Когда насилуют, тогда заявление сразу пишут и вызывают копов. А когда перепихнулась сама по пьяни, а потом решила на хайпе деньжат срубить, рождаются посты в твиттере, мол насиловали меня кококо кукареку.
Если сразу не заявляют, значит всё понравилось.
Справедливости ради, сразу не всегда удается заявить, хотя бы от реальной психологической травмы, от нежелания испытывать еще больший стыд и т.д и т.п. Но это тупая обезьяна, если верить ее словам, просто "ступила". Даже если все, что она там написала правда (а это однозначно не так, но предположим), то с тем же успехом она могла жаловаться, что ее укусила бродячая собака, которая носилась в округе, клацала челюстью, рычала и лаяла, но вот она захотела ее погладить и засунула руку ей в пасть, потому что казалось, что у нее там что-то застряло, а она укусила - такая плохая, а я повела себя, как дура, конечно, не ведите себя, как я...
Почему у меня такое резко отрицательное отношение? Да потому что это плевок в лица жертвам РЕАЛЬНОГО изнасилования, а не "ну, я сказала, что не дам ему, потому что он не питает ко мне нежных чувств, но мы лежали и обнимались, он начал гулять руками, а потом оказался сверху и сделал это, а я убежала в душ и плакала, а потом вернулась и легла на кровать, а он снова сделал это"... Мразь тупая.
И больше всего бесит "ох, я была такой дурой". Хочется ответить "не пи*ди, ты все прекрасно понимала, и к чему это приведет (или может привести), но тебя это не сильно заботило, потому что явно чего-то ждала в ответ". И по всей видимости, отплатили ей за раздвигание ног - ничем, вот обиженка и начала сочинять сопливые истории, чтобы компенсировать потраченное впустую время.