WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172845 раз)

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Йопт! Сколько воды....
Успокойтесь уже, будет Serenity 2.0
Тогда, в прошлом, люди ливнули потому что просто хотели играть и ничего более.
Сейчас тоже самое, отдохнут и пересоберутся, это по прежнему костяк людей с хорошими отношениями.
Тогда организация только создавалась и это не всем нравилось, сейчас организация допустила ошибки и это так же не нравится рейдерам.

Kontey

• Старожил
Презумция виновности в 21 веке...где-то в гробах рукоплещут салемские девочки.
Не заслужили Метод в целом такого треша. Уверен, скажи кто Ско после ухода Кузнама, что его организация развалится из-за тупой мрази Джоша и тупых фиф-стримерш, которых тупая мразь Джош харрасментил, то он бы только у виска покрутил🤦‍♂️

megalol

• Новичок
  • *
Elson
Просто интересно твое мнение. Всех ли преступников посадили в ходе решения суда ? Случалось ли когда человека совершившего преступление по какой-либо причине оправдывали ? Никогда богатых, известных и влиятельных людей не отмазывали еще на стадии проведения следствия ?
Посадить этого Жоша не вышло, несмотря на то, что видимо все о его проделках знали (тем более он жестил не однократно и особо не скрываясь), но это не значит что общество не может высказать ему свое "фи" и порвать с ним контакты.

Каких проделках? Фоточки в интернете попросил, тёлку на вписке потискал? Предложил кому-то сексом заняться? Не смешите меня, это вполне нормальные вещи.

Нормальные в равных отношениях. Где два человека взаимно интересны друг другу и в равной более-менее позиции.  А тут суть в том, что он специально выбирал очень молодых девочек без мозгов и критического мышления (это не эйджизм, у меня у самой в 16 лет не было ни того ни другого) и начинал так называемый «grooming» (погуглите, что это, если не в курсе). Я хренею с примеров, где чувак пишет, что его девушке (сколько ей лет? Не меньше 20, я думаю, это совсем другое уже) пишут какие-то ноунеймы в контакте, и она смело и резко посылает их в ЧС. А это совсем другая ситуация. Тут пишет вроде как знакомый человек, кумир, крутой стример, крутой рейдер. С такого крючка трудно соскочить, когда у тебя весь комплект подростковых комплексов и гормонов. Подсаживаешься на крючок внимания и интереса, тут и на фотки не сложно развести, мозг отключается. А потом трезвеешь, взрослеешь, и не знаешь, как отмыть свою душу от этой дряни. В реальной жизни взрослый парень, обхаживающий 8-классниц любыми нормальными людьми будет порицаться, но там хотя бы батя может морду набить. А в виртуальной вы почему-то примеряете ситуацию на себя, взрослого человека, и не понимаете, в чем проблема. Но и в виртуальной жизни такие личности должны получать неприятие социума. А про полицию не смешите, их эти скриншоты вряд ли заинтересуют, особенно если девушки были из другой страны.

Ну гильдию жалко, да. Но мне кажется, волна схлынет и они как-нибудь разберутся, что им делать дальше. Хотя, честно говоря, я была бы только рада, если бы коллективы немного перемешались, и мб появились какие-то новые команды.

А что плохого во внимании к 16 летней? Не со старухами же ему встречаться. Она на это внимание отвечала, поддерживала его к себе.
Кроме того, из рассказа той дамы которую якобы "насиловали", она сама к парню поехала домой, легла в койку. А потом "изнасиловали".
Изнасилование-это когда тебя в парке мужик с ножом поимел.
Когда ты как шкурыгина прёшься к парням, бухаешь там, раздвигаешь ноги, а потом по трезвому пишешь, мол, меня насиловали, это вообще бредятина. Давайте я кошелёк с деньгами на лавке оставлю на 3 дня, а потом когда он пропадёт, пойду заяву напишу, мол ПАМАХИТИ УКРАЛЕ КОКОКОК. Да, я буду обвинять часть жертв изнасилований в провоцировании ситуаций, потому что это так и есть. Бывают настоящие изнасилования, но это явно не оно.

Помню историю, когда жена одного типа пошла бухать на хату к мужикам, её там жахнули по взаимному согласию и пьяной лавочке на троих, муж пришёл её забирать, стучит в окно, она протрезвела сразу, сказала мол меня изнасиловали, вызвала ментов, так потом по 306 статье саму осудили за заведомо ложный донос. Это из той же оперы.

Кроме того, с девушкой которая реально не хочет, можно заняться сексом, только вырубив её или запугав до полусмерти. А вот это вот "нет, я не хочу, нет не вставляй не надо ах да да да глубже как хорошо", просто игра малолетних дур, которые сами вроде хотят, но шлюхой показаться стрёмно, поэтому сопротивляются для вида.

Frensis

• Ветеран
Я свое мнение высказываю, ибо я склонен верить в то что изнасилование было. А убеждать тебя или кого-то еще я не собираюсь, как и выносить вердикт.
Но ты ведь именно, что это и делаешь. Как контраргумент в споре со сторонниками шлюшьего заговора с целью денег/славы и/или уничтожения метода джаст фо лулз, ты именно делаешь упор на то, что криминал реально происходил и что виновны в этом именно метод, оправдываешь фактически травлю.

Вердикт пусть выносит Метод, если износ был, то пусть кикают этого Жоша из своей организации, если износ был, пусть Твич и Ютуб его банят на своих каналах. У них есть инструменты для того чтобы наказать в случае если он виноват (если уж полиция не смогла доказательств найти). В отличии от меня или тебя. Поэтому я тут лишь буду надеяться на ревенж (на а если не виновен, то и банить никто не будет).
Лол, какой организации? какой твич? Привееееет! Метод фактически смешан с дерьмом и развален. Какие еще доказательства? А, вспомнил, точно. Тут же был инфа, от очевидца, он рассказывал, как заснял на фото Лелю, который жахался с кем-то под хвост, со слов Лели это происходило в гей-клубе. Может быть он это, того, с тобой? А что, есть же доказательство, только нам его не покажут, но администрация нуб-клаба же может проникнуть в квартиру пользователя, изъять фотоаппарат и опубликовать эти снимки, толпа ж жаждит знать правду!
Что за хрень ты несешь? Без доказательств один персонаж обвинил другого, организации ответственные за контроль в этой области не нашли доказательств обвинения, либо данные службы даже не были об этом извещены пострадавшими, почему знакомые, пускай и поехавшего, должны верить в голословные утверждения, или даже по какой-то волшебной причине заниматься обязанностями обвинения и находить пруфы и принимать "меры"?

Что касается вопроса "а что должен был делать Метод". Метод должен был сделать всё чтобы такой ситуации с ними не произошло. Если вам один раз пожаловались, вы игнорите, потом второй раз, третий раз, пятый раз, седьмой раз - есть наверное это не на пустом месте. После 3-й жалобы раза стоило провести разговор с Жошем в духе "чел, ну на тебя тут жалобы неоднократные шлют, статьи на Котаку пишут, а мы тут дорожим репутацией. Мы тебе даем последний шанс, но еще одна жалоба и ты идешь нахер", но нет Метод просто всех отшивали, мол иди ка вы нахуй в полицию.
Кто сказал, что игнорят? Кто сказал, что разговора не было? Какой-то кулхацкер взломал все аккаунты всех членов Метода за 5 лет и провер проверку, которая доказала, что упреков, просьб и последних китайский предупреждений никогда не было или что? Что это за социоблядство? Корсары как только началась шумиха порвали контракт, так как с мразями не уважающими женщин они не работают, окей.
    Дата основания: январь 1994 г.
    Количество сотрудников: 800 (март 2012 года)
Если среди этой 1к вскроются случаи домашнего насилия, расистских шуток, криминального прошлого, неуплаты налогов, то руководство тогда по такой логике должно шагнуть в окно, либо запихать себе в рот ствол или что?
Люди из-за нескольких аттеншнвхор без использования законных методов (каламбур) разрушили жизнь сотни людей. Почему коллеги должны начать "стучать" на коллегу из-за слухов, когда сами жертвы жалуются лишь этим самым коллегам, либо не могут объективно доказать его вину?
Как организация они все сделали правильно, если б были доказательства того, что они подкупали суды/следователей, угрожали жертвам, лжесвидетельствовали, чтоб выгородить Джоша - то тут спора нет, говно контора, но ведь их в этом не обвиняют, не? А все шлюхи сразу же слились и порвали контракты, только вот кто будет работать с тем же вовхедом, если выяснится, что условная трейдчат кастрировала своего бывшего за лайк боту в тиндере? Ведь сразу же найдутся очевидцы "я всегда это в ней замечал" и прочее дерьмо. Люди из-за лайков и мнения каких-то не значащих ничего меньшинств своим служебным положением слишком много дерьма творят, когда-нибудь "придут и за ними".

Elson

• Завсегдатай
  • **
Кроме того, с девушкой которая реально не хочет, можно заняться сексом, только вырубив её или запугав до полусмерти. А вот это вот "нет, я не хочу, нет не вставляй не надо ах да да да глубже как хорошо", просто игра малолетних дур, которые сами вроде хотят, но шлюхой показаться стрёмно, поэтому сопротивляются для вида.

↑ This
Простая истина, которую большинство не может понять: если женщина не хочет - интима не будет, кроме двух описанных тобой исключений. В вопросах секса последнее слово всегда за женщиной.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Я так и не понял где пруфы износа этой малолетки.
Из каждого утюга вещают про верховенство закона, правовое государство, суд всё решит на швятом западе.
На деле же получается пресловутое "хайли лайкли". Достаточно написать в твиттере и человек уже виновен.
НИПАНИМАТ

Чувак, вот первый ее стрим после этого всего. https://www.twitch.tv/videos/662078497
Вот тот самый стрим, о котором она пишет, который был после того, как все это произошло https://www.youtube.com/watch?v=NVSlPy2mlLA
Вот видео, где Джоша затыкают, когда он начинает говорить про расследование https://twitter.com/YhwhSabaoth/status/1275982099074473984

Я согласен, что ее поведение немного странно, но не все ведут себя логично в таких ситуациях.
Согласен также с тем, что должна существовать презумпция невиновности, а не твиттер должен решать. Но тут реально все говорит о том, что это правда, а учитывая, какая истерия происходит в последнее время, если сейчас кто то не успеет отказаться от Метода, их ждет вина чуть ли не в солидарности со всем этим, поэтому все бегут с корабля как можно быстрее. Таков современный мир.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Yugio

• Старожил

↑ This
Простая истина, которую большинство не может понять: если женщина не хочет - интима не будет, кроме двух описанных тобой исключений. В вопросах секса последнее слово всегда за женщиной.

Это верно. Если медэксперт услышит, как женщина рассказывает про изнасилование, пока она была в сознании, - он не поверит ни единому слову. Поскольку она будет как больной белочкой - царапаться , кусаться, да хоть кроватями швыряться, в таком стрессе и ужасе это отнюдь не преувеличение.

Frensis

• Ветеран
Вот видео, где Джоша затыкают, когда он начинает говорить про расследование https://twitter.com/YhwhSabaoth/status/1275982099074473984

Я согласен, что ее поведение немного странно, но не все ведут себя логично в таких ситуациях.
Согласен также с тем, что должна существовать презумпция невиновности, а не твиттер должен решать. Но тут реально все говорит о том, что это правда, а учитывая, какая истерия происходит в последнее время, если сейчас кто то не успеет отказаться от Метода, их ждет вина чуть ли не в солидарности со всем этим, поэтому все бегут с корабля как можно быстрее. Таков современный мир.

Ну? Не стали выносить сор из избы. Следствие прошло (это ВД, значит было более полугода назад же, не?), вину не доказали, опять же опираясь на инфу от жертвы опубликованную в твиттере. Какая разница как они опрадываются сейчас, когда их шитшторм уже накрыл? Их обвиняют фактически в том, что он после признания вины в суде и вынесении меры пресечения ими покрывался и его отмазывали. Этого не было. Уверен, что он им не настолько друг и не настолько важен, что в случае репутационных рисков и весомых пруфов они его б оставили в ростере.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Я так и не понял где пруфы износа этой малолетки.
Из каждого утюга вещают про верховенство закона, правовое государство, суд всё решит на швятом западе.
На деле же получается пресловутое "хайли лайкли". Достаточно написать в твиттере и человек уже виновен.
НИПАНИМАТ

Чувак, вот первый ее стрим после этого всего. https://www.twitch.tv/videos/662078497
Вот тот самый стрим, о котором она пишет, который был после того, как все это произошло https://www.youtube.com/watch?v=NVSlPy2mlLA

Какой стрим? Какой твиттер? Это что судебные органы, органы следствия?
Человек идёт и пишет заявление в полицию, далее следствие со всякими экспертизами, потом возможен суд.
Не важно кто он, игрок в ВоВ, гонщик, футболист. Человека обвинили в охренеть каком преступлении по очень тяжёлой статье.
Чесслово, детский сад.

megalol

• Новичок
  • *
Дамочка то на стриме, который якобы ВОТ ПРЯМ ПОСЛЕ, выглядит вполне довольной.

пс довольно милая, я бы и сам такую жахнул на его месте. :D по ней видно, что даже насиловать не нужно, и так даст.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
(показать/скрыть)

Они очевидно ему поверили. Поступили по-человечески, а не стали как все выкидывать, делать из него козла отпущения. И теперь за это и расхлебывают. Это-то и грустно в этой ситуации. Охота на ведьм будет теперь еще более яростной
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
она сама к парню поехала домой
Эм, у них по планам должен был быть совместный стрим, с этой целью и поехала.
что виновны в этом именно метод, оправдываешь фактически травлю
Какую травлю ты имеешь ввиду, травлю Метода или травлю Жоша ?
по ней видно, что даже насиловать не нужно, и так даст
Как мамка твоя прям.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 13:26:44 by Superbeast »

Frensis

• Ветеран

пс довольно милая, я бы и сам такую жахнул на его месте. :D по ней видно, что даже насиловать не нужно, и так даст.
Хомячит, свободно перемещается, накрашена, шутит, доминирует на потеху чату, улыбается, а вот потом уже дома эмоционально подавлена.
Они очевидно ему поверили. Поступили по-человечески, а не стали как все выкидывать, делать из него козла отпущения. И теперь за это и расхлебывают. Это-то и грустно в этой ситуации. Охота на ведьм будет теперь еще более яростной
То есть они должны были уволить его задним числом, а потом огрести ушат говна, когда поехавший в красках сольёт всю их внутреннюю кухню, смешает контору с дерьмом и выставит себя жертвой преследования по ложному доносу?
То есть вот теперь у нас директора школ и чинуши из минобр увольняющие учительниц за фотки в купальниках по доносу яжмамок для толпы объект для подражания?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни

Хомячит, свободно перемещается, накрашена, шутит, доминирует на потеху чату, улыбается, а вот потом уже дома эмоционально подавлена.
То есть они должны были уволить его задним числом, а потом огрести ушат говна, когда поехавший в красках сольёт всю их внутреннюю кухню, смешает контору с дерьмом и выставит себя жертвой преследования по ложному доносу?
То есть вот теперь у нас директора школ и чинуши из минобр увольняющие учительниц за фотки в купальниках по доносу яжмамок для толпы объект для подражания?

Чет проорал с твоей аналогии, и ведь не поспоришь. Все эти Энигмы - те самые яжмаман.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

В любом случае, они НЕ покрывали его. Он играл в ВоВку. Просто, чтоб не было всякой хрени на стриме, попросили убрать. Это игра, не надо туда примешивать полицию и расследование, которые даже не обвинили его. Вообще не понимаю, к чему компанию примешивают.  Его еще не посадили, не осудили, не доказали по его делу ничего. За что его выгонять то?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 13:29:58 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

закрыть