WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211614 раз)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #255 : 31 Июля, 2018, 20:19:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Алл Хайль Сильвана!! Это вам не плакающий мальчик!
Деревяшку сожгли и шторм сожжем!
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.
Один троль с одним факелом сжег половину города, из-за чего потребовались усилия самого сильного мага аленей, чтобы спасти город.
Что с штором сделают тысячи? Что сделают катапульты? Что сделает Сильвана?
Насчет тысяч и катапульт предположить не берусь, а Сильвана... Заплачет? Заорет?Толкнет пафосную речь?
Воскресит убитых и потыкает сладенького стрелой
как вариант, правда от убитых на темных берегах  одни удобрения после такого мува остались:/
Одно дело воскрешать трупы против войск, другое, чтобы жрать мирных жителей.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #256 : 31 Июля, 2018, 20:20:51 »
Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))
Ну ка расскажи, как именно они должны были сопротивляться?

Два варианта было озвучено:
1. Принять волю Легиона и стать его рабами.
2. Отказаться и умереть свободными.

Второй вариант вполне так для орка годен и приемлем. Но очень многие попросту выбрали первый. Кто-то из страха, кто-то из уважения перед силой слуг Легиона. Кто-то из желания стать сильнее. Но это был выбор. И он был сделан ими.
А ты бы что выбрал? Сдохнуть? Ну так дохни, кто мешает? Прыгай в Дарнасс, грейся в пекле.

Будь я орком? Да, я бы выбрал борьбу с поработителями моего народа. До смерти. Честно.

При чём тут Дарнас - хуй знает. Речь о превращении орков в рабов на Дреноре.

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #257 : 31 Июля, 2018, 20:21:20 »
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался
Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
Ой да, а кто привел? Ах да, Медивчик... Все вопросы его чете и совету магов, которые хранителей придумали.
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..

А теперь давай по порядку, синерогие конелюди бегали от мира к миру и как приходил легион быстренько улепетывали, положив болт на население. На Дреноре корабель практически полностью решил отказать им в таком удовольствии, оставив ласт чанс так сказать, да и наару там уже утилизировать надо было как выработавших ресурс. И что же они в итоге сделали попробовав таки посопротивляться? Ага свалили на азерот, а если бы корабль не сломался, продолжали бы бегать как крыски по углам.
А Хранителя создали сами люди, который и помог зеленым уже на тот момент ворваться в Азерот, без него портал бы не открыли.
Я не понимаю, зачем этот курс истории. Что ты хочешь мне сказать? Что люди во всем виноваты? Так мне насрать на людей - самая чмошная и унылая раса в игре. Что дренеи ни вчем не виноваты? Так это не так - они повинны в смертях всех миров, которые бороздил их корабль, потому что даже не удосужились никого предупредить (или героически сдохнуть в космосе, будь у них хоть чуть чуть сознательности?).
я пытаюсь показать, что в таком поведении орков виноваты только дренеи и люди.

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #258 : 31 Июля, 2018, 20:21:22 »
Я одного не понял: почему Б так за Орду болеют, мол Сильвана не такая, трамвая ждала, другое лицо Орды увидим. Нескольким тысячам мирных эльфов сгоревших заживо, детей в основном, глубоко посрать на лица Орды. Свое истинное лицо Орда показала именно в этом моменте - неуправляемое, злобное скопище зверья и неадеквата, которое должно быть уничтожено. И до сих пор я не могу взять в толк - что делают мудрые синдорай среди этого зверья? После такого геноцида, они должны были сразу уйти, тем более они их родственники, пусть даже дальние, у них общие предки. В общем понять мотивацию Б в отношении Орды я не в силах. В дальнейшем Орда может сделать ради мира, но лично для меня они останутся сборищем безжалостных дикарей и убийц. Раньше мне Орда нравилась, "Сила и Честь" и все такое... Никто из этих "Воинов Чести" не остановил ходячий безумный труп с сиськами. Где ваша Честь Орда!! В жопе!! Вы ее променяли на жестокость и безрассудство, геноцид всего живого!! ТЬФУ НА ВАС!!!!

Rezion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 31 Июля, 2018, 20:21:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
отличный синематик, гораздо лучше бесполезной песенки джайны.

Но я так и не понял что это за эльфийка помирает? Кто такая?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #260 : 31 Июля, 2018, 20:22:07 »
Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))

Второй вариант вполне так для орка годен и приемлем. Но очень многие попросту выбрали первый. Кто-то из страха, кто-то из уважения перед силой слуг Легиона. Кто-то из желания стать сильнее. Но это был выбор. И он был сделан ими.
А ты бы что выбрал? Сдохнуть? Ну так дохни, кто мешает? Прыгай в Дарнасс, грейся в пекле.
Чел уже слился. "Ой, иди и сдохни".
Речь идет о грехах скотов в Дреноре, а он грит "иди в дерево, гори", лел.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #261 : 31 Июля, 2018, 20:22:23 »
в конце вариан говорит. Если вы предадите идеалы чести, мы сметем Вас! Убийство невинных это разве не предательство? Тирания Сильваны и ее агрессия должны быть остановлены. Народ Орды вы еще можете изменить свое будущее, вы можете сделать выбор в пользу добра и справедливости! Отриньте ложную королеву! Старую орду Тралла и волджина можно было не любить, но уважать. Они бы никогда не стали убивать невинных и жечь города.
Make Blizzard great again!

podbayan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 31 Июля, 2018, 20:22:43 »
Да, и Анудином манипулируют, и Тралл ушел потому что им манипулируют, Кадгаром ваще древнией боги разрушенного дренора манипулируют. ВСЕМИ МАНИПУЛИРУЮТ. Ведь так всем проще и это куда более удобно для всех возможных спекуляционных теорий, да и если будет так, то у некоторых оказывается не было паранойи, а они просто догадались о правде в сюжете. Только так, ведь персонажи не могут творить херню, а потом переобуваться за одну минуту, когда понимают, что поступили когда-то не так как надо, а также не могут поступать как ебанутые расисты в пылу эмоций и от скуки мирного времени, либо ради собственного/батиного чсв
 :facepalm:
Я просто привел пророчества, которые начинают сбываться. Это свидетельствует о том, что у сценаристов есть сюжетная линия, которую они последовательно выстраивают, а не как тут заявляют "сценарий на коленке за ночь". Во-вторых не скатывайте в абсурд, манипулируют не всеми и кроме того по лору древние боги мастера закулисных интриг (особенно Нзот). Близард раскрывают персонажей показывая уязвимые точки их характеров, будь -то терзание Джайны по отцу или ненависть Сильваны к живому, на которые и давят ДБ. Да действительно по моему мнению у Сильваны как-то резко потекла крыша, но делайте скидку на то что лор подается через игровые квесты или ролики т.е. весьма обрывочно, поэтому некоторые переходы резкие а некоторые вещи гиперболизированы. В-третьих я считаю как для игры сюжет весьма неплохим, это вам конечно не ПЛиО.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 20:29:18 by podbayan »

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #263 : 31 Июля, 2018, 20:22:52 »
Я одного не понял: почему Б так за Орду болеют, мол Сильвана не такая, трамвая ждала, другое лицо Орды увидим. Нескольким тысячам мирных эльфов сгоревших заживо, детей в основном, глубоко посрать на лица Орды. Свое истинное лицо Орда показала именно в этом моменте - неуправляемое, злобное скопище зверья и неадеквата, которое должно быть уничтожено. И до сих пор я не могу взять в толк - что делают мудрые синдорай среди этого зверья? После такого геноцида, они должны были сразу уйти, тем более они их родственники, пусть даже дальние, у них общие предки. В общем понять мотивацию Б в отношении Орды я не в силах. В дальнейшем Орда может сделать ради мира, но лично для меня они останутся сборищем безжалостных дикарей и убийц. Раньше мне Орда нравилась, "Сила и Честь" и все такое... Никто из этих "Воинов Чести" не остановил ходячий безумный труп с сиськами. Где ваша Честь Орда!! В жопе!! Вы ее променяли на жестокость и безрассудство, геноцид всего живого!! ТЬФУ НА ВАС!!!!
Честь не позволит идти против Вождя

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 31 Июля, 2018, 20:22:59 »
Сильвана - норм телка и мужик тоже норм: сказала -сделала.
С огоньком живет. Я б...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #265 : 31 Июля, 2018, 20:23:13 »
Ну в жопу этот дабл трипл канон. И че, в каком из них правда? Та, где медив превратился в халка или там, где он чпокался с гаморой и разводил сына? Эти хроники теперь диктуют истинный библейский канон?
Ею Богу, задрали они уже. В одном "каноне" Саргерас, в другом "каноне" "скверна ва всем виновата".
Причем тут это? Речь о том, что когда медивчик был под саргеросом - ниче, он же чаловег. А урки под скверной - УХТЫЕБАНАтакженизя! Вот это чел и назвал лицемерием.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ungar

• Старожил

« Ответ #266 : 31 Июля, 2018, 20:23:38 »
на фоне 1-го ролика о Джайне, этот выглядит  :-X :facepalm: ждем третьего

Ну если судить по резонансу, то от ролика Джайны кроме радужных соплей ничего не последовало. Этот ролик заставляет людей решать а следовательно думать.

Так что я бы поспорил что выглядит  :facepalm:
Если у тебя текли радужные сопли это уже твои проблемы.  Я лично увидел в ролике рождение нового повелителя морей. А в этом ролике произошло рождение сучки. раньше к Сильване у меня было куда более лояльное отношение. Но после этого ролика, ничего кроме фразы: "ебану"!я" на ум не приходит. Но ладно, Война так Война. За Альянс!!! смерть орде!!! ЗА АЗЕРОТ!!! Пора убирать мусор с нашей планеты!!!

Но если убрать весь мусор с Азерот, с кем тогда будет воевать Орда?  ::)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #267 : 31 Июля, 2018, 20:23:54 »

Ты опять что-то куришь, чувак. Никаких вариантов не было - был вымышленный (хотя по факту - не вымышленный) враг в виде дренеев. Ни о каком легионе никто ничего не знал (кроме, кстати, дренеев).
Доброе утро.

Ну да. А Манорот, кровь которого орки хлебали повзводно, был обычным и вполне эндемичным представителем местной фауны. Копытень-мутант, ага.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 31 Июля, 2018, 20:24:03 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вы поймите главное: Теперь нет ничего, ни альянса, ни Орды, ни Битвы за Азерот, ни смысла добывать Вибраниум этот, ни резона воевать вообще. Есть враг, который злой только потому, что злой, как в сказках для детей 3 лет. А ее мотивация "я просто живое не люблю" войдет в историю, если на мемы раньше не разойдется.

Может 1 апреля? Что это вообще за провал?

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 31 Июля, 2018, 20:24:27 »
в конце вариан говорит. Если вы предадите идеалы чести, мы сметем Вас! Убийство невинных это разве не предательство? Тирания Сильваны и ее агрессия должны быть остановлены. Народ Орды вы еще можете изменить свое будущее, вы можете сделать выбор в пользу добра и справедливости! Отриньте ложную королеву!

Братья-ордынцы, жареной курочки никто не желает?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть