WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?  (Прочитано 80000 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем вы Муррчаль что-то пытаетесь доказать ? Там явно юношеский максимализм, думаю, что многие через это проходили, я например в 18 лет верил, что работа должна приносить благо обществу, сейчас об этом забавно вспоминать)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Отсутствие семьи, нормальной жизни, и свидания с рукой.
Ну... кому то нравится.
А что, собстно ты такого сделала, чтобы утверждать, что такое нормальная жизнь?
Я вот считаю, что нормальная жизнь, это когда делаешь то, что нравится, не озираясь на чье-то одобрение. Нравится семья - живешь как семьянин, нравится рукоблудие и задротство - вперед и с песней. Это никому не вредит, а значит никто и не имеет права судить. Более того, не всем людям светит такая сакральная штука, как семья. Некоторые не могут себе ее позволить, и причин может быть море, и не все они преодолимы. И че теперь, челу лечь в гроб, чтобы моралфагов комнатных вроде тебя не бомбило от их образа жизни? Ты, вообще, кто? ???
Ув. задроты, живите как нравится! И шлите всех этих мурчалей подальше. Даже если мурчаль в форме - шлите его про себя.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 21:23:37 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

quenelle

• Старожил
Ну в её защиту скажу, что тоже не стал бы встречаться со стримером )))

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).

И вообще, зачем брать именно подобные крайности.
Изначально разговор велся о "Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?". И именно о них я говорила.
Тут эти крайности (имхо) применимы.

Но потом разговор перевели на стримеров в общем.

Мне не нравятся люди, которые сидят ежедневно часами за стримами - зарабатывают этим деньги.
Ну вот не нравятся - что в этом такого? Для чего нужно пытаться переубедить/опровергнуть меня в своих взглядах?
Поменяется от этого мое мнение - нет. Я же его не навязываю никому, скорее наоборот.

Но забавно смотреть на "стадо баранов" (на всякий - это образно), которые подхватывают друг за другом "альфа", "фемка", и т.п.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну её защиту скажу, что тоже не стал бы встречаться со стримером )))
А еще есть и те, кто не встречались бы с тобой, прикинь. Это выбор каждого. Лично я скорее себе яйца отстрелю, чем хоть 10 минут проживу со снобящей курицей с симбиотическим раком мозга, и ее внешность/счет в банке на мою самокастрацию ни как не повлияет.

Мне не нравятся люди, которые сидят ежедневно часами за стримами - зарабатывают этим деньги.
Ну вот не нравятся - что в этом такого? Для чего нужно пытаться переубедить/опровергнуть меня в своих взглядах?
Для того же, для чего тебе было нужно озвучивать свои взгляды, королевна ты наша. Не нравится? Добро пожаловать в мир равенства, которого все так просили. Жаль мозгов от этого не прибавилось, очевидные вещи не видим.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 21:19:18 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Автор темы, наверное ахренел уже.  :o

winnier

• Завсегдатай
  • **
Как по мне - это разговоры аля "Я шахтер, я работаю, а вот программисты ничего не делают, сидят за компом весь день" и наоборот

Человек зарабатывает? Хорошо
Человек получает удовольствие? Еще лучше

Со стороны шахтера прогер всегда будет бездельником, но мы то знаем, что это не так.

Тоже самое со стримерами. Парни делают контент, развлекают так в 21 веке, вместо телека, чего ради здесь срач? В интернете снова кто-то не прав? ;D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Муррчаль
Ты уж определись, о стримере говоришь (который уделяет этому 5-6 часов в день и зарабатывает на этом) или о задроте который играет 24/7 (но такому скорее всего не нужна ни жена, ни семья и он даже и искать себе девушку не станет).

И вообще, зачем брать именно подобные крайности.
Изначально разговор велся о "Каково это, быть лучшими рейдерами в World of Warcraft?". И именно о них я говорила.

Но потом разговор перевели на стримеров в общем.

Поменяется от этого мое мнение - нет. Я же его не навязываю никому, скорее наоборот.

Но забавно смотреть на "стадо баранов" (на всякий - это образно), которые подхватывают друг за другом "альфа", "фемка", и т.п.
Нет. Ты просто обосрала людей, играющих в игры и зарабатывая на этом. Вот и всё. Ско и Альвеона те же отличаются от шахтёра тем, что работают за компом. ВСЁ. Разницы никакой нет.
Так что, не надо тут на ходу переобуваться.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Нет. Ты просто обосрала людей, играющих в игры и зарабатывая на этом. Вот и всё. Ско и Альвеона те же отличаются от шахтёра тем, что работают за компом. ВСЁ. Разницы никакой нет.
Так что, не надо тут на ходу переобуваться.
Хорошо. Допустим это так - обосрала. (хотя я не вижу ничего оскорбительного в моем 1 сообщении)
Я высказала свое мнение и отношение к стримерам-задрам. Потому что могу. И? Дальше то что?
И в чем я переобуваюсь - ткни меня, где я отказываюсь от своих слов?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну ты же понимаешь что лучшие игроки проводят в игре не больше времени чем просто игроки из скажем топ 300 гильдии. Ну да  какое-то непродолжительное время они играют 24/7, но после освоения они могут играть пару дней в неделю, а все остальное время заниматься своими делами. Но ты и тут берешь именно ту крайность, когда игрок задротит нонстоп круглый год, хотя вообще это совсем не обязательно для того чтобы быть лучшим рейдером в ВоВ.
Ясно понятно. То чувство когда о человеке судят не по его личным качествам, а по профессии которой он зарабатывает на жизнь. Ну, тоже подход... наверное.
Наверное и те кто этих стримеров смотрит (ну такие как я например), тоже не очень.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 21:41:47 by Enigma »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Хорошо. Допустим это так - обосрала. (хотя я не вижу ничего оскорбительного в моем 1 сообщении)

Ясно понятно. То чувство когда о человеке судят не по его личным качествам, а по профессии которой он зарабатывает на жизнь. Ну, тоже подход... наверное.
Наверное и те кто этих стримеров смотрит (ну такие как я например), тоже не очень.
причем просто потому что потому.
8000.
не долго музыка играла
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 21:43:42 by Afenar »

ogemaz

• Новичок
  • *
А вы не думали, что "она" мужиг троль ? )
Уж больно долго притворяется, что она.
Да и по писанине, там либо деградант мужик, либо альфа фемка.
А,вдруг там трансгрендар  который не определился)) ;D ;D ;D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
не долго музыка играла
Ничего, еще 998 постов и снова заиграет.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Ну ты же понимаешь что лучшие игроки проводят в игре не больше времени чем просто игроки из скажем топ 300 гильдии. Ну да  какое-то непродолжительное время они играют 24/7, но после освоения они могут играть пару дней в неделю, а все остальное время заниматься своими делами. Но ты и тут берешь именно ту крайность, когда игрок задротит нонстоп круглый год, хотя вообще это совсем не обязательно для того чтобы быть лучшим рейдером в ВоВ.
Прекрасно понимаю.  ;)
Рейдовая гонка длится неделю-полторы, плюс подготовка к ней 2-3 недели (возможно больше)
Естественно они не сидят 24/7, это и ежу понятно. А некоторые топовые игроки, нанимают людей, выфармливающих для них нужные предметы/уровень артефакта, etc
Но мне так понравилось "попрепираться" с местными "експертами" в этой области, что было сложно отказать себе в этом удовольствии.

О, да ладно тебе. Я тоже смотрю стримеров (в частности по SC2), и даже больше, я сама иногда стримлю для друзей - subnautica, eve online, anno)).

Я не считаю людей, которые зарабатывают подобным образом, хорошими для семьи, вот и все.
Особенно дятлов, сидящих за компьютером 24/7.

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2019, 21:54:18 by Муррчаль »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
ходишь в рестораны - взрослый©

Ешь шаурму – ребёнок!
And scrape my skin with razor blades