Тем не менее это не отменяет моего вопроса. Ты можешь виртуозно и быстро копать огороды, но если ты пошел работать сисадмином, а тебе говорят "Вскопай огород, получешь +10% к премии!" - ты задумаешься, а нужна ли тебе эта компания? А у нас ситуация и того уже - ты 10/15 лет работал в компании и тут говорят "На огороды все!". И если у тебя есть время, и коллектив хороший (гильдия) мб и стерпишь. Но на сколько тебя хватит хз.
^"Попытка съехать не удалась, попробуйте еще раз."
Я вроде отвечал на конкретное сообщение, где ты пишешь, что получение эссенций требует только время.
Куда съехать? Всё так и есть - нужно время. Если будет падать по 1 куску- его надо будет фармить дольше. Где ошибка в логике?

И давай по существу говорить, если будем не вникать - то тут я прав на 100 (ведь в твоём сообщении написано:
Сколько надо скилла, что бы нафармить эссенции и пройти кучу подземелей? Там нужно только время.
Ты видимо не слышал про рейдовые эссенции, количество кусков на сбор которых варьировалось в зависимости от сложности рейда. Тоже самое с кусками на третий ранг эссенции мехагона(в хардмоде падает в 2 раза больше), кусками с м+ викличеста на третий ранг луча(за 15 ключ дается 8 кусков, а за какой-нибудь 2-3 ключ дается всего 1 кусок), кусками с пвп викличеста на третий ранг страйфа(при рейте 1800+ дается 6 кусков, при рейте 1000-1200 всего 1 кусок).
)
Т.е. на мой вопрос о времени - ты приводишь в примера *барабанная дробь* - то, что нужно время. (скиловый в активности - меньше времени, не скиловый / не прокнул шмот (Надеюсь тут понятно, что в любом шмоте активности не закроешь, какой бы скил не был?) больше времени). В любом случае - ты тратишь время.
Если активность не нравиться - ты само собой будешь играть "спустя рукова". Как я и написал в своём примере выше.
Теперь другой вопрос - Где я был не последователен, что ты вывалил сообщение о "попытке сьехать" ?