WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172869 раз)

Fein

• Новичок
  • *
Ну еще дважды изнасиловал, ну да это пустяки, дело то житейское. "потискал" как ты тут говоришь. И в Методе об этом знали, но раз полиция не смогла доказать, то они закрыли глаза. Пока их это не коснулось, но сейчас уже поздно, сейчас их слова уже никому не интересны.
И правильно делали Методы. Как я понял из стены текста Sco, Джош в апреле кинул им пруфы, что полиция прекратила все преследования и он чист. Так и в чем тогда проблема? Какие-то бабы что-то где-то пишут - и? Перед законом он чист, в чем вообще вопрос?
Я все стены текста на английском не осилил - конкретно сейчас Джош разве в сизо или под следствием?

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Это когда двух девушек сразу ? Или когда два раза подряд одну ? Или когда, извините, в два отверстия ?
Одну два раза.
Просто вот уж если полиция не смогла доказать, то в нормальном обществе вроде бы как Методы поступили хорошо, не? Ну вот допустим бабка с первого этажа обвиняет соседей в том, что гонят самогон, ночью фальшивые доллары печатают, рабов таджиков держут, ты бываешь у них, ничего этого никогда не замечал, полиция ничего тоже не нашла, то есть, нууу, норм соседи же, но по вашей логике их надо было начать игнорировать, распускать о них слухи, особо резвые должны начать срать им под дверь, всячески добиваться того, чтоб они съехали. А во всем мире даже бывшим преступникам обычно принято давать второй шанс, что конечно аукается, но... сомневаюсь, что в гильдии он вёл себя точно также и пытался получить фотки голых дочерей согильдийцев.
Хочешь я тебе приведу примеры, когда преступнику всё сходило с рук. Люди даже убивали других людей и дела просто закрывали. Тоже мне новость. Сейчас в Методе уже по другому поют, но поздно.
К слову Метод то всё уже ? Свое существование прекратил или еще нет ?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 11:22:35 by Superbeast »

Yugio

• Старожил
Это когда двух девушек сразу ? Или когда два раза подряд одну ? Или когда, извините, в два отверстия ?
Одну два раза.
А с каким интервалом? или это не оговаривается, хоть в детстве, а потом в старости?

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
А с каким интервалом? или это не оговаривается, хоть в детстве, а потом в старости?
В общем я тут юридические термины не использую, но я имел ввиду то что изнасилование было дважды за один день. Это не считая иных действий сексуального характера.

Frensis

• Ветеран
Yugio
LR
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar если понимаете английский (ну или переводчик в помощь). Речь не об интернет харасменте, а о реальном двойном износе.

Крута.
Высказывает уважение к реальным жертвам насилия.
В общих чертах описывает общими словами всем известные стереотипы.
Before I was assaulted, I had an online personality that was very open, I talked about the experiences I'd had often, the good and the bad. I shared personal stories that people found shocking, I wasn't ashamed to talk about myself in that way. I was gaining traction in the Twitch world at this time. After I was assaulted, that version of me died. I took a long break from streaming and retreated from all social circles on Twitch. This has taken a long time for me to accept, that I will never be that person again.

Стримерша перестала даже стримить!
I tell my friend what happened, I'm gradually coming to terms with what happened to me. I try and do a normal stream a couple days after, and brush past it. People keep coming into my chat and talking about him and it just sets me off crying. I became an ethot on the internet that was just crying for attention.

Ах, нет подождите.
After that night I was no longer welcome in Twitch circles I had been in before. Some people stopped talking to me altogether. I was fighting the memories of the trauma I had, and I was also fighting with my own social anxiety, and the belief that everyone thought I was a liar.

Да она ж никак не изменилась!
After that night I was no longer welcome in Twitch circles I had been in before. Some people stopped talking to me altogether. I was fighting the memories of the trauma I had, and I was also fighting with my own social anxiety, and the belief that everyone thought I was a liar. I had only told my close friends what had happened. I went to twitch con thinking that everyone hated me. I went to twitch con hoping to feel like my old self again,

Рассказывает какой Джош ебобо, в его духе конечно, но опять же с её слов.
A day or so later I decide that I need to report it to the police. I couldn't stop thinking about how he said the 'next girl' was coming in a month. I just knew I wouldn't be able to live with myself, if I saw it happen to another girl.

The police investigation was dropped. They couldn't prove that it happened, nor could they prove that it didn't happen. I was advised that this is what happens with most rape and sexual assault cases in the UK, they are so hard to prove unless you basically have it on video or a witness.

Ну да, ведь следов насильственного проникновения, эякулят на пижаме и просто психиатрическая экспертиза почему-то в полиции пропали, им надо порнушку посмотреть, чтоб возбудить дело, ага.

И самый смак:

poopernoodle · @poopernoodle
24th Jun 2020 from TwitLonger

poopernoodle
@poopernoodle
partnered twitch streamer
http://twitch.tv/poopernoodle
-instagram.com/poopernoodle_

(показать/скрыть)
Она становится нормальной))) Это так мило) 3 дня назад у неё всё было плохо и тяжело было жить и стримить, а уж что было до того поста 7 дней назад, 9 дней назад и далее, как она страдала... От сраной ~сотни просмотров, а не 1к+, ага.

В общем я тут юридические термины не использую, но я имел ввиду то что изнасилование было дважды за один день. Это не считая иных действий сексуального характера.

Менты сказали, что не было. Почему я должен верить стримерше, которая после поста оказалась в плюсе, а не стражам порядка? Или может под столом у Джоша сидели и свечку держали?

megalol

• Новичок
  • *
Каких проделках? Фоточки в интернете попросил, тёлку на вписке потискал? Предложил кому-то сексом заняться? Не смешите меня, это вполне нормальные вещи.
Ну еще дважды изнасиловал, ну да это пустяки, дело то житейское. "потискал" как ты тут говоришь. И в Методе об этом знали, но раз полиция не смогла доказать, то они закрыли глаза. Пока их это не коснулось, но сейчас уже поздно, сейчас их слова уже никому не интересны.

Когда насилуют, тогда заявление сразу пишут и вызывают копов. А когда перепихнулась сама по пьяни, а потом решила на хайпе деньжат срубить, рождаются посты в твиттере, мол насиловали меня кококо кукареку.
Если сразу не заявляют, значит всё понравилось.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Сочувствие не может сломать судьбу человека, а вот безразличие вполне. И странно, что меня называет безголовым человек, который агрится на адекватную позицию...
Я говорю не про тех, кому сочувствуют. Естессно, судьба человека, которому сочувствуют не ломается. Он как раз, наоборот, на коне - бедная несчастная якобы жертва, которой все сочувствуют, помогают, собираюст деньги, мягкие игрушки. А вот судьбы якобы агрессоров и их окружения еще как начинают ломаться под давлением всех этих сочувствующих.
Только ключевое слово выделенно жирным.

Ты из тех, кто совершенно не понимает, что благими намерениями часто вымощена дорога в Ад. Мир перевернулся, пора это понять. До середины 20 века мир тонул в насилии, агрессии, ненависти, неравенстве. Поэтому требовались все эти сочувствие, человечность, поддержка, это не вызывало сомнений и не могло ничему навредить. Сегодня всё наоборот - мир утонул в соплях, человечности, погоне за равенством во всём, комфортности, защищенности, вот этой вот небезразличности. И многие на этом успешно паразитируют. А такие как ты, оказываете бесплатно поддержку этим паразитам, из-за того, что вы даже не в состоянии задуматься, что эти слезливые признания могут оказаться неправдой, изощренным способом мошенничества.

Похоже, что тебе бесполезно что-то разжёвывать. Ты просто безграмотный человек, примитвный, вот этот самый простой человек, на простоте и открытости которого паразитируют мошенники. Не даром же говорят: простота хуже воровства.
Ну ты даже не пытаешься понять меня и мою позицию. Налепил на меня ярлык и отстаиваешь свою позицию через него. Отвечаешь только на то, что тебе выгодно. Печально.
Именно то, что объём паразитирования на подобных случаях возрос является индикатором обществу, что нужно развиваться дальше и находить баланс, и это не значит, что нужно переставать поддерживать жертв. Это проблема КОРПОРАЦИЙ и ГОСУДАРСТВЕННЫХ СИСТЕМ, а не ЖЕРТВ, что они без суда выносят приговоры ОБВИНЯЕМЫМ.
Но ты просто не видишь, что я не призываю бездумно обвинять обвинияемых. Я призываю просто проявлять сочувствие и разбираться в подобных случаях.
Я больше не буду тебе отвечать, если и сейчас не поймёшь мою позицию, то я не знаю уже что сказать. Твоё радикальное замыленное восприятие мира явно неадекватно.
Free The kitty_paladin!

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
"Ты из тех, кто совершенно не понимает, что благими намерениями часто вымощена дорога в Ад."

Чел ты.... знаешь значение фразы про вымощена в Ад?

megalol

• Новичок
  • *
Шкура пусть будет довольна, что её по кругу не пустили. Стримерша=торговля своим телом, что она ждала в итоге то?

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Yugio
LR
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar если понимаете английский (ну или переводчик в помощь). Речь не об интернет харасменте, а о реальном двойном износе.

Я таки осилил весь текст, из него следует, что Джош реально отбитый на голову, а девушка за время их условных отношений этого не замечала (точнее замечала, но думала, что это он так рофлит) и в момент Х она таки это осознала, но Боржоми пить уже было поздно, после чего ощущала себя уничтоженной.
Полиция, правда, следов и доказательств уничтожения не нашла, хотя Джош, кхм, обильно залил сметаной её вещи, причем с её же слов.
А выводы делайте сами.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Когда насилуют, тогда заявление сразу пишут и вызывают копов. А когда перепихнулась сама по пьяни, а потом решила на хайпе деньжат срубить, рождаются посты в твиттере, мол насиловали меня кококо кукареку.
Если сразу не заявляют, значит всё понравилось.
Вот только там не было никакой пьяни. И происходило всё в другом городе, в доме Жоша. Ну и в полицию она таки пошла и что ? Помогла хваленая полиция ? Попробуй докажи еще и в общем-то не будь других историй с этим Жошем и не веди он себя так неприкрыто и нагло, то ничего и бы и не всплыло.

Канал на Твиче ему тоже удалили, это радует. Хоть какой-то, но ревенж.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 11:33:36 by Superbeast »

Frensis

• Ветеран
Вот только там не было никакой пьяни. И происходило всё в другом городе, в доме Жоша. Ну и в полицию она таки пошла и что ? Помогла хваленая полиция ? Попробуй докажи еще и в общем-то не будь других историй с этим Жошем и не веди он себя так неприкрыто и нагло, то ничего и бы и не всплыло.
О, вы из англии. Ну да, им только дай волю, из-за своей палочной системы все заявления об износах в шреддер кидают.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
О, вы из англии. Ну да, им только дай волю, из-за своей палочной системы все заявления об износах в шреддер кидают.
Работают не хуже и не лучше чем у нас или в любой другой стране. Такие же "вот будут убивать, тогда и приходите" и к слову там тоже заявление никто не стал принимать, чем кончилось думаю все знают.

Yugio

• Старожил

Брат, ну ты если уж про сексуальное преступление говоришь, то не использовать юридические термины, а писать отсебятину с неоднозначным смыслом - такое себе. Можно подумать, что это было групповое, но этот уж другая статья :)

Шкура пусть будет довольна, что её по кругу не пустили. Стримерша=торговля своим телом, что она ждала в итоге то?

Романтики, походов в кино и душевных разговоров за чашкой чая, походу

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Работают не хуже и не лучше чем у нас или в любой другой стране. Такие же "вот будут убивать, тогда и приходите" и к слову там тоже заявление никто не стал принимать, чем кончилось думаю все знают.
Смотри глубже, там копы просто были фанатами Метод и Джоша, при этом ненавидели девушек на твитче, поэтому не нашли никакого изнасилования и закрыли дело.

закрыть