Интересно, в чём же корень проблемы...
Одевался/Усиливался ты только с убитых боссов, боссов, которые убивал не ты лично, а статик. В чем проблема? Внерейдового усиления, как сейчас, слава богу, не было. Что мне нужно было делать? Я исправно заходил в игру только на РТ, на фарме крутил логи и фанился и в остальное время, если я все же заходил в игру вне РТ, лениво покачивал твинков и водил знакомых за лосем. Сейчас я такого себе позволить не могу. И в чем проблема? Наоборот это отлично.
как же заебали люди говорить что Дренор был ахуенным только потому, что в него можно было не играть 
Как же задрала секта бездарных сторонников жопочасов и что чтобы достичь чего-то в игре - нужно в нее играть.
Сначала народят себе по 10 персов, а потом ноют что фармить надо. Когда фармить в ММО не надо было? Ну вместо артефактов дали бы вам фармить репутацию по 25ед за квестик или еще что-нибудь выбивать из мобов какой-нить ключ состоящий из 100 обломков.
Пссс, капы и таймгеты. Все что нужно. Фарм должен быть в ММО, никто не спорит, но ограничен. Это не круто, когда школьник Петя может одеть перса в БИС-гир и полутать топ-эссенции, прокачать 75 или 80 шею, ТОЛЬКО потому что он играет 10 часов в день. Гриндите косметику, петов, маунтов - ради бога. Но не усиление персонажа. Тут должны быть капы, вон как с плащом. Отличная, божественная идея.