WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 86800 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же задрала секта бездарных сторонников жопочасов и что чтобы достичь чего-то в игре - нужно в нее играть.
Этапять!  :facepalm: Лучшая игра для хлебушков с нубклуба та, в которую не нужно играть.

Пссс, капы и таймгеты. Все что нужно.
Но ведь в БФА таймгейты повсеместно.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2-3 недели концентрированного фарма. Тогда как ранее тебя одевал статик с МЛ. Ты сам ничего практически не делал. Ну кроме квестов на плащ/кольцо. Но это тоже было затаймгечено.
Так и сейчас тебя статик одевает, по ключам, экспедициям, бг и арене водит. Если это действительно необходимый твинк под конкретного босса. Из основных проблем - кровь врага, раздор и азеритовые куски за пыль. Остальное собирается в полуафк режиме во время процесса набора шмота.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

TheNiash

• Старожил
Интересно, в чём же корень проблемы...
Одевался/Усиливался ты только с убитых боссов, боссов, которые убивал не ты лично, а статик. В чем проблема? Внерейдового усиления, как сейчас, слава богу, не было. Что мне нужно было делать? Я исправно заходил в игру только на РТ, на фарме крутил логи и фанился и в остальное время, если я все же заходил в игру вне РТ, лениво покачивал твинков и водил знакомых за лосем. Сейчас я такого себе позволить не могу. И в чем проблема? Наоборот это отлично.
Повторю, что вам мешает скооперироваться с такими же и осваивать контент без ненавистного фарма?

Это не круто, когда школьник Петя может одеть перса в БИС-гир и полутать топ-эссенции, прокачать 75 или 80 шею, ТОЛЬКО потому что он играет 10 часов в день.
Как бы большинство эссенции под таймгейтом, держу в курсе.

Как же задрала секта бездарных сторонников жопочасов и что чтобы достичь чего-то в игре - нужно в нее играть.
Хоть это и жирненько, но в этом вся суть адептов "пве как раньше".

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
И так, в треде все те же лица лицемерной ориентации - балаболы, фармящие 24/7 в душе топ ребята, жаль с даааалеко не топ прогрессом в реальности.
У таких балаболов уже и Дренор хорошее дополнение.
Правда этих балаболов легко макать лицом в дерьмо - Арагорна постами, Диранду познаниями, Даркбаргариана логами и тд.
Фармите, балаболы, фармите. Уходите, балаболы, уходите. Классика чутка подчистила актуал от вас. Остались единицы, остатки. У - уходите, балаболы.

ПС Болею за Метод, но надеюсь на победу Лимит. Гонка от этого только выиграет в целом. Баги пофиксят, сложность огонь.

При том, что этого пиздабола в Дреноре (по его же словам) одевала гильдия, он приходил под РТ, а значит не фармил голду/реги. Статик работал на его 99-100 логи (которых никто не видел). А тут ему играть надо.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 13:29:38 by Kontey »

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Интересно, в чём же корень проблемы...
Одевался/Усиливался ты только с убитых боссов, боссов, которые убивал не ты лично, а статик. В чем проблема? Внерейдового усиления, как сейчас, слава богу, не было. Что мне нужно было делать? Я исправно заходил в игру только на РТ, на фарме крутил логи и фанился и в остальное время, если я все же заходил в игру вне РТ, лениво покачивал твинков и водил знакомых за лосем. Сейчас я такого себе позволить не могу. И в чем проблема? Наоборот это отлично.
Повторю, что вам мешает скооперироваться с такими же и осваивать контент без ненавистного фарма?

Это не круто, когда школьник Петя может одеть перса в БИС-гир и полутать топ-эссенции, прокачать 75 или 80 шею, ТОЛЬКО потому что он играет 10 часов в день.

Да людям подавай все на блюдечке и Вф  в том числе,  зачем они должны прилагать усилия они хотят все и сразу

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ну так НЗот это же ДБ манипуляции разумом. Он насылает видения, заставляет поверить что он самое главное зло в мире. А на самом деле его вотчина Ниалота, и максимум что он может сделать это залезть щупальцем дренейке под доспех)
Залезть щупальцем под доспех, а так же движением брови (или что у него там) создать новую расу, превратив в неё пару тысяч представителей другой расы. Слааабенький такой бог.
No beard, no good.

simakr

• Завсегдатай
  • **
У - уходите
Не боитесь остаться одни в полумертвой игре?

Да людям подавай все на блюдечке и Вф  в том числе,  зачем они должны прилагать усилия они хотят все и сразу
Жопочасовой гринд локалок и комфортного уровня М+ это усилия, ясно.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну так НЗот это же ДБ манипуляции разумом. Он насылает видения, заставляет поверить что он самое главное зло в мире. А на самом деле его вотчина Ниалота, и максимум что он может сделать это залезть щупальцем дренейке под доспех)
Залезть щупальцем под доспех, а так же движением брови (или что у него там) создать новую расу, превратив в неё пару тысяч представителей другой расы. Слааабенький такой бог.
Не понятно как прошла мутация НЭ в наг. Уж тем более не известно как это произошло так быстро (судя по ролику). Факта в любом случае это не отмеяет - он слабейший из Космический Вшей. Пока его братья в заточении чистили мозги серьезным ребятулям, Нзот вселился в рыбаську и взмахом волшебной палочки приделал щупла НЭ. Правда, судя по всему, силы иссякли и на многие тысячи лет он заткнулся. Ну, пока старшие братцы развлекались. Оно и понятно - можно было по шее получить гораздо раньше.

У - уходите
Не боитесь остаться одни в полумертвой игре?
Да, да полумертвую. Сбегу в живее всех живых Дренор...Конечно нет. Со мной мой статик и мои друзья. А вот если какой-то рандомный васян уйдет топнув ножкой и восхваляя Дренор - я даже не замечу.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 01:29:40 by Kontey »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Люди годами просили систему прогресса на капе. Потому что раньше ты идешь в рейд,а всё остальное время летаешь по Даларану/Шаттрату/Оргри. Вот Близзы и родили из себя систему артефактов. И в БФА она сделана адекватнее, чем в Легионе.
Сейчас сущности второго левела, апаются почти мгновенно и ты так же идёшь в твинко рейд, попутно подфармливая ключи.
Раньше, чтобы одеться в фул гер, тебе требовался месяц игры. Сейчас, чтобы одеться фул гер, тебе надо 2 дня, а остальное время набиваешь сущности.
Единственный брейкпоинт по шее сейчас- 75 левел. Я скипнул 1,5 недели на старте патча, не мог играть, уже 75 шея, при том, что я не фармил 24/7 локалки на азерит. Условный твинк апнет 75 шею, за 2-3 недели вялой игры на нём.
ЛЮДИ!!! объясните мне почему вы ЗА нудную улучшение шеи, сущностей через репу, фарм корапта? Вам реально нравится процесс выполнения локалок, посещения экспедиций, выполнения дейликов с локалками в одной локации, фарм пвп ради нужного в пве трейта в шее? Ну если нравится вам процесс вы бы и без усиляющих персонажа наград это бы делали, а если не нравится то почему вы такую систему защищаете? Ладно бы это было всегда, но до легиона был четкий кап на усиление персонажа в неделю и это было одной из фич WOW.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Забавляет хейт ВоД.
Да, сюжет был максимум убогим.
И в БфА такой.
Но в Дреноре хоть было весело играть классами разными, интересные механики, альтов качал и гарнизоны.

В Дреноре не было скучно.

Вот не удивлюсь, если именно конкретно вы, во времена Дренора ныли, что скучно, нечем заняться, гарнизон - худшее нововведение.

Теперь, для остальных лицемерных хейтеров: Дренора был плох и занимает 1 место среди худших аддонов не потому, что там были плохие локации, квесты, рейды и т. д, а потому что на аддон тупо забили и нового тупо не было. Да, Бфа - плохой аддон, но Дренор хуже как ни крути.

Вот пару высказываний индивида, которому в Дреноре весело играть было.
(показать/скрыть)

Я бы все таки поставил бфа на 1 место. Хуже аддона в жизни небыло, все новинки просто не работают. А про ворлд пвп вообще молчу

Этапять!  :facepalm: Лучшая игра для хлебушков с нубклуба та, в которую не нужно играть.

Сказал как отрезал, так все и есть, ничего не делать и говорить как же нет гринда и проблем с твинками
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 13:38:46 by doverAthletic »

Kontey

• Старожил
А про ворлд пвп вообще молчу
Это то, которое лучше чем любое впвп начиная с БК?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Это которое отключили все? кого гангаешь рассказывай? Любой может просто вырубить его, что есть бред полный, даже важный элемент взаимодействия сведен на вкл/выкл
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 13:41:20 by doverAthletic »

Kontey

• Старожил

Это которое отключили все, кого гангаешь рассказывай
А, так ты из тех, кто хочет бездумно набигать? Но как только в ВМ остались те, кто на впвп нацелен и всегда готов - плохое впвп! Надо впвпшить, а не заливать кладбон под пивко! Ясно, понятно.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Так и сейчас тебя статик одевает, по ключам, экспедициям, бг и арене водит. Если это действительно необходимый твинк под конкретного босса. Из основных проблем - кровь врага, раздор и азеритовые куски за пыль. Остальное собирается в полуафк режиме во время процесса набора шмота.
Я раздор даже мейну не собрал. Я просто не хочу тратить свое время на арену. Но частично согласен, что так же может помогать гильдия. Вопрос в том, что желания на такое времяпрепровождение в игре нету. Вот если бы перса передать кому для всего этого фарма, но палевно, и так куча акков в бане. А еще и корапты.

Наверно тем, что я хочу максимума от игры, а не 8/12 ХМ в 3ю неделю.

Топовые нет и не были. Ключи, пвп, за репу очень сильно снизили требования + если это альт, там вообще все изи. Теперь даже Видение совершенства можно в ключах фармить. Много послаблений не к месту.

Ну это нормально, в этом нет смысла, чтобы дать человеку самому контролировать силу персонажа без капов. Тогда нужно вводить легальный донат, для тех, кто не желает фармить, кто вместо жопочасов в игре халтурит или работает, зато потом может позволить себе купить что-то. Да, я знаю, есть барыги и т.д, но все это неофициально + передачи акков ничем хорошим не заканчиваются.
Тем более что почему-то разработчики решили ограничить Торгаст недельным капом для усиления перса и даже в 8.3 ограничили плащ. С чего бы вдруг, если бесконечное усиление и жопочасы это так круто?

Правда этих балаболов легко макать лицом в дерьмо
Хз, кого ты там куда макнул, видимо в своих фантазиях

При том, что этого пиздабола в Дреноре (по его же словам) одевала гильдия, он приходил под РТ, а значит не фармил голду/реги. Статик работал на его 99-100 логи (которых никто не видел). А тут ему играть надо.
Без оскорблений никак. Ну шо поделать с сектой жопочасовых. ЧСВ только так можно подымать. :P Я просто играл, то что мне помогали порой накрутить - это чисто по дружбе. А всех одевала гильдия, как бы, держу в курсе. Шмот-то по МЛ уходил. Голду/реги я не фармил. Я это все покупал, иногда за реал. Плюс профа была всегда помогающая типа алхимии. Сейчас вообщем-то ничего не изменилось, покупаю жетон.

ПС Болею за Метод, но надеюсь на победу Лимит. Гонка от этого только выиграет в целом. Баги пофиксят, сложность огонь.
Здесь согласен. Мне кажется так и будет.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Это которое отключили все, кого гангаешь рассказывай
А, так ты из тех, кто хочет бездумно набигать? Но как только в ВМ остались те, кто на впвп нацелен и всегда готов - плохое впвп! Надо впвпшить, а не заливать кладбон под пивко! Ясно, понятно.

А причем тут это? Тебе походу ничего не понятно. Мир стал пустой и однообразный, нет рандомных встреч с кем бы-то не было на каче, хоть нуб хоть не нуб, теперь я выхожу и пустота и мрак, а проблема в том, что даже если ты встречаешь чела который готов и на тебя выебывается, он может просто убежать, вырубить пвп и ты его никогда не найдешь, это просто бредятина которая убила и без того паникший дух впвп, у тебя не должно быть кнопки выключить мир, и основное что тут есть, жизнь обоих фракций на локациях была убита
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 13:48:07 by doverAthletic »

закрыть