Слушай, я б после твоего последнего эпического фейла вообще на некоторе время оставил этот форум. Иди на офф рассказывай мертвым душам о своей игре и ее видении 
лузер гриндовый, для аутистов я в начале текста написал, НАПРИМЕР. Это не значит, что я говорил про себя. Почему-то другой отвечающий там все понял. Но вам ограниченным это слишком сложно, печаль 
Посмотрели бы на вас таких крутых в вотлк/кате/пандах/дреноре. А то чет весь околотоповый мусор вылез в легионе и продолжает вылазить сейчас. Посмотрим теперь в ШЛ на вас, если разрабы сдержат свои обещания, куда гриндосики неудачники баерки пойдут.
конечно околотоповый мусор повыдазил, сейчас же даже ротацию можно не соблюдать, а в 8.3 и на статы забить, сейчас от 20 до 50% твоего дамага это коррапт и азеритовые сущности, все, а потом эти инвалиды, которые сбили 5 кастов за весь ключ рассказывают тебе какой он ахуенный про тебя передамажил, а ты в детейлс смотришь,а там 20% его дамага нанесло разрушение сумеречное и еще 15% азеритовый луч. Ты прав, в шл таких васяновпро поубавиться, да еще и кнопок обещают больше в ротацию добавить))
Забавно, но ты описал именно ДаркБаргариана

Но я дохну от пропущенного каста знахарки, от какой-нить аоешки и как апогей - на ласте в паучке (кто в теме тот знает). И где мой илвл? Я касты на боссах и аддах в рейде никогда не сбивал хантом с 24 сек. кд, это делали другие. А тут мне надо знать абилки треша и т.д. Мне вот нужно было на бигпулле прожаться, чтобы меня не убили чаржи от фанатиков, а я не прожался, не нажал сейв. А в рейде потому что бы отхилили.
Вопросы - как,кто и зачем взяли дарбаргариана в хай ключик, а так же как, кто и зачем ему выдал 479 шмот

лузер куд-кудах, куд-кудах я топ не гаварити шо я не топ ибо я топ но доказательств не дам гориииит я топ куд-кудах, куд-кудах
Не переживай, в ШЛе ты как был топовым
игрокомбалаболом, которого паровозят добрые люди, так им и останешься.

Все хорошо, бедненький, не волнуйся так.
Все тебя прекрасно понимают - в Дреноре ты приходил к рейду и делал пыщ-пыщ в боссав и лутал шмотку, а в нехорошем БфА надо думать какой шмот напялить для той или иной активности+активностей стало больше и добрые люди уже не могут гарантировать тебе регулярный топовый лут. Понимаем, помним, скорбим.