Я свое мнение высказываю, ибо я склонен верить в то что изнасилование было. А убеждать тебя или кого-то еще я не собираюсь, как и выносить вердикт.
Но ты ведь именно, что это и делаешь. Как контраргумент в споре со сторонниками шлюшьего заговора с целью денег/славы и/или уничтожения метода джаст фо лулз, ты именно делаешь упор на то, что криминал реально происходил и что виновны в этом именно метод, оправдываешь фактически травлю.
Вердикт пусть выносит Метод, если износ был, то пусть кикают этого Жоша из своей организации, если износ был, пусть Твич и Ютуб его банят на своих каналах. У них есть инструменты для того чтобы наказать в случае если он виноват (если уж полиция не смогла доказательств найти). В отличии от меня или тебя. Поэтому я тут лишь буду надеяться на ревенж (на а если не виновен, то и банить никто не будет).
Лол, какой организации? какой твич? Привееееет! Метод фактически смешан с дерьмом и развален. Какие еще доказательства? А, вспомнил, точно. Тут же был инфа, от очевидца, он рассказывал, как заснял на фото Лелю, который жахался с кем-то под хвост, со слов Лели это происходило в гей-клубе. Может быть он это, того, с тобой? А что, есть же доказательство, только нам его не покажут, но администрация нуб-клаба же может проникнуть в квартиру пользователя, изъять фотоаппарат и опубликовать эти снимки, толпа ж жаждит знать правду!
Что за хрень ты несешь? Без доказательств один персонаж обвинил другого, организации ответственные за контроль в этой области не нашли доказательств обвинения, либо данные службы даже не были об этом извещены пострадавшими, почему знакомые, пускай и поехавшего, должны верить в голословные утверждения, или даже по какой-то волшебной причине заниматься обязанностями обвинения и находить пруфы и принимать "меры"?
Что касается вопроса "а что должен был делать Метод". Метод должен был сделать всё чтобы такой ситуации с ними не произошло. Если вам один раз пожаловались, вы игнорите, потом второй раз, третий раз, пятый раз, седьмой раз - есть наверное это не на пустом месте. После 3-й жалобы раза стоило провести разговор с Жошем в духе "чел, ну на тебя тут жалобы неоднократные шлют, статьи на Котаку пишут, а мы тут дорожим репутацией. Мы тебе даем последний шанс, но еще одна жалоба и ты идешь нахер", но нет Метод просто всех отшивали, мол иди ка вы нахуй в полицию.
Кто сказал, что игнорят? Кто сказал, что разговора не было? Какой-то кулхацкер взломал все аккаунты всех членов Метода за 5 лет и провер проверку, которая доказала, что упреков, просьб и последних китайский предупреждений никогда не было или что? Что это за социоблядство? Корсары как только началась шумиха порвали контракт, так как с мразями не уважающими женщин они не работают, окей.
Дата основания: январь 1994 г.
Количество сотрудников: 800 (март 2012 года)
Если среди этой 1к вскроются случаи домашнего насилия, расистских шуток, криминального прошлого, неуплаты налогов, то руководство тогда по такой логике должно шагнуть в окно, либо запихать себе в рот ствол или что?
Люди из-за нескольких аттеншнвхор без использования законных методов (каламбур) разрушили жизнь сотни людей. Почему коллеги должны начать "стучать" на коллегу из-за слухов, когда сами жертвы жалуются лишь этим самым коллегам, либо не могут объективно доказать его вину?
Как организация они все сделали правильно, если б были доказательства того, что они подкупали суды/следователей, угрожали жертвам, лжесвидетельствовали, чтоб выгородить Джоша - то тут спора нет, говно контора, но ведь их в этом не обвиняют, не? А все шлюхи сразу же слились и порвали контракты, только вот кто будет работать с тем же вовхедом, если выяснится, что условная трейдчат кастрировала своего бывшего за лайк боту в тиндере? Ведь сразу же найдутся очевидцы "я всегда это в ней замечал" и прочее дерьмо. Люди из-за лайков и мнения каких-то не значащих ничего меньшинств своим служебным положением слишком много дерьма творят, когда-нибудь "придут и за ними".