WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Shadowlands назначена на 4 квартал 2020 года  (Прочитано 47472 раз)

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну выпустят шлабуду в 21м. Что это меняет (кроме большего времени прибывания в бфа)? Качество? Пфф... После рефанда можно понять что время разработки вообще не влияет на качество. Если вам хотят продать сырую альфу то вам и продадут сырую альфу.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, это вполне ожидаемо было

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вот и отлично, будет время спокойно пройти киберпанк) а там уже можно будет и вальхалу глянуть, так что пускай выпускают в декабре/ноябре)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
печально. от бфа уже тошнит. хорошо, хоть начиная с лета выходит куча отличных синглов( если не перенесут).

скинь плз армори своего персонажа, глянем как тебя тошнит, что ты успел сделать за 2 года,...
Зачем что-то скидывать ? Каждый играет в WoW так, как ему хочется.
Да, действительно, BFA днище днищенское, особенно в плане фарма (кучи фарма, кучи гринда, в частности бесполезного).
Видимо он считает, что тошнить от коррапта, трейтов и прочего может лишь с фулл закрытым мифегом.

таки да, ведь чем меньше ты в игре сделал\прошел\убил тем больше тошнит, так ведь?  :facepalm:

Игра не зацикливается на мификах, ваш кэп.
Так и для закрытия викли честа до +15 включительно гриндосить ничего не надо.
Для игры на рандом бг и лоу рейте тоже не надо гриндосить.
Для вижены +5 надо конечно плащик и прокачанную ветку.

А армори очень хороший показатель. Ведь если ты гриндосишь аки Метод, но имеешь прогресс в лучшем случае часть мификов и рандомно закрытый викли чест - то ты наглухо перекрытый идиот (ибо у этих игроков такой прогресс соооовсем не из-за отсутствия топ корраптов/эссенции/азериток). И игра (уж тем более гринд) тут не при чем.
В ту же категорию идиотов идут горе-перфекционисты "я буду все пылесосить штоб выдвать топ дпс в лфр!"
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 11:53:40 by Kontey »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
печально. от бфа уже тошнит. хорошо, хоть начиная с лета выходит куча отличных синглов( если не перенесут).

скинь плз армори своего персонажа, глянем как тебя тошнит, что ты успел сделать за 2 года,...
Тебе какое дело, до его успехов? Может он белочек целует, и кул-тирасские белочки его задрали? :facepalm:

Kontey

• Старожил

Тебе какое дело, до его успехов? Может он белочек целует, и кул-тирасские белочки его задрали? :facepalm:
Ну, так можно смело переключится на обнимание сетраков, рассказы анекдотов тортоланам, поклонению парням, девушкам и прочьим тентаклям из темной империи...и многое, многое другое. ::)

sana21

• Новичок
  • *
эх близы близы говорили что последующие дополнения будут с каждым разом быстрее выпускать а тут опять растянули пи....
надеялся на релиз 31 августа или максимум сентябрь
темболие пока карантин выгоднее раньше аддон выпустить пока все дома сидят

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
эх близы близы говорили что последующие дополнения будут с каждым разом быстрее выпускать а тут опять растянули пи....
надеялся на релиз 31 августа или максимум сентябрь
темболие пока карантин выгоднее раньше аддон выпустить пока все дома сидят

Они начали об этом говорить в дреноре, потом забрали свои слова обратно ибо нету смысла быстрее.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

Зачем что-то скидывать ? Каждый играет в WoW так, как ему хочется.
Да, действительно, BFA днище днищенское, особенно в плане фарма (кучи фарма, кучи гринда, в частности бесполезного).
Видимо он считает, что тошнить от коррапта, трейтов и прочего может лишь с фулл закрытым мифегом.

таки да, ведь чем меньше ты в игре сделал\прошел\убил тем больше тошнит, так ведь?  :facepalm:

Игра не зацикливается на мификах, ваш кэп.
Для игры на рандом бг и лоу рейте тоже не надо гриндосить.
Для вижены +5 надо конечно плащик и прокачанную ветку.

А армори очень хороший показатель. Ведь если ты гриндосишь аки Метод, но имеешь прогресс в лучшем случае часть мификов и рандомно закрытый викли чест - то ты наглухо перекрытый идиот (ибо у этих игроков такой прогресс соооовсем не из-за отсутствия топ корраптов/эссенции/азериток). И игра (уж тем более гринд) тут не при чем.
В ту же категорию идиотов идут горе-перфекционисты "я буду все пылесосить штоб выдвать топ дпс в лфр!"
Заметка. Для закрытия мифика на 12 неделе коррапт тоже не нужен.
В рейде сейчас нет ни одного дпс чек босса. Абсолютно все боссы легко убиваются с запасом по урону с нулевым уровнем коррапта у всех игроков.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Конечно печально. Вот бы лучше бы близы летом релизнули забагованную непротестированную игру.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
бла бла бла
Максимизация своего персонажа, слышал про такое? Одеться в БИС-шмот, подбить статы и сидеть ничего не делать более. Просто спокойно играть. Ладно бы гринд был условно вида "закрой радена в мифике / закрой 20 ключ в таймер и получи 2% к ДПСу персонажа". А нет же - гринд лоускильный, тупо дроч жопочасами. И он, как и в всратом легионе, к сожалению помогает людям проходить боссов и закрывать ключи, а еще например те же корапты начисто уничтожают пвп. Ну это так, для справки.

В рейде сейчас нет ни одного дпс чек босса. Абсолютно все боссы легко убиваются с запасом по урону с нулевым уровнем коррапта у всех игроков.
Ну и я смотрю, как все закрывают с нулевым кораптом, да-да. Особенно в логах это видно.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ! Да что ты несешь такое! Ты раб Близзард! А реальность такова - если ты без 475 шмота/топ эссенций на все спеки и для всех активностей (даже те, которые ты не играешь)/топ корраптов из всех щелей/на максимум раскаченного плаща/набора бисовых азериток на все случаи жизни, ТО рейд ты даже в нормале не закроешь/в миф+10 твой потолок/вижены+3 предел непреодолимый/ваншоты на бг и арене еще на стадии открытия ворот/да и вообще в тебя плюют все игроки вокруг как только ты заходишь в игру.
Так что перестань врать людям, ок?

куд-кудах, куд-кудах я топ миня парвозом тащат уже третий аддон куд-кудах, куд-кудах
Слушай, я б после твоего последнего эпического фейла вообще на некоторе время оставил этот форум. Иди на офф рассказывай мертвым душам о своей игре и ее видении :-*
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 12:55:13 by Kontey »

Zememling

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
С одной стороны хочется уже поиграть поскорее в новый аддон, а с другой пускай уже разрабы допиливают игру до готового состояния.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Слушай, я б после твоего последнего эпического фейла вообще на некоторе время оставил этот форум. Иди на офф рассказывай мертвым душам о своей игре и ее видении :-*
лузер гриндовый, для аутистов я в начале текста написал, НАПРИМЕР. Это не значит, что я говорил про себя. Почему-то другой отвечающий там все понял. Но вам ограниченным это слишком сложно, печаль  ;)
Посмотрели бы на вас таких крутых в вотлк/кате/пандах/дреноре. А то чет весь околотоповый мусор вылез в легионе и продолжает вылазить сейчас. Посмотрим теперь в ШЛ на вас, если разрабы сдержат свои обещания, куда гриндосики неудачники баерки пойдут.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
лузер гриндовый, для аутистов я в начале текста написал, НАПРИМЕР. Это не значит, что я говорил про себя. Почему-то другой отвечающий там все понял. Но вам ограниченным это слишком сложно, печаль  ;)
Посмотрели бы на вас таких крутых в вотлк/кате/пандах/дреноре. А то чет весь околотоповый мусор вылез в легионе и продолжает вылазить сейчас. Посмотрим теперь в ШЛ на вас, если разрабы сдержат свои обещания, куда гриндосики неудачники баерки пойдут.
конечно околотоповый мусор повыдазил, сейчас же даже ротацию можно не соблюдать, а в 8.3 и на статы забить, сейчас от 20 до 50% твоего дамага это коррапт и азеритовые сущности, все, а потом эти инвалиды, которые сбили 5 кастов за весь ключ рассказывают тебе какой он ахуенный про тебя передамажил, а ты в детейлс смотришь,а там 20% его дамага нанесло разрушение сумеречное и еще 15% азеритовый луч. Ты прав, в шл таких васяновпро поубавиться, да еще и кнопок обещают больше в ротацию добавить))

закрыть