Так и сейчас тебя статик одевает, по ключам, экспедициям, бг и арене водит. Если это действительно необходимый твинк под конкретного босса. Из основных проблем - кровь врага, раздор и азеритовые куски за пыль. Остальное собирается в полуафк режиме во время процесса набора шмота.
Я раздор даже мейну не собрал. Я просто не хочу тратить свое время на арену. Но частично согласен, что так же может помогать гильдия. Вопрос в том, что желания на такое времяпрепровождение в игре нету. Вот если бы перса передать кому для всего этого фарма, но палевно, и так куча акков в бане. А еще и корапты.
Повторю, что вам мешает скооперироваться с такими же и осваивать контент без ненавистного фарма?
Наверно тем, что я хочу максимума от игры, а не 8/12 ХМ в 3ю неделю.
Как бы большинство эссенции под таймгейтом, держу в курсе.
Топовые нет и не были. Ключи, пвп, за репу очень сильно снизили требования + если это альт, там вообще все изи. Теперь даже Видение совершенства можно в ключах фармить. Много послаблений не к месту.
Хоть это и жирненько, но в этом вся суть адептов "пве как раньше".
Ну это нормально, в этом нет смысла, чтобы дать человеку самому контролировать силу персонажа без капов. Тогда нужно вводить легальный донат, для тех, кто не желает фармить, кто вместо жопочасов в игре халтурит или работает, зато потом может позволить себе купить что-то. Да, я знаю, есть барыги и т.д, но все это неофициально + передачи акков ничем хорошим не заканчиваются.
Тем более что почему-то разработчики решили ограничить Торгаст недельным капом для усиления перса и даже в 8.3 ограничили плащ. С чего бы вдруг, если бесконечное усиление и жопочасы это так круто?
Правда этих балаболов легко макать лицом в дерьмо
Хз, кого ты там куда макнул, видимо в своих фантазиях
При том, что этого пиздабола в Дреноре (по его же словам) одевала гильдия, он приходил под РТ, а значит не фармил голду/реги. Статик работал на его 99-100 логи (которых никто не видел). А тут ему играть надо.
Без оскорблений никак. Ну шо поделать с сектой жопочасовых. ЧСВ только так можно подымать.

Я просто играл, то что мне помогали порой накрутить - это чисто по дружбе. А всех одевала гильдия, как бы, держу в курсе. Шмот-то по МЛ уходил. Голду/реги я не фармил. Я это все покупал, иногда за реал. Плюс профа была всегда помогающая типа алхимии. Сейчас вообщем-то ничего не изменилось, покупаю жетон.
ПС Болею за Метод, но надеюсь на победу Лимит. Гонка от этого только выиграет в целом. Баги пофиксят, сложность огонь.
Здесь согласен. Мне кажется так и будет.