WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211479 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #195 : 31 Июля, 2018, 19:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и кто будет дальше защищать эту мертвую с*ку?

Я

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #196 : 31 Июля, 2018, 19:58:15 »
Не совсем понятно, а другие члена Орды согласны с подобным решением, ладно эльфы, но те же Таурены....
там даже натанос прихудел
Он прихудел не от сущности, а от причины. Сжечь эльфов - ок. Сжечь трофей - зачем? О_О

Эту дуру тупую, которая сюжетик пишет для близзов, УЖЕ надо уволить.
Нет, я приветствую уничтожение Дарнасса, но так уёбищно триггернуть Сильву на понт.....

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #197 : 31 Июля, 2018, 19:58:34 »
Алл Хайль Сильвана!! Это вам не плакающий мальчик!
Деревяшку сожгли и шторм сожжем!
Понятно, что не мальчик. Она ж девочка. Плакающая, естественно.)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 31 Июля, 2018, 19:58:41 »
Главное ощущение - разочарование от "Лейзи райтинг".

Складывается впечатление, что готовили-готовили какой-то твист, интересное развитие событий, но тут раз - флешка с курсовой сценарием потерялась, и выкатили что-то состряпанное за ночь.

Что это за мотивация детсадовская? Я просто "живое" не люблю? С чего вдруг у нее всплыли старые раны, хотя до этого она плечом к плечу с ненавистным Альянсом отражала вторжение Легиона, хотя тот бы помог "уничтожить живое" значительно быстрее?

Свихнувшаяся лучница с такой мотивацией никогда не стала бы главной в Орде, в которой этого "живого" столько же, сколько и в Альянсе.

Да столько глупостей вылазит, что даже лень перечислять. Могли бы хотя бы поставить этот идиотизм в 1 неделю, чтобы перекрыть потом намного более сильной короткометражкой про Джайну. Разочарован.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 31 Июля, 2018, 19:59:02 »
Вообще по хорошему было бы устроить развилку сюжета, кто хочет пусть уходит в подполье, остальные остаются
и выполняют приказы Вождя. Кого в итоге окажется больше, туда и пускать лор. Я не говорю о тотальном разделении сюжета, элементарно по паре квестов, фиксировать. Но близы слишком ленивы для этого.
Это можно было бы сделать если бы сервер был 1 а их сотни по всему миру. К чему привязывать? на одном сервере большинство в подполье, на другом примкнули и так по всем серверам. Считать по средней температуре по палате? Тогда с любой стороны будет куча обиженных и массовые отписки, а это потеря денег. На хрена такой геморрой?
Да уж, лучше облажаться опираясь не на общее большинство, а просто на рандоме
Именно это они и делают опираются на большинство. Только не по тому что происходит на серверах а по вот такому вою в интернете.Сейчас орда взвыла что будут сливать очередного вождя и скорее всего Сильвану не сольют на эпики, по крайней мере в этом аддоне и либо дадут нормальну мотивацию "потому что война и ниибет" либо сопливую " Сильвана попала под плохое влияние Артаса, Н,зота, Болвара, Аллерии а возможно и всех вместе взятых и вообще  Невинаватая я это все компания дурная и она тайно любит Андуинчика и хочет от него андуинчиков!"

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #200 : 31 Июля, 2018, 20:00:02 »
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #201 : 31 Июля, 2018, 20:00:53 »
Товарищи, а вы осознали, что каких либо новых сюжетных твистов не будет теперь несколько месяцев? Как минимум. Вот это, блеать, боль. А не то, о чем треплется Сильвана в припадке ностальгии.)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #202 : 31 Июля, 2018, 20:01:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался

Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
.

Вот только начинать срач и тупить начинает именно ваша сторона. Какой бы пост не вышел, сразу прибегают пару даунов и сразу:
"АЗАЗАЗ АЛЯНС САСАДЬ" "СИЛЬВАНА ТОП" "ВЫ ВСЕ ЛАХИ"

Сейчас я не о тебе, а о типичном урке с нуб клаба:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 20:02:57 by madibayev »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #203 : 31 Июля, 2018, 20:01:47 »
Внимание кусочек имхолора!
Одни из пророчеств Илгинота были такими: "Her heart is a crater, and we have filled it." После короткометражки о Джайне не сомневаюсь, что речь именно о ней. Скорее всего мы узнаем, что она ослепленная местью попала под влияние древнего бога.
Еще одно пророчество гласит: "From the earth, he draws strength. Our earth. Our strength." Мне кажется это и есть Тельдрассил. Дерево каким то образом мешало древним богам и Сильвана, став их орудием уничтожила древо.
Третье пророчество: "At the hour of her third death, she ushers in our coming."  Я думаю, речь об Азшаре или Сильване, скорее всего второе, потому что Азшару подтянуть под третью смерть не получается. А у Сильваны смертей в избытке, выбирай любую.
Дальше можно разобрать пророчества рарника из Силитуса. Помимо очевидных намеков о войне и море крови есть такое: "Другие "молоты" уже здесь. Говорят об Аргусе. О том, кто пробудился. И о великой победе, которую наш враг даже не заметил."
Видимо по сюжету мы прохлопали пробуждение древнего бога, который и манипулирует Джайной, Сильваной и Азшарой. Еще есть: "The boy-king serves at the master's table. Three lies he will offer you." и "Три лжи. Первая уже была сказана."
Думаю это связано с Андуином, но ничего из известного лора в голову не приходит.
Да, и Анудином манипулируют, и Тралл ушел потому что им манипулируют, Кадгаром ваще древнией боги разрушенного дренора манипулируют. ВСЕМИ МАНИПУЛИРУЮТ. Ведь так всем проще и это куда более удобно для всех возможных спекуляционных теорий, да и если будет так, то у некоторых оказывается не было паранойи, а они просто догадались о правде в сюжете. Только так, ведь персонажи не могут творить херню, а потом переобуваться за одну минуту, когда понимают, что поступили когда-то не так как надо, а также не могут поступать как ебанутые расисты в пылу эмоций и от скуки мирного времени, либо ради собственного/батиного чсв
 :facepalm:

А ролик то пускай и не такой художественный и оригинальный как первый, но зато угарный. Вы тут еще немного под раздувайте, я за зефирками сбегаю ^^

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 31 Июля, 2018, 20:01:53 »
Товарищи, а вы осознали, что каких либо новых сюжетных твистов не будет теперь несколько месяцев. Как минимум?
Еще Азшару не показали. Надеюсь накал будет еще выше и пуканы полыхнут уже у всех

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #205 : 31 Июля, 2018, 20:02:26 »
Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
Ой да, а кто привел? Ах да, Медивчик... Все вопросы его чете и совету магов, которые хранителей придумали.
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мои траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 20:05:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #206 : 31 Июля, 2018, 20:03:28 »
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.
Один троль с одним факелом сжег половину города, из-за чего потребовались усилия самого сильного мага аленей, чтобы спасти город.
Что с штором сделают тысячи? Что сделают катапульты? Что сделает Сильвана?

Пронькин

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 31 Июля, 2018, 20:03:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хз че у всех жопы горят.. Это война в конце концов.
А Сильванка молодец, все сжечь! и всех на кол! а гномов на рагу пустить)
Хватит сопли на кулак наматывать, время бойни...

У всех горят жопы не на "война в конце концов", а в мотивации. Также прослеживается очевидная злодейская позиции у Орды. Они первые вторглись, первые напали, первые сожгли.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #208 : 31 Июля, 2018, 20:04:28 »

.

Вот только начинать срач и тупить начинает именно ваша сторона. Какой бы пост не вышел, сразу прибегают пару даунов и сразу:
"АЗАЗАЗ АЛЯНС САСАДЬ" "СИЛЬВАНА ТОП" "ВЫ ВСЕ ЛАХИ"

Сейчас я не о тебе, а о типичном урке с нуб клаба:

Ой та ладно, у всех таких как говна :P Любят люди пену пускать, ниче не поделаешь.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Molfy

• Старожил
« Ответ #209 : 31 Июля, 2018, 20:04:53 »
Товарищи, а вы осознали, что каких либо новых сюжетных твистов не будет теперь несколько месяцев. Как минимум?
Еще Азшару не показали. Надеюсь накал будет еще выше и пуканы полыхнут уже у всех
Эт врядли (с)
Джайна и Сильвана - персонажи старые, с историей, активно участвующие в сюжете с самого начала и игроки с ними в игре сталкивались регулярно, начиная с Ваниллы. Поэтому их действия привлекают внимание.
А Азшара... Да мы её живьём впервые только в Легионе увидели...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть