WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172867 раз)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Elson
Просто интересно твое мнение. Всех ли преступников посадили в ходе решения суда ? Случалось ли когда человека совершившего преступление по какой-либо причине оправдывали ? Никогда богатых, известных и влиятельных людей не отмазывали еще на стадии проведения следствия ?
Посадить этого Жоша не вышло, несмотря на то, что видимо все о его проделках знали (тем более он жестил не однократно и особо не скрываясь), но это не значит что общество не может высказать ему свое "фи" и порвать с ним контакты.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ты бы лучше что-то адекватное написал по теме, чем придираться к словам и перевирать их.  :facepalm:
Вот же как. Я перевираю, другой перевирает. Как же тебя понять, загадка природы? Тебе объяснили, что исходя из твоих аргументов, тебе можно назвать наивным и доверчивым. Потому что ты веришь написанному, сразу, без разбору. Хотя даже в твоем случае можно написать и так, как ты хочешь, и так, чтобы не быть доверчивым. Вот пример: "Если всё действительно так, то я вам сильно сочувствую" - здесь ты сочувствуешь, но при определенном условии. А вот эти все "Сочувствую", "Моё сердце с вами" и прочее - это всё, либо наивность, либо ты прямо из такой же тусовочки, которая как раз за счет количества этих "Сочувствую" создает искаженную картину.

megalol

• Новичок
  • *
Elson
Просто интересно твое мнение. Всех ли преступников посадили в ходе решения суда ? Случалось ли когда человека совершившего преступление по какой-либо причине оправдывали ? Никогда богатых, известных и влиятельных людей не отмазывали еще на стадии проведения следствия ?
Посадить этого Жоша не вышло, несмотря на то, что видимо все о его проделках знали (тем более он жестил не однократно и особо не скрываясь), но это не значит что общество не может высказать ему свое "фи" и порвать с ним контакты.

Каких проделках? Фоточки в интернете попросил, тёлку на вписке потискал? Предложил кому-то сексом заняться? Не смешите меня, это вполне нормальные вещи.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Ты бы лучше что-то адекватное написал по теме, чем придираться к словам и перевирать их.  :facepalm:
Вот же как. Я перевираю, другой перевирает. Как же тебя понять, загадка природы? Тебе объяснили, что исходя из твоих аргументов, тебе можно назвать наивным и доверчивым. Потому что ты веришь написанному, сразу, без разбору. Хотя даже в твоем случае можно написать и так, как ты хочешь, и так, чтобы не быть доверчивым. Вот пример: "Если всё действительно так, то я вам сильно сочувствую" - здесь ты сочувствуешь, но при определенном условии. А вот эти все "Сочувствую", "Моё сердце с вами" и прочее - это всё, либо наивность, либо ты прямо из такой же тусовочки, которая как раз за счет количества этих "Сочувствую" создает искаженную картину.
Человек сказал - мне плохо потом, что то-то. Я выслушал, выразил сочувствие БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ, понимаешь? Мне не нужно разбираться, или ставить ему условия, может он всё и напридумывал, мне нет до этого дела. Если у меня нет времени, я извиняюсь и возвращаюсь к этому позже. Я ничего не теряю, а показываю, что я открыт. Я не начинаю его клеймить, допрашивать и прочее. Я поддерживаю и оказываю помощь, если есть возможность и желание. Это нормальное человеческое общение и отношение. Ещё вопросы будут, клоун? Прежде чем цитировать меня, ты хоть почитай предыдущие мои сообщения.
Free The kitty_paladin!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Человек сказал - мне плохо потом, что то-то. Я выслушал, выразил сочувствие БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ, понимаешь? Мне не нужно разбираться, или ставить ему условия, может он всё и напридумывал, мне нет до этого дела. Если у меня нет времени, я извиняюсь и возвращаюсь к этому позже. Я ничего не теряю, а показываю, что я открыт. Я не начинаю его клеймить, допрашивать и прочее. Я поддерживаю и оказываю помощь, если есть возможность и желание. Это нормальное человеческое общение и отношение. Ещё вопросы будут, клоун? Прежде чем цитировать меня, ты хоть почитай предыдущие мои сообщения.
Человек сказал - он рядом с тобой стоит и в жилетку тебе плачется? То, что ты пишешь, уместно при непосредственном общении, в отношении более менее близких людей. В отношении текста из интернета такое поведение как минимум наивно, а иногда и вредно. Открыт он, да плевать всем на тебя. Но из-за твоих отписок и отписок тысяч таких открытых человечищ ломаются судьбы. Потому что вы формируете определенное коллективное отношение к чему-то, что может вообще оказаться ЛОЖЬЮ. От таких безголовых сопливых человеков трагедии и происходят. Лучше бы закрытым был, недоверчивым, и как ни странно, это было бы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Каких проделках? Фоточки в интернете попросил, тёлку на вписке потискал? Предложил кому-то сексом заняться? Не смешите меня, это вполне нормальные вещи.
Ну еще дважды изнасиловал, ну да это пустяки, дело то житейское. "потискал" как ты тут говоришь. И в Методе об этом знали, но раз полиция не смогла доказать, то они закрыли глаза. Пока их это не коснулось, но сейчас уже поздно, сейчас их слова уже никому не интересны.

LR

• Завсегдатай
  • **
Ну еще дважды изнасиловал, ну да это пустяки, дело то житейское. "потискал" как ты тут говоришь. И в Методе об этом знали, но раз полиция не смогла доказать, то они закрыли глаза. Пока их это не коснулось, но сейчас уже поздно, сейчас их слова уже никому не интересны.

Можешь скинуть сюда квоту про изнасилование ? А то слишком много текста в котоламповых текстах этих барышень. Я не смог найти там про износ рассказа.

Yugio

• Старожил

Дважды изнасиловал по интернету?

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Человек сказал - он рядом с тобой стоит и в жилетку тебе плачется? То, что ты пишешь, уместно при непосредственном общении, в отношении более менее близких людей. В отношении текста из интернета такое поведение как минимум наивно, а иногда и вредно. Открыт он, да плевать всем на тебя. Но из-за твоих отписок и отписок тысяч таких открытых человечищ ломаются судьбы. Потому что вы формируете определенное коллективное отношение к чему-то, что может вообще оказаться ЛОЖЬЮ. От таких безголовых сопливых человеков трагедии и происходят. Лучше бы закрытым был, недоверчивым, и как ни странно, это было бы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества.
Ты выдаёшь своё мнение за единственно верное и выступаешь за радикальное недоверие к людям. Тем самым делая то, в чём ты обвинял меня до этого, и при этом так ничего не ответив по этому поводу.
Создаётся впечатление, что у тебя проблемы с доверием в целом, возможно имеются какие-либо психологические травмы, отсюда наверняка и проблемы с восприятием реальности. (Это я фантазирую)
Если всем на меня плевать, то почему ты так агришься на мою позицию? Стоит задуматься!
Сочувствие не может сломать судьбу человека, а вот безразличие вполне. И странно, что меня называет безголовым человек, который агрится на адекватную позицию...
Free The kitty_paladin!

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Yugio
LR
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar если понимаете английский (ну или переводчик в помощь). Речь не об интернет харасменте, а о реальном двойном износе.

Yugio

• Старожил
Yugio
LR
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar если понимаете английский (ну или переводчик в помощь). Речь не об интернет харасменте, а о реальном двойном износе.

Peace, чувак :) Я в курсе того и другого, поэтому и уточнял, какое имеется в виду ::)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Yugio
Да на всех про кого в этой статье мне пофиг, на фоне Жоша. Там тоже противные истории конечно (особенно с Боу), но то хотя бы были единичные случаи и обошлось без жести и моральных травм. И вот Жош это это другое дело, поэтому у меня и акцент на нем, все таки разница между мерзкими проделками в интернете и двойным изнасилованием огромная. В статье почему-то на этом не сделан акцент, хотя стоило бы однозначно выделить изнасилование из общей канвы его проступков. Остальное идет в довесок, просто для подкрепления характеристики этого персонажа.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Сочувствие не может сломать судьбу человека, а вот безразличие вполне. И странно, что меня называет безголовым человек, который агрится на адекватную позицию...
Я говорю не про тех, кому сочувствуют. Естессно, судьба человека, которому сочувствуют не ломается. Он как раз, наоборот, на коне - бедная несчастная якобы жертва, которой все сочувствуют, помогают, собираюст деньги, мягкие игрушки. А вот судьбы якобы агрессоров и их окружения еще как начинают ломаться под давлением всех этих сочувствующих.
Только ключевое слово выделенно жирным.

Ты из тех, кто совершенно не понимает, что благими намерениями часто вымощена дорога в Ад. Мир перевернулся, пора это понять. До середины 20 века мир тонул в насилии, агрессии, ненависти, неравенстве. Поэтому требовались все эти сочувствие, человечность, поддержка, это не вызывало сомнений и не могло ничему навредить. Сегодня всё наоборот - мир утонул в соплях, человечности, погоне за равенством во всём, комфортности, защищенности, вот этой вот небезразличности. И многие на этом успешно паразитируют. А такие как ты, оказываете бесплатно поддержку этим паразитам, из-за того, что вы даже не в состоянии задуматься, что эти слезливые признания могут оказаться неправдой, изощренным способом мошенничества.

Похоже, что тебе бесполезно что-то разжёвывать. Ты просто безграмотный человек, примитвный, вот этот самый простой человек, на простоте и открытости которого паразитируют мошенники. Не даром же говорят: простота хуже воровства.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 11:06:33 by Этрей »

Frensis

• Ветеран
Всем кто выше что-то квакнул про "шкур", "шалав", "сука не захочет кобель не вскочит" - именно из-за долбоебизма и скотства таких как вы, определявшего на протяжении веков так называемое "общественное мнение" и формировавшего женоненавистническую культуру виктимблейминга и покрывательства насильников, и родилась ответная волна, породившая уже собственных долбоебов, скотов и дегенератов, готовых разрывать на куски кого угодно по команде "фас", не утруждая себя разбирательствами и доказательствами (а так же зарабатывать на этом деньги, лайки, подписчиков и что там ещё). Но первопричина их появления - именно вы и ваша скотская "мораль". И вы до сих пор продолжаете писать эти высеры и транслировать эту конченную идеологию, несмотря на то, что на улице 21ый век, а не 19ый.
С околоизвестной личностью творится всякая дичь. Спустя много лет вся эта дичь всплывает в один день, куча "жертв" страдающих и пишущих простыни в твиттерах. Внимание вопрос: если б тебя изнасиловал кто-то пускай и не физически, а вынес мозг, в душу насрал и ваще всячески навредил, вот какова вероятность, что в рамках "хпал из известной гильдии" ты будешь следить за их жизнью, даже допустим оставаясь по каким-то причинам игорьков шош. То есть вот от него душевная травма, он там активный член, но подпишусь-ка я на все рассылки по тегам #method Из моего опыта и знаний на самом-то деле ЖЕРТВЫ НЕ ЛЮБЯТ ОБ ТАКОМ ВСПОМИНАТЬ. Далее, судиться - это хорошо, судиться - это полезно. Теперь появляется в инфополе вокруг "хыщнега" шанс на новый #metoo сразу же образуется клуб "жертв" с ситуациями, которые повлияли на их жизнь, разрушили, испоганили и ваще! А так как вина паладинчика типа уже доказана (ну кому важно, что там было на самом деле, он извращенец, абузер и ебобо, значит он виновен), теперь уже спрос на факты упал, теперь надо больше деталей и подробностей, еще можно и метод упомянуть, ведь виноваты они, а не первые пострадавшие, которые могли законным путем, либо громким сканадалом поставить утырка на место, но нет, теперь ж метод это не гильдия фриков, а успешный коммерческий проект, сам паладин популярен, а случаев уже почти десяток, теперь то момент настал.
Лично я вижу шкурный интерес. Именно так. И это не скотство и не долбебизм, это уже практически как факт, если человек вопреки здравому смыслу, вопреки справедливости, борется за эту самую справедливость, кричит о том, что хочет снять устоявшиеся ярлыки, при этом вспоминая насилие прошлых веков людьми другого цвета кожи и заставляет их потомков пресмыкаться, отдавать на разграбление свой бизнес, терроризировать общественные организации, которые даже осуществить проверку и сокрыть вещдоки наказать виновных не успели, а они уже кекеке, то это для меня не черные, а нигеры. Если существо начинает в любой понравившейся ей области качать права, оперируя её угнетением не по факту наличия знаний и навыков, а тем, что другого кандидата выбрали вместо неё из-за отсутствия месячных и наличия тестикул и кандидата и работодателя, то это тп, а не женщина. Если жертва насилия, почему-то проявляет интерес без доказательств, не своевременно, при это прикрывая свой шлакопост названием крупной богатой организации и жалуется на то, что она им писала о правонарушениях, а они ничего не сделали, то это шкура, так как писать надо было лишь в полицию/прокуратуру/соц.службы, а ведет она себя так как аттеншнвхора и хочет либо срубить бабла, либо до этого хотела замять ситуацию и получить "компенсацию". Это было не движение против Джоша, а это было движение против Метода.

А метод огребают - по факту - из-за управленческих косяков руководства, которое оказалось неспособно анализировать ситуацию и видеть хоть чуточку дальше собственного носа. Можно грустить и переживать по поводу потери для игрового сообщества, можно сочувствовать всем непричастным, чьи карьеры и чье, возможно, дело жизни пошло псу под хвост. Но виноваты в именно таком развитии событий не те, кто пожаловался на Джоша и что-то там написал в твиттере и даже не сам Джош, а прежде всего - Ско и другие, кто знал и кто позволил событиям развиваться на самотёк.
Еще один поехавший... Давнишние зрители стримов метода уже не раз тут писали, что розовый был ебобо, некоторые воспринимали это как странный юмор, другие в этом уже убедились. Метод изгоняют этого хыщника из гильдии, что они должны были сделать? Объявить его секс-маньяком? На основании чего? Почему коммерческая организация ПО ЖАЛОБАМ МАТЬ ЕГО "ЖЕРТВ" должна пытаться контролировать психа? Из интервью с руководством им было известно, что он находился под следствием лишь пару месяцев, ну и вот что? Допустим ваш согильдиец убил всю свою семью и закопал расчлененные трупы в лесу, полиция ищет доказательства этого, а вы в это время общаетесь с ним, спустя год зацепки приводят к нему и его сажают, грозит смертная казнь или пожизненная. А давайте теперь я вам все стену говном измажу, друзей для этого позову, буду требовать вас уволиться с работы и ваще роскомнодзорнуться, так как "ВЫ ЖИ ПАКРЫВАЛЕ УБИЙЦУ11!!11!"
Ну вот кикнули они его, может даже признали, что он гниль, а подписота у него осталось и продолжила смотреть, просто потому что быдло/педофилы/поехавшие будут на его стороне, ну а он продолжит сталкерить за молодыми тянками, ну и вот что? Что изменилось? В чем вина метода? Может все "жертвы" должны были его под суд подвести, хим. кастрацию и психбольничку, не?

А можно подробности?
Просто вот уж если полиция не смогла доказать, то в нормальном обществе вроде бы как Методы поступили хорошо, не? Ну вот допустим бабка с первого этажа обвиняет соседей в том, что гонят самогон, ночью фальшивые доллары печатают, рабов таджиков держут, ты бываешь у них, ничего этого никогда не замечал, полиция ничего тоже не нашла, то есть, нууу, норм соседи же, но по вашей логике их надо было начать игнорировать, распускать о них слухи, особо резвые должны начать срать им под дверь, всячески добиваться того, чтоб они съехали. А во всем мире даже бывшим преступникам обычно принято давать второй шанс, что конечно аукается, но... сомневаюсь, что в гильдии он вёл себя точно также и пытался получить фотки голых дочерей согильдийцев.

LR

• Завсегдатай
  • **
А что такое "двойное изнасилование" ?

Это когда двух девушек сразу ? Или когда два раза подряд одну ? Или когда, извините, в два отверстия ?

закрыть