WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172896 раз)

megalol

• Новичок
  • *
Дамочка то на стриме, который якобы ВОТ ПРЯМ ПОСЛЕ, выглядит вполне довольной.

пс довольно милая, я бы и сам такую жахнул на его месте. :D по ней видно, что даже насиловать не нужно, и так даст.
Хомячит, свободно перемещается, накрашена, шутит, доминирует на потеху чату, улыбается, а вот потом уже дома эмоционально подавлена.
Они очевидно ему поверили. Поступили по-человечески, а не стали как все выкидывать, делать из него козла отпущения. И теперь за это и расхлебывают. Это-то и грустно в этой ситуации. Охота на ведьм будет теперь еще более яростной
То есть они должны были уволить его задним числом, а потом огрести ушат говна, когда поехавший в красках сольёт всю их внутреннюю кухню, смешает контору с дерьмом и выставит себя жертвой преследования по ложному доносу?
То есть вот теперь у нас директора школ и чинуши из минобр увольняющие учительниц за фотки в купальниках по доносу яжмамок для толпы объект для подражания?

Ага, у меня было такое. Одна барышня со мной вполне себе весело сперва бухала, потом на члене прыгала, по собственной инициативе. Зато на следующий день, проспавшись, стала мне писать, как ей теперь плохо и стыдно перед своим парнем, как она себя ощущает грязной и шлюхой и какой я плохой, что совратил её, и оказалось что чуть ли не насильно. Просто поржал с этой шкуры.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Дамочка то на стриме, который якобы ВОТ ПРЯМ ПОСЛЕ, выглядит вполне довольной.

пс довольно милая, я бы и сам такую жахнул на его месте. :D по ней видно, что даже насиловать не нужно, и так даст.

Хомячит, свободно перемещается, накрашена, шутит, доминирует на потеху чату, улыбается, а вот потом уже дома эмоционально подавлена.
Они очевидно ему поверили. Поступили по-человечески, а не стали как все выкидывать, делать из него козла отпущения. И теперь за это и расхлебывают. Это-то и грустно в этой ситуации. Охота на ведьм будет теперь еще более яростной

То есть они должны были уволить его задним числом, а потом огрести ушат говна, когда поехавший в красках сольёт всю их внутреннюю кухню, смешает контору с дерьмом и выставит себя жертвой преследования по ложному доносу?
То есть вот теперь у нас директора школ и чинуши из минобр увольняющие учительниц за фотки в купальниках по доносу яжмамок для толпы объект для подражания?

А я не обвиняю Метод. наоборот респектую, что поверили чуваку, не устроили показательную казнь. Про ушат говна - кто бы поверил насильнику, Метод еще героем бы себя выставил в этой ситуации. Но они поступили по человечески. И вот что в итоге. Это все очень очень грустно.

(показать/скрыть)

В любом случае, они НЕ покрывали его. Он играл в ВоВку. Просто, чтоб не было всякой хрени на стриме, попросили убрать. Это игра, не надо туда примешивать полицию и расследование, которые даже не обвинили его. Вообще не понимаю, к чему компанию примешивают.  Его еще не посадили, не осудили, не доказали по его делу ничего. За что его выгонять то?

Ты не прав. Это глобальная корпорация, а не обычная гильдия, с контрактами, спонсорами, большими бабками. Репутационные риски тут куда серьезнее, чем просто "гильдия, играющая в вовку"
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ты не прав. Это глобальная корпорация, а не обычная гильдия, с контрактами, спонсорами, большими бабками. Репутационные риски тут куда серьезнее, чем просто "гильдия, играющая в вовку"
Ну я и говорю. К чему портить им репу, если ничего не известно? Можно, конечно, осудить заранее, но, если все окажется хорошо, то кто извиняться будет? Никто (ну в данном случае не будет, а в общем бывают и положительные исходы)
Я против хейта Методов, а также этого видеоряда
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 13:37:30 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
не устроили показательную казнь
Могли просто по тихому разойтись, придумав какую-нибудь формулировку а-ля "вы нарушаете внутренние этические правила компании и мы вынужденны с вами расстаться" - ну это если с ним было соглашение, а если не было, то просто сказать что ты нам больше не подходишь и мы тебя кикаем. Можно подумать из Метода никогда никого не кикали или что все кого кикнули устраивали сцены.
Но, это не случилось и теперь показательную казнь устроят Методу. Хотя большинство там были и не причем.

Xocta

• Старожил

Ну я и говорю. К чему портить им репу, если ничего не известно?

То что ничего неизвестно - не совсем верно. Скорее, ничего не доказано, а к чему - ну к тому, чтобы не произошло то, что в итоге произошло
Я дописал мысль
Пришел, увидел и исчез

xayse

• Завсегдатай
  • **

Ну я и говорю. К чему портить им репу, если ничего не известно? Можно, конечно, осудить заранее, но, если все окажется хорошо, то кто извиняться будет? Никто (ну в данном случае не будет, а в общем бывают и положительные исходы)

Современные реалии таковы, что выгоняя его, они бы выиграли, даже не важно, что расследование было завершено. Все обвинения с Кевина Спейси сняты, кто то извинялся? Он по прежнему изгой. Таков мир. Положительных исходов почти нет, и они ничего не потеряли бы, даже если бы он был реально невиновен, но выкинут.

Я тоже против хейта метода. А насчет видеоряда, если ты про то, что я скидывал - я таким образом показывал что я уверен, что Джош в итоге виновен
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
по ней видно, что даже насиловать не нужно, и так даст
Как мамка твоя прям.
О, вот и вскрылась глубинная человечность сочувствующих!

faltir

• Старожил
Жалко Метод Noob Club не читают. А то послали бы всех девочек на... к Джошу, и жили бы дальше припеваючи. Так нет. "ТАКАЯ" гильдия вдруг разбежалась в разные стороны, обгоняя друг друга, от "бездоказательных" обвинений. Зашли бы сюда, им бы тут простым русским языком объяснили, что они лохи, которых развели sjw.
Так что ли, эксперты?

xayse

• Завсегдатай
  • **

не устроили показательную казнь
Могли просто по тихому разойтись, придумав какую-нибудь формулировку а-ля "вы нарушаете внутренние этические правила компании и мы вынужденны с вами расстаться" - ну это если с ним было соглашение, а если не было, то просто сказать что ты нам больше не подходишь и мы тебя кикаем. Можно подумать из Метода никогда никого не кикали или что все кого кикнули устраивали сцены.
Но, это не случилось и теперь показательную казнь устроят Методу. Хотя большинство там были и не причем.

Вероятно так и следовало поступить. Но они ему поверили. Теперь, помня этот прецедент, никто так делать не будет.

Frensis

• Ветеран
Публичная личность торгующая лицом, с лёгким налётом ебанько, уходит из крупной стриммерской организации с приличными в этой области активами, где-то на фоне ходит слух о нарушении УК (ну она ж писала, что между твичконами она снова начала стримить и делилась своими переживаниями об этом в своём чятике, то есть при желании же могли узнать нет?), то есть фактически они кинули его в свободное плавание, чтоб остаться в белом плаще. Не, ну отправить на замену, в некий отпуск, конечно можно было бы, но как это помогло бы делу? Теперь стая шавок рвёт и мечет, количество просмотров у жертвы возрасло на порядок, кстати, вот можно как-то посмотреть инфу на количество просмотров подписчиков и прочее? Все ж сомнения насчет некоммерческой цели совместного стрима имеет место быть. Таких истерик о неудачных интеграциях уже достаточно в сфере инфлюенсеров было, а еще 100 просмотров ДО, как бы намекают.
Жалко Метод Noob Club не читают. А то послали бы всех девочек на... к Джошу, и жили бы дальше припеваючи. Так нет. "ТАКАЯ" гильдия вдруг разбежалась в разные стороны, обгоняя друг друга, от "бездоказательных" обвинений. Зашли бы сюда, им бы тут простым русским языком объяснили, что они лохи, которых развели sjw.
Так что ли, эксперты?
То есть в нынешнем обществе сжв не влияют на ориентацию и цвет кожи существующих персонажей? То есть сжв не смешивают с говном продукты труда сотен и тысяч людей из-за "мало черных", "слабые женщины", "слишком сильные женщины", не вынуждают компании отказываться от своего наследия? не превращают всех лишь обвиненных в прокаженных, не террориризируют бренды и не громят их магазины за якобы расистские рекламные акции, когда даже родители жертвы и сам "пострадавший" не видят никакого подтекста? А ну да, мне и многим другим ж это всё показалось.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 13:51:11 by Frensis »

xayse

• Завсегдатай
  • **

кстати, вот можно как-то посмотреть инфу на количество просмотров подписчиков и прочее?

https://twitchtracker.com/poopernoodle

Xocta

• Старожил

Современные реалии таковы, что выгоняя его, они бы выиграли, даже не важно, что расследование было завершено. Все обвинения с Кевина Спейси сняты, кто то извинялся? Он по прежнему изгой. Таков мир. Положительных исходов почти нет, и они ничего не потеряли бы, даже если бы он был реально невиновен, но выкинут.

Я тоже против хейта метода. А насчет видеоряда, если ты про то, что я скидывал - я таким образом показывал что я уверен, что Джош в итоге виновен
Да, скорее всего виновен (но не в таком свете, в каком его выставили). И (выделено жирным)  это неправильно. Максимум, что следовало методам - спросить его, а потом уже принимать решение.  Если спросили, он ответил "невиновен" - значит все, виноват игрок, пусть платит компенсацию, "виновен" - кик. Но (даже если они так не сделали) они все равно не заслуживают такой грязи. Презумпция невиновности же.
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран
кстати, вот можно как-то посмотреть инфу на количество просмотров подписчиков и прочее?

https://twitchtracker.com/poopernoodle

Норм)
После того стрима она выпадала из онлайна на пару недель, что вроде как придаёт её истории правдоподобности, но и в дальнейшем её не было месяцами, да и жертва насилия известного стримера мне кажется должна все ж больше иметь просмотров после признания, чем х4 от своей стандартной аудитории, не? А сейчас то разгоряченной толпе норм история зашла.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 13:56:41 by Frensis »

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
количество просмотров у жертвы возрасло на порядок
Ну тут надо через месяц приходить и смотреть на кол-во. Я вот зашел посмотреть кто это такая, то есть просмотр накрутил, но смотреть её не собираюсь. Еще вот мнение Асмонголда по этому поводу посмотрел, где он разбирал ролик Preach с комментариями по этому поводу и тот (Прич) очень убедительно, чуть ли не клялся что не знал обо всех проделках Жоша и что сейчас, когда всё вскрылось, ему очень стыдно, плохо и вообще он спать не может по ночам. Ну хз, может и правда не знал. Причу можно поверить, он не раз спрашивал у Метода про эти случаи, но ему в итоге сказали что со всем разобрались и проблем не будет.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 14:00:36 by Superbeast »

Xocta

• Старожил

Вспомнилась история Близзард и китайцев, когда какой-то мудак вылез и начал выкрикивать лозунги. При чем там Близзард оказалась так и не понял
Аналогично тут.
Пришел, увидел и исчез

закрыть