WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 86801 раз)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и синюшные греки.
У нас уже есть один такой, хотя ШЛ еще не наступили.

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:41 (+41 | 0)
Забавляет хейт ВоД.
Да, сюжет был максимум убогим.
И в БфА такой.
Но в Дреноре хоть было весело играть классами разными, интересные механики, альтов качал и гарнизоны.

В Дреноре не было скучно.

Вот не удивлюсь, если именно конкретно вы, во времена Дренора ныли, что скучно, нечем заняться, гарнизон - худшее нововведение.

Теперь, для остальных лицемерных хейтеров: Дренора был плох и занимает 1 место среди худших аддонов не потому, что там были плохие локации, квесты, рейды и т. д, а потому что на аддон тупо забили и нового тупо не было. Да, Бфа - плохой аддон, но Дренор хуже как ни крути.

Вот пару высказываний индивида, которому в Дреноре весело играть было.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 12:59:38 by psy »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и синюшные греки.
У нас уже есть один такой, хотя ШЛ еще не наступили.

Ион в начале своем занимался рейдами, да и сейчас рейд это вершина пве и лучшего нив одной игре нет. Сюжет он не придумывает, код не пишет. Занимается себе пве. Так что кем бы вы его не считали, а плюсы его работы есть)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да, Бфа - плохой аддон, но Дренор хуже как ни крути.
Я бы не сказал, что БФА плохой аддон. Его проблема в том, что он вышел после Легиона. Если бы Легиона не было, а был бы БФА после провального ВоДа - то мы бы все дружно любили БФА так, как любим сейчас Легион.
Но вот конкретно патч 8.3 огорчил. Оскверненки, которые привнесли слишком много рандома. Поломанная из-за них арена. Довольно неудачный рейд - длинный, забитый трешем, с большим количеством филерных боссов-маникенов. Еще и ласт получился сравнительно простой по тактике, без особых стратегических изысков. И ролик в конце халтурный.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Забавляет хейт ВоД.
Да, сюжет был максимум убогим.
И в БфА такой.
Но в Дреноре хоть было весело играть классами разными, интересные механики, альтов качал и гарнизоны.

В Дреноре не было скучно.

Вот не удивлюсь, если именно конкретно вы, во времена Дренора ныли, что скучно, нечем заняться, гарнизон - худшее нововведение.

Теперь, для остальных лицемерных хейтеров: Дренора был плох и занимает 1 место среди худших аддонов не потому, что там были плохие локации, квесты, рейды и т. д, а потому что на аддон тупо забили и нового тупо не было. Да, Бфа - плохой аддон, но Дренор хуже как ни крути.

Фишкой Дренора были гарнизоны, все остальное стандартное -- данжи, рейды и фарм репутации. И по мне фишка удалась, гарнизоны понравились. Даже сегодня туда возвращаюсь.

Фишки БфА -- фронты и экспедиции. И я перестал туда ходить после второй недели, насколько скучно. Максимум на фронт пойду раз в неделю, чтобы сет добить.
Вот зачем мне такой контент БфА, а? Ну на кой он мне. Что есть, что нет, смысла нет.
Да, держу в курсе.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сначала народят себе по 10 персов, а потом ноют что фармить надо. Когда фармить в ММО не надо было? Ну вместо артефактов дали бы вам фармить репутацию по 25ед за квестик или еще что-нибудь выбивать из мобов какой-нить ключ состоящий из 100 обломков.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Ион в начале своем занимался рейдами, да и сейчас рейд это вершина пве и лучшего нив одной игре нет. Сюжет он не придумывает, код не пишет. Занимается себе пве. Так что кем бы вы его не считали, а плюсы его работы есть)
Вообще-то он под этими всеми частями игры (сюжет, код, пве, пвп, белочки, способы добычи лута и т.д.) ставит, так сказать, свою подпись или, наоборот, не ставит. Он вроде бы директор игры, или кто там, а не рядовой сотрудник. Поэтому с него и спрос выше. Вот, может, он лучше бы и дальше занимался бы только тем, что у него хорошо получается - рейдами.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
(показать/скрыть)
У меня две недели подписки осталось, больше не продлеваю. До 6.2 делать в Дреноре нечего. Даже летать, мать его, нельзя.

2-3 недели для полностью рабочего альта без критической просадки эффективности из-за таймгейтов легендарок это реально долго? Ну-ну.
2-3 недели концентрированного фарма. Тогда как ранее тебя одевал статик с МЛ. Ты сам ничего практически не делал. Ну кроме квестов на плащ/кольцо. Но это тоже было затаймгечено.
Интересно, в чём же корень проблемы...

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Если кроме Зала и какого-то Ноунейм Аннигилятора никаких секретов в мифике больше нет, то это очень плохо.

У нас Азерот (титанша) - центральная фигура дополнения, именно на этом боссе она сама должна появиться на сцене в роли нашей помощницы или в роли жертвы, которую терзает Н'Зот - т.е., бой должен проходить рядом с ней.

Мы убиваем ПОСЛЕДНЕГО древнего бога, ПОСЛЕДНЕГО. Сколько раз нам говорили, что планете кирдык, если убить последнего ДБ. То есть, должна как-то эта тема обыгрываться. Можно было бы сделать реверансы в сторону побежденных богов, вспомнить всех ДБ, выйти на обобщение - сделать фазы на площадках Ульдуара, АК, Зала Ишараджа и т.д., какие-то иллюзии уже умерших ДБ.

Раз мы убиваем последнего ДБ, то в этом бою неизбежно должен появиться какой-то наблюдатель-посланник тех, кто командует самими ДБ - повелители бездны что ли. Или Н'Зот должен отправить какой-то сигнал своим командирам, что планета осталась без их агентов.

Ни одного из этих трех абзацев, увы, пока не видно на горизонте... Зато есть НОУНЕЙМ АННИГИЛЯТОР.

Забыл добавить еще один важный момент: после победы над ластом дополнения у нас всегда был ролик, где подводились итоги.
В Легионе: после победы над Аргусом с речью выступали Титаны.
В Дреноре: после победы над Архимондом выступали главари Дренора и Кадгар.
В Пандарии: после победы над Гаррошем выступали главари фракций.
В Катаклизме: драконы.
В Личе: отец Артаса, Фордринг, Болвар.
В БК: после победы над КЖ Велен выступал.
Классику не берем, это отдельная песня.
Ну а что в БФА? Луч радуги и падение глазастой башни? И всё? Никаких речей не произносится? Сюжетные линии зависают в воздухе?

Это, я конечно никого и ничего не защищаю, но может шл это все-таки прямое продолжение? Может "конец" это и есть слияние *среднего* мира с *нижним* (разрабатывал когда-то такую концепцию для собственного проекта, кек)? Может это стало возможным именно изза убийства нзота? Просто мы тут все набрасываемся на близорт за отсутствие пояснений (я в том числе), но этом случае ответ давать рано.
Такие дела.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
У меня две недели подписки осталось, больше не продлеваю. До 6.2 делать в Дреноре нечего. Даже летать, мать его, нельзя.

;D :facepalm:

Blinkin

• Старожил

• Рейтинг:34 (+34 | 0)
как же заебали люди говорить что Дренор был ахуенным только потому, что в него можно было не играть  :facepalm:

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, в чём же корень проблемы...
Одевался/Усиливался ты только с убитых боссов, боссов, которые убивал не ты лично, а статик. В чем проблема? Внерейдового усиления, как сейчас, слава богу, не было. Что мне нужно было делать? Я исправно заходил в игру только на РТ, на фарме крутил логи и фанился и в остальное время, если я все же заходил в игру вне РТ, лениво покачивал твинков и водил знакомых за лосем. Сейчас я такого себе позволить не могу. И в чем проблема? Наоборот это отлично.

как же заебали люди говорить что Дренор был ахуенным только потому, что в него можно было не играть  :facepalm:
Как же задрала секта бездарных сторонников жопочасов и что чтобы достичь чего-то в игре - нужно в нее играть.

Сначала народят себе по 10 персов, а потом ноют что фармить надо. Когда фармить в ММО не надо было? Ну вместо артефактов дали бы вам фармить репутацию по 25ед за квестик или еще что-нибудь выбивать из мобов какой-нить ключ состоящий из 100 обломков.
Пссс, капы и таймгеты. Все что нужно. Фарм должен быть в ММО, никто не спорит, но ограничен. Это не круто, когда школьник Петя может одеть перса в БИС-гир и полутать топ-эссенции, прокачать 75 или 80 шею, ТОЛЬКО потому что он играет 10 часов в день. Гриндите косметику, петов, маунтов - ради бога. Но не усиление персонажа. Тут должны быть капы, вон как с плащом. Отличная, божественная идея.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 13:08:44 by DarkBargain »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

TheNiesh, бля, просто ору как дебик. Спасибо что это откопал чувак. Вся суть хейтеров головного мозга в одном посте.

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Но ТЕСО по началу очень даже хорош. Все в новинку и тебя не тянет шлейф десяти лет игры в прошлых аддонах.
Разве что первые полчаса, пока интро не закончится. А дальше выключаешь мозги и катком по мобцам. А дальше лвлкап и там-то НАСТОЯЩАЯ (тм) игра, но это уже явно не "начало" 

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
рейд это вершина пве и лучшего нив одной игре нет.
Только в попытке сделать пве сложнее они уже грань разумного перешли. Количество говна спавнящегося под ногами, в игроков, и требующего избегания уже превышает все разумные пределы. Хлеще чем в какой-нибудь хардкорном платформере.
Одного зеквоза в мифе вспомнишь и уже желание рейдить пропадает.

закрыть