Ну могу лишь только сказать так. Ты раньше ходил в рейд и это была макс.
Ну, могу лишь только сказать так - на втором твоем предложении можно смело тебя слать нахрен ибо ты балаболище. В рейды он только ходил макс

а не как сейчас опа повезло сокет опа не повезло порча на избегание на дд опа снова повезло щуп.
Ах, эти сладкие фантазии про разный рандом. Сорри, мой рога шлет тебя далеко и на долго. Знаешь почему? Ибо так и не увидел у себя в сумке Волю.
А еще смело тебе машут ручкой прекрасный фан от рандома на тировые куски/пушки.
Может тебе ещё напомнить что на ключи нет кд и ты можешь прямо из школы радостно улюлюкая пробежать домой и бегать в них вместо уроков.
Ну, ты то после своей школы тоже можешь в них сходить. И понять, что фармить ключи - удел топов/околотопов. А тебе и подавно это не надо. Нет, ты конечно можешь одеться в высокий по итмлвл шмот с говностатми, что сразу даст понять какой ты игрок (паршивенький).
Также стоит напомнить что если снова гриндить то ты ещё получаешь 470 и 465 шмотки из видений.
Я тебе открою страшную тайну - 1 ли 2 раза пронести в НЕДЕЛЮ вижен - не гринд вообще нигде и никак. Ты бы знал, если бы играл не по ютубчику.
Ну если вы такие спецы по личу и другим аддонам просветитель нас дураков как можно было одеться не в рейдах и самое главное чтобы это было шмотки на уровне рейда или даже круче.
Фарм баджей, фарм низших сложностей в рейде в 10/25 > викли сундук+1-2 вижена.
А вот дерьмо-фарм, по которому ты так сохнешь (оно и очевидно):
- обязательные дейлики на топ чанты, фарм 25ти дейликов каждый день ради голды (или ты в топ гильдии что продает БоЕ, или ты вкачиваешь альтов для сраного гриндана регов, или ты перепродаешь на ауке), фарм регов в принципе (ох, если ты при этом еще и не на густом серваке, мама дорогая).
Нет, иногда очень хочется, чтоб ради таких балаболов как дарк или вот этот саламандер вернули настоящий фарм для обычных игроков - тех же моутов из БК