WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172873 раз)

Frensis

• Ветеран
Работают не хуже и не лучше чем у нас или в любой другой стране. Такие же "вот будут убивать, тогда и приходите" и к слову там тоже заявление никто не стал принимать, чем кончилось думаю все знают.
Почему я должен ей верить? Ну вот мнение о нём (видел лишь ранее пару клипов) засчет нк и ссылок на твиттер у меня о нём сложилось, допустим этим можно пользоваться и я даже спорить уже не буду, что он поехавший. Но износ? Серьезно? Она ж сама себе противоречит. Ну и раз неверите в полицию, то может напомнить про кучу организаций помогающим жертвам, не вот это вот всё: твиттер-фолловеры, утешительные донаты от зрителей, поездки на общие с насильников конвенты, а вполне себе фонды и общественные движения, которые работают лучше прокуратор в рфии и при желании заставят работать бобби, ведь поддерживают жертв сексуального насилия уже многие, это не начало ХХ века. Почему я должен верить милой двадцати летке, которая получила финансовую прибыль с этой простыни и теперь может упоминаться игрожурскими сми и давать им интервью и ваще? У остальных БЫЛА ХОТЯ БЫ ПЕРЕПИСКА.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Брат, ну ты если уж про сексуальное преступление говоришь, то не использовать юридические термины, а писать отсебятину с неоднозначным смыслом - такое себе. Можно подумать, что это было групповое, но этот уж другая статья
Ок, тут мой косяк, я неправильно сформулировал то что хотел. Надо было написать "дважды изнасиловал".

marvel07

• Новичок
  • *
Elson
Просто интересно твое мнение. Всех ли преступников посадили в ходе решения суда ? Случалось ли когда человека совершившего преступление по какой-либо причине оправдывали ? Никогда богатых, известных и влиятельных людей не отмазывали еще на стадии проведения следствия ?
Посадить этого Жоша не вышло, несмотря на то, что видимо все о его проделках знали (тем более он жестил не однократно и особо не скрываясь), но это не значит что общество не может высказать ему свое "фи" и порвать с ним контакты.

Каких проделках? Фоточки в интернете попросил, тёлку на вписке потискал? Предложил кому-то сексом заняться? Не смешите меня, это вполне нормальные вещи.

Нормальные в равных отношениях. Где два человека взаимно интересны друг другу и в равной более-менее позиции.  А тут суть в том, что он специально выбирал очень молодых девочек без мозгов и критического мышления (это не эйджизм, у меня у самой в 16 лет не было ни того ни другого) и начинал так называемый «grooming» (погуглите, что это, если не в курсе). Я хренею с примеров, где чувак пишет, что его девушке (сколько ей лет? Не меньше 20, я думаю, это совсем другое уже) пишут какие-то ноунеймы в контакте, и она смело и резко посылает их в ЧС. А это совсем другая ситуация. Тут пишет вроде как знакомый человек, кумир, крутой стример, крутой рейдер. С такого крючка трудно соскочить, когда у тебя весь комплект подростковых комплексов и гормонов. Подсаживаешься на крючок внимания и интереса, тут и на фотки не сложно развести, мозг отключается. А потом трезвеешь, взрослеешь, и не знаешь, как отмыть свою душу от этой дряни. В реальной жизни взрослый парень, обхаживающий 8-классниц любыми нормальными людьми будет порицаться, но там хотя бы батя может морду набить. А в виртуальной вы почему-то примеряете ситуацию на себя, взрослого человека, и не понимаете, в чем проблема. Но и в виртуальной жизни такие личности должны получать неприятие социума. А про полицию не смешите, их эти скриншоты вряд ли заинтересуют, особенно если девушки были из другой страны.

Ну гильдию жалко, да. Но мне кажется, волна схлынет и они как-нибудь разберутся, что им делать дальше. Хотя, честно говоря, я была бы только рада, если бы коллективы немного перемешались, и мб появились какие-то новые команды.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Frensis
Эм, не сочти за оскорбление, но на тебя всем похуй и ты никому и ничего не должен. Так что можешь передо мной не распинаться так, я с тебя ничего и не требую.
То что в Методе не скрывают о том что всё знали, с жалобами к ним обращались не однократно и сейчас уже в Методе не пытаются отпираться и косить под дурачков, а просто выражают сожаления от того что бездействовали, для меня это показатель. Посадить в тюрьму этого человека не получится, но все таки свое наказание он получил.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А потом трезвеешь, взрослеешь, и не знаешь, как отмыть свою душу от этой дряни.
Взрослеешь, но почему-то идешь не к психологу/психиатору, который этим занимается, а идешь в Твиттер и начинаешь там строчить. И почему-то, внезапно, взрослости не хватает на то, чтобы понять, что упоминая публичную персону и кумира, ты можешь создать очень сильную разрушительную волну вокруг этого кумира и его окружения. И как итог: будет еще множество поломанных судеб, но уже, получается, из-за твоей недальновидности. О, опять недальновидности - получается взросления так и не произошло или просто со взрослением появилась и коммерческая жилочка? И теперь можно свернуть одного кумира, самому став кумиром. Да, соблазнительно.

Frensis

• Ветеран
Frensis
Эм, не сочти за оскорбление, но на тебя всем похуй и ты никому и ничего не должен. Так что можешь передо мной не распинаться так, я с тебя ничего и не требую.
Но это ведь ты тут проповедуешь о том, что он её изнасиловал, а не я. А вот пруфы твои - говно. Так что либо можно перестать кукарекать на пустом месте, вероятно из-за лично неприязни к паладину или всей гильдии в целом, либо найти пруфы в других материалах и окончательно поставить точку в этом вопросе. Пока это для всех непредвзятых - аттеншнвхора.
То что в Методе не скрывают о том что всё знали, с жалобами к ним обращались не однократно и сейчас уже в Методе не пытаются отпираться и косить под дурачков, а просто выражают сожаления от того что бездействовали, для меня это показатель. Посадить в тюрьму этого человека не получится, но все таки свое наказание он получил.
Что знали? Мне опять открывать эту простыню и опять не находить никаких доказательств? Метод информировали о ложных доносах на одного из их членов? Метод ниразу не оповестили о начале следствия в отношении одного из их членов? Метод приносил свои извинения о поведении одного из своих и рекомендовал обратиться в полицию? Да, метод всё именно так и сделал, что они должны были сделать еще? Денег несчастным девкам дать? Такая должна была быть их реакция? Ну судя по шитшторму именно это от них и ждали.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
 История из цикла- Он обращался со мной, как со шлюхой((( Но я не могла его бросить, я слишком любила его деньги....
  Особенно весело, что доказательство больше не нужны. Достаточно тыкнуть в человека пальцем и сказать, что он сексист/расист/гомофоб/домогатель/насильник (нужное подчеркнуть) и все, его увольняют, обливают говном, устраивают травля, в открытую причем. Пусть он доказывает, что не верблюд.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Elson
Просто интересно твое мнение. Всех ли преступников посадили в ходе решения суда ? Случалось ли когда человека совершившего преступление по какой-либо причине оправдывали ? Никогда богатых, известных и влиятельных людей не отмазывали еще на стадии проведения следствия ?
Посадить этого Жоша не вышло, несмотря на то, что видимо все о его проделках знали (тем более он жестил не однократно и особо не скрываясь), но это не значит что общество не может высказать ему свое "фи" и порвать с ним контакты.

Редкие (в общей массе) случаи, когда виновные избегают наказания, - это плата за необходимость доказывать вину, благо большинства. Последние ~5 лет люди теряют карьеры в прямом смысле из-за твитов. То есть буквально идут массовые наказания без доказательств, это не есть норма.

Почему настоящие домогатели часто избегают наказания? Потому что жертвы молчат годами, а потом уже доказать вину невозможно. Это не вина системы, а ответственность жертв.
(показать/скрыть)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Frensis
Но это ведь ты тут проповедуешь о том, что он её изнасиловал, а не я. А вот пруфы твои - говно. Так что либо можно перестать кукарекать на пустом месте, вероятно из-за лично неприязни к паладину или всей гильдии в целом, либо найти пруфы в других материалах и окончательно поставить точку в этом вопросе. Пока это для всех непредвзятых - аттеншнвхора.
Что знали? Мне опять открывать эту простыню и опять не находить никаких доказательств? Метод информировали о ложных доносах на одного из их членов? Метод ниразу не оповестили о начале следствия в отношении одного из их членов? Метод приносил свои извинения о поведении одного из своих и рекомендовал обратиться в полицию? Да, метод всё именно так и сделал, что они должны были сделать еще? Денег несчастным девкам дать? Такая должна была быть их реакция? Ну судя по шитшторму именно это от них и ждали.
Ну хоть где-то я с тобой согласен :D
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Но это ведь ты тут проповедуешь о том, что он её изнасиловал, а не я. А вот пруфы твои - говно. Так что либо можно перестать кукарекать на пустом месте, вероятно из-за лично неприязни к паладину или всей гильдии в целом, либо найти пруфы в других материалах и окончательно поставить точку в этом вопросе.
Я свое мнение высказываю, ибо я склонен верить в то что изнасилование было. А убеждать тебя или кого-то еще я не собираюсь, как и выносить вердикт.
Вердикт пусть выносит Метод, если износ был, то пусть кикают этого Жоша из своей организации, если износ был, пусть Твич и Ютуб его банят на своих каналах. У них есть инструменты для того чтобы наказать в случае если он виноват (если уж полиция не смогла доказательств найти). В отличии от меня или тебя. Поэтому я тут лишь буду надеяться на ревенж (на а если не виновен, то и банить никто не будет).
Что касается вопроса "а что должен был делать Метод". Метод должен был сделать всё чтобы такой ситуации с ними не произошло. Если вам один раз пожаловались, вы игнорите, потом второй раз, третий раз, пятый раз, седьмой раз - есть наверное это не на пустом месте. После 3-й жалобы раза стоило провести разговор с Жошем в духе "чел, ну на тебя тут жалобы неоднократные шлют, статьи на Котаку пишут, а мы тут дорожим репутацией. Мы тебе даем последний шанс, но еще одна жалоба и ты идешь нахер", но нет Метод просто всех отшивали, мол иди ка вы нахуй в полицию.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 12:23:55 by Superbeast »

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Дискуссии не сбавляют оборотов!
(показать/скрыть)

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Я так и не понял где пруфы износа этой малолетки.
Из каждого утюга вещают про верховенство закона, правовое государство, суд всё решит на швятом западе.
На деле же получается пресловутое "хайли лайкли". Достаточно написать в твиттере и человек уже виновен.
НИПАНИМАТ

Yugio

• Старожил
Я свое мнение высказываю, ибо я склонен верить в то что изнасилование было.

Верим мы только Богу. Все остальные должны приводить доказательства. ©

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Когда насилуют, тогда заявление сразу пишут и вызывают копов. А когда перепихнулась сама по пьяни, а потом решила на хайпе деньжат срубить, рождаются посты в твиттере, мол насиловали меня кококо кукареку.
Если сразу не заявляют, значит всё понравилось.
Справедливости ради, сразу не всегда удается заявить, хотя бы от реальной психологической травмы, от нежелания испытывать еще больший стыд и т.д и т.п. Но это тупая обезьяна, если верить ее словам, просто "ступила". Даже если все, что она там написала правда (а это однозначно не так, но предположим), то с тем же успехом она могла жаловаться, что ее укусила бродячая собака, которая носилась в округе, клацала челюстью, рычала и лаяла, но вот она захотела ее погладить и засунула руку ей в пасть, потому что казалось, что у нее там что-то застряло, а она укусила - такая плохая, а я повела себя, как дура, конечно, не ведите себя, как я...
Почему у меня такое резко отрицательное отношение? Да потому что это плевок в лица жертвам РЕАЛЬНОГО изнасилования, а не "ну, я сказала, что не дам ему, потому что он не питает ко мне нежных чувств, но мы лежали и обнимались, он начал гулять руками, а потом оказался сверху и сделал это, а я убежала в душ и плакала, а потом вернулась и легла на кровать, а он снова сделал это"... Мразь тупая.
И больше всего бесит "ох, я была такой дурой". Хочется ответить "не пи*ди, ты все прекрасно понимала, и к чему это приведет (или может привести), но тебя это не сильно заботило, потому что явно чего-то ждала в ответ". И по всей видимости, отплатили ей за раздвигание ног - ничем, вот обиженка и начала сочинять сопливые истории, чтобы компенсировать потраченное впустую время.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я так и не понял где пруфы износа этой малолетки.
Из каждого утюга вещают про верховенство закона, правовое государство, суд всё решит на швятом западе.
На деле же получается пресловутое "хайли лайкли". Достаточно написать в твиттере и человек уже виновен.
НИПАНИМАТ
А что тут ПАНИМАТ? Прогрессивное общество! Вот они спрогрессировали на ещё более высокую ступень, которая даже выше закона! Всё выше к свету и святости. Вот так и понимай.

закрыть