий, и что было 100500 периодов, где такие как он кукарекали про "итаниработа, суки-мрази, она нинастоящая". и обсирались, как он щас.

ну че за херня вообще. Да, щас побросают бустинги, стриминги, каналы и побегут к тебе на завод батрачить за двадцатку. уже побежали аж похрюкали.

garoshek

• Новичок
  • *
20 страниц.. кто-то еще помнит о чем тема то была?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

20 страниц.. кто-то еще помнит о чем тема то была?

общая выжимка из темы:
1) ходишь в рестораны - взрослый©
2) есть девушки, а есть люди©
3) нет никакой разницы между шахтером и шлюхой.©
4) Энигма тапнул 8000.

добавь ещё сюда
5)если твоего вида заработка нет в ТК РФ, то ты просто демон какой-то.

Valred

• Новичок
  • *

а если ему рассказать, как многие без всякого киберспорта в этой индустрии по 100-150к в мес зашибают, вместо офисного говна за 20к(очевидно, не в мск), то у него где-то переломится от диссонанса или что?

А если тебе рассказать как многие сутенеры, и нарко дилеры безо всяких стримеров и киберспорта зарабатывают миллиарды $, то у тебя где переломиться от диссонанса или что?
Или сутенерство и наркодилерство назовешь работой?

Это что за такой новый тренд, присасываться к высеру-вбросу и ехать затем в его "официальной работе", которая уже просто ни на толику не является конкурентной по отношению даже к небольшими стрим-каналами.

Просто иди https://www.youtube.com/watch?v=N0LMhvi8XFU
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Да фиг знает.
да блин это бред какой-то.

т.е. васёк с кругозором с булавку что-то там пукнул в лужу, и все такие:"О ЕПТА, ПОГНАЛИ НА ДРЕВНИИ ВИДЫ ЗАРАБОТКА, ТАК ВАСЁК ПРОПУКАЛ"

ну че за херня вообще. Да, щас побросают бустинги, стриминги, каналы и побегут к тебе на завод батрачить за двадцатку. уже побежали аж похрюкали.
Так ты подожди, сейчас он тебе все объяснит - что деньги не главное, надо обществу пользу приносить, декрет и отпуска иметь, возможность съездить в Ебипет(или что там у культурных людей популярно сейчас) раз в год - да и вообще, вон мода на эти ваши стремы и блахи пройдет, так все стримлеры без работы на улице останутся, а вот его стаж в 30 лет на заводе ЛиАз никуда не денется, что, съел?
Нет, ну вот именно эта "аналогия" в сообщении выше берет приз за самый тупой комментарий в этой теме, можно закрываться.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 01:46:58 by Eltarn »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Думаю не стоит и дальше кормить этого троля, пусть уходит обратно под свой мост.
Как же рвет человека

Он мне напомнил https://www.youtube.com/watch?v=J4TUiDIPGuk

Орали всем падиком с видоса лайк ;)
Ours is the Fury

Faqqito

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Честно говоря рад за наше будущее  поколение  людей . Пусть сидят на Ютубах ,Твичах , инстаграмах  и другой ереси , считают это работай  и считая каждый Лайк .  Нормальным людям с головой на плечах  достанутся нормальные  рабочие места и  зарплаты . Как работодателю  ,смотря на пустую Тк  потенциального работника  с жизненным опытом  уровня 0 (кривляться на камеру или показывать свои Достоинства во всей красе для школьников ).  не вижу смысла даже  рассматривать  кандидатуру   данного персонажа выше   кассира  в общепите .
Всегда есть исключения из правил , но давайте смотреть  трезво  количество успешных людей  играющих в  игры = 0,0001 % в от общего количества игроков в мире . А теперь посмотрите в зеркало и скажите себе  входите ли вы в эти  заветные %  если нет идите работать  и не  Е**** Мозг

закрыть