Изначально разговор велся о "Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?". И именно о них я говорила.
Тут эти крайности (имхо) применимы.
Ну ты же понимаешь что лучшие игроки проводят в игре не больше времени чем просто игроки из скажем топ 300 гильдии. Ну да какое-то непродолжительное время они играют 24/7, но после освоения они могут играть пару дней в неделю, а все остальное время заниматься своими делами. Но ты и тут берешь именно ту крайность, когда игрок задротит нонстоп круглый год, хотя вообще это совсем не обязательно для того чтобы быть лучшим рейдером в ВоВ.
Прекрасно понимаю.

Рейдовая гонка длится неделю-полторы, плюс подготовка к ней 2-3 недели (возможно больше)
Естественно они не сидят 24/7, это и ежу понятно. А некоторые топовые игроки, нанимают людей, выфармливающих для них нужные предметы/уровень артефакта, etc
Но мне так понравилось "попрепираться" с местными "експертами" в этой области, что было сложно отказать себе в этом удовольствии.
Ясно понятно. То чувство когда о человеке судят не по его личным качествам, а по профессии которой он зарабатывает на жизнь. Ну, тоже подход... наверное.
Наверное и те кто этих стримеров смотрит (ну такие как я например), тоже не очень.
О, да ладно тебе. Я тоже смотрю стримеров (в частности по SC2), и даже больше, я сама иногда стримлю для друзей - subnautica, eve online, anno)).
Я не считаю людей, которые зарабатывают подобным образом, хорошими для семьи, вот и все.
Особенно дятлов, сидящих за компьютером 24/7.