WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211590 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #240 : 31 Июля, 2018, 20:14:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался
Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
Ой да, а кто привел? Ах да, Медивчик... Все вопросы его чете и совету магов, которые хранителей придумали.
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..

А теперь давай по порядку, синерогие конелюди бегали от мира к миру и как приходил легион быстренько улепетывали, положив болт на население. На Дреноре корабель практически полностью решил отказать им в таком удовольствии, оставив ласт чанс так сказать, да и наару там уже утилизировать надо было как выработавших ресурс. И что же они в итоге сделали попробовав таки посопротивляться? Ага свалили на азерот, а если бы корабль не сломался, продолжали бы бегать как крыски по углам.
А Хранителя создали сами люди, который и помог зеленым уже на тот момент ворваться в Азерот, без него портал бы не открыли.
Я не понимаю, зачем этот курс истории. Что ты хочешь мне сказать? Что люди во всем виноваты? Так мне насрать на людей - самая чмошная и унылая раса в игре. Что дренеи ни вчем не виноваты? Так это не так - они повинны в смертях всех миров, которые бороздил их корабль, потому что даже не удосужились никого предупредить (или героически сдохнуть в космосе, будь у них хоть чуть чуть сознательности?).
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #241 : 31 Июля, 2018, 20:15:27 »
Видимо его сыну выпала такая честь смести Орду как союз с лица Азерота. А ведь специально для всех адептов войны напомню, что только милосердие Вариана в тот момент спасло орду.
У Андуина сметалка ещё не доросла для подобного размаха. Да и белочки ещё не все перецелованы.
И не надо тупость Вариана называть каким-то там мылосердием. Всю жизнь воевал, а тут вдруг ему стрельнуло в дипломатию поиграть когда мог Орду как минимум уполовинить.
This is Madness? This is Endless Halls!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #242 : 31 Июля, 2018, 20:15:38 »
АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам.
Да-да-да, если скверной порабощён человечик - винават Саргерас, Медив нивинават!!! Если скверной порабощены орки - ах они скоты!!!
Лицемерие как оно есть)
Ну в жопу этот дабл трипл канон. И че, в каком из них правда? Та, где медив превратился в халка или там, где он чпокался с гаморой и разводил сына? Эти хроники теперь диктуют истинный библейский канон?
Ею Богу, задрали они уже. В одном "каноне" Саргерас, в другом "каноне" "скверна ва всем виновата".

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #243 : 31 Июля, 2018, 20:15:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а теперь вспомним слова Вариана, когда пал Гаррош, что еще такая херня и мы вас уничтожим. Жаль вариан не дожил до этого момента, как раз таки Сильвана подсуетилась. Видимо его сыну выпала такая честь смести Орду как союз с лица Азерота. А ведь специально для всех адептов войны напомню, что только милосердие Вариана в тот момент спасло орду.
Орда может проиграть битву, но не войну. И это было не милосердие, Вариан видел на что способна Орда.
В тот момент это было именно милосердие.
Make Blizzard great again!

В е л и ч а й ш и й

• Новичок
  • *

• Класс: Прист+маг (мультикласс)
    • Сервер: Вселенная
« Ответ #244 : 31 Июля, 2018, 20:16:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Глупышка Сильвана нежели она не понимает, что если продолжит себя так вести ее разберут на эпики???

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #245 : 31 Июля, 2018, 20:17:18 »
Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))
Ну ка расскажи, как именно они должны были сопротивляться?

Два варианта было озвучено:
1. Принять волю Легиона и стать его рабами.
2. Отказаться и умереть свободными.

Второй вариант вполне так для орка годен и приемлем. Но очень многие попросту выбрали первый. Кто-то из страха, кто-то из уважения перед силой слуг Легиона. Кто-то из желания стать сильнее. Но это был выбор. И он был сделан ими.

Они не выбрали второй, просто потому что орки были тупенькими. Первый вариант для них был "УРА, СТЕРОИДЫ, ПАШЛИ КРАШИТЬ КОСМОСНЫХ КОЗЛОВ ЗАГ ЗАГ". Мозгом руководствовались только единицы, которые потом и померли от рук первых.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #246 : 31 Июля, 2018, 20:17:56 »
Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))

Второй вариант вполне так для орка годен и приемлем. Но очень многие попросту выбрали первый. Кто-то из страха, кто-то из уважения перед силой слуг Легиона. Кто-то из желания стать сильнее. Но это был выбор. И он был сделан ими.
А ты бы что выбрал? Сдохнуть? Ну так дохни, кто мешает? Прыгай в Дарнасс, грейся в пекле.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #247 : 31 Июля, 2018, 20:18:12 »
АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам.
Да-да-да, если скверной порабощён человечик - винават Саргерас, Медив нивинават!!! Если скверной порабощены орки - ах они скоты!!!
Лицемерие как оно есть)

У Медива не было выбора.
Ха, можно подумать у орков он был. Знатный выбор либо сдохнуть либо сражаться искать себе место для жизни но позеленеть.

Именно. В рамках психологии орков это именно что отличный выбор.

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #248 : 31 Июля, 2018, 20:18:31 »
Алл Хайль Сильвана!! Это вам не плакающий мальчик!
Деревяшку сожгли и шторм сожжем!
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.
Один троль с одним факелом сжег половину города, из-за чего потребовались усилия самого сильного мага аленей, чтобы спасти город.
Что с штором сделают тысячи? Что сделают катапульты? Что сделает Сильвана?
Насчет тысяч и катапульт предположить не берусь, а Сильвана... Заплачет? Заорет?Толкнет пафосную речь?
Воскресит убитых и потыкает сладенького стрелой
как вариант, правда от убитых на темных берегах  одни удобрения после такого мува остались:/

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #249 : 31 Июля, 2018, 20:18:36 »
Они не выбрали второй, просто потому что орки были тупенькими. Первый вариант для них был "УРА, СТЕРОИДЫ, ПАШЛИ КРАШИТЬ КОСМОСНЫХ КОЗЛОВ ЗАГ ЗАГ". Мозгом руководствовались только единицы, которые потом и померли от рук первых.
А с лором то у тебя всё-таки хероватенько)
This is Madness? This is Endless Halls!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #250 : 31 Июля, 2018, 20:18:59 »

Ты опять что-то куришь, чувак. Никаких вариантов не было - был вымышленный (хотя по факту - не вымышленный) враг в виде дренеев. Ни о каком легионе никто ничего не знал (кроме, кстати, дренеев).
Доброе утро.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #251 : 31 Июля, 2018, 20:19:03 »

Туда же, что и оратору выше.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #252 : 31 Июля, 2018, 20:19:18 »
на фоне 1-го ролика о Джайне, этот выглядит  :-X :facepalm: ждем третьего

Ну если судить по резонансу, то от ролика Джайны кроме радужных соплей ничего не последовало. Этот ролик заставляет людей решать а следовательно думать.

Так что я бы поспорил что выглядит  :facepalm:
Если у тебя текли радужные сопли это уже твои проблемы.  Я лично увидел в ролике рождение нового повелителя морей. А в этом ролике произошло рождение сучки. раньше к Сильване у меня было куда более лояльное отношение. Но после этого ролика, ничего кроме фразы: "ебану"!я" на ум не приходит. Но ладно, Война так Война. За Альянс!!! смерть орде!!! ЗА АЗЕРОТ!!! Пора убирать мусор с нашей планеты!!! 

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #253 : 31 Июля, 2018, 20:19:33 »

Ага, а теперь иди лор читай, орков обманули, вот то то они прям побежали сверкая коричневыми пятками за демонами, умоляя стать их господами.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 31 Июля, 2018, 20:19:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лицемерие как оно есть)
Ну в жопу этот дабл трипл канон. И че, в каком из них правда? Та, где медив превратился в халка или там, где он чпокался с гаморой и разводил сына? Эти хроники теперь диктуют истинный библейский канон?
Ею Богу, задрали они уже. В одном "каноне" Саргерас, в другом "каноне" "скверна ва всем виновата".

Но ведь действительно Медив был одержим (будем честными - он не был готов распоряжаться такими силами и разбираться с врагами своей мамаши) и открыли портал его руками, без его воли..
Да и орки хороши - напились Маунтан Дью и побежали, куда портал открыли. Действительно "сильная" раса.
Обидно за ВолДжина - единственный адекватный Вождь, после Тралла. Теперь вся надежда на тауренов.

закрыть