WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211586 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #225 : 31 Июля, 2018, 20:09:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..
Серьезно? Соседи виноваты? Если уж искать виноватых то все началось из-за того, что кой кто свои яйца по всей вселенной раскидал и слишком слоупоки, чтоб быстро найти родственников и начать за ними ухаживать. А еще кой-кто была последней тян своего вида, от чего некий антагонист начал точить свой меч на это дело, ну и какие-то неместные еще виноваты, которые по району шарятся и детишек-титанов нерожденных склоняют ко всякому нехорошему, что приходилось товарищ с самым большим на тот во Вселенной мечом аборты устраивать. Товарищ сейчас сидит в окружении родственников навеки вечные, до неместных пока добраться не можем, надо год-два подождать, так что давайте накажем бабу, которая к себе внимание всех этих нехороших личностей привлекает, надо б её выпороть хотя б, либо сразу казнь назначить, да. А то видите ли на космических цыган гонют.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #226 : 31 Июля, 2018, 20:09:57 »
Хз че у всех жопы горят.. Это война в конце концов.
А Сильванка молодец, все сжечь! и всех на кол! а гномов на рагу пустить)
Хватит сопли на кулак наматывать, время бойни...

У всех горят жопы не на "война в конце концов", а в мотивации. Также прослеживается очевидная злодейская позиции у Орды. Они первые вторглись, первые напали, первые сожгли.
Вообще то алени напали на гоблинов в силитусе и украли азерит, который вывозили через дарнас в восточные королевства.
А гоблины, кстати (!!) нашли его первыми. ;D

АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам.
Да-да-да, если скверной порабощён человечик - винават Саргерас, Медив нивинават!!! Если скверной порабощены орки - ах они скоты!!!
Лицемерие как оно есть)
Этот Пони ПОНИмает суть.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 20:11:28 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 31 Июля, 2018, 20:10:06 »
8:0 "Я плохая, потому что ненавижу живое!"

9:0 "Я плохой, потому что зло!"

10:0 "Уга-Буга!"

А ведь был шанс написать глубокую и сильную мотивацию... Близзард? Что это?

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
« Ответ #228 : 31 Июля, 2018, 20:10:09 »
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался
Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
Ой да, а кто привел? Ах да, Медивчик... Все вопросы его чете и совету магов, которые хранителей придумали.
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..

Ты действительно в лоре не силен или прикрываешься за спиной медива? АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам. Не будь Саргерас таким подлянщиком, ты со своим останком народа подох бы у себя на родине. А мы тут в Азероте шиковали бы, пока падший титан не подстроил новую беду.

Может тебе в больничку пора, лоровед? Без противостояния фракций франшизы как бы вообще не существовало.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #229 : 31 Июля, 2018, 20:10:45 »
на фоне 1-го ролика о Джайне, этот выглядит  :-X :facepalm: ждем третьего

Ну если судить по резонансу, то от ролика Джайны кроме радужных соплей ничего не последовало. Этот ролик заставляет людей решать а следовательно думать.

Так что я бы поспорил что выглядит  :facepalm:

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #230 : 31 Июля, 2018, 20:11:06 »
Да и какой накал с Азшарой может быть ? Про Гулдана вон тоже ролик сняли перед легионом. И что, покинул он нас еще в ЦНе. Тихо и мирно, без шуму и пыли. Ну да, Илюшу к нам привел-воскресил, и дестрикам арт подарил. Азшара нам откроет теплицу с Нзотом и канет в лету.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #231 : 31 Июля, 2018, 20:11:28 »
АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам.
Да-да-да, если скверной порабощён человечик - винават Саргерас, Медив нивинават!!! Если скверной порабощены орки - ах они скоты!!!
Лицемерие как оно есть)

У Медива не было выбора. Он был сучкой Саргереса с момента зачатия, по сути.

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #232 : 31 Июля, 2018, 20:12:06 »
Лицемерие как оно есть)

У Медива не было выбора.
Зато он был у совета магов, которые и передавали свою силу Хранителю. И у матери Медива был. Она могла не крысить силу, а вернуть как и должна была

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #233 : 31 Июля, 2018, 20:12:20 »
а теперь вспомним слова Вариана, когда пал Гаррош, что еще такая херня и мы вас уничтожим. Жаль вариан не дожил до этого момента, как раз таки Сильвана подсуетилась. Видимо его сыну выпала такая честь смести Орду как союз с лица Азерота. А ведь специально для всех адептов войны напомню, что только милосердие Вариана в тот момент спасло орду. За Альянс! За лоредрон!
Make Blizzard great again!

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #234 : 31 Июля, 2018, 20:12:34 »
Алл Хайль Сильвана!! Это вам не плакающий мальчик!
Деревяшку сожгли и шторм сожжем!
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.
Один троль с одним факелом сжег половину города, из-за чего потребовались усилия самого сильного мага аленей, чтобы спасти город.
Что с штором сделают тысячи? Что сделают катапульты? Что сделает Сильвана?
Насчет тысяч и катапульт предположить не берусь, а Сильвана... Заплачет? Заорет?Толкнет пафосную речь?
Воскресит убитых и потыкает сладенького стрелой

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 31 Июля, 2018, 20:13:20 »
Лицемерие как оно есть)

У Медива не было выбора.
Ха, можно подумать у орков он был. Знатный выбор либо сдохнуть либо сражаться искать себе место для жизни но позеленеть.

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #236 : 31 Июля, 2018, 20:14:18 »
а теперь вспомним слова Вариана, когда пал Гаррош, что еще такая херня и мы вас уничтожим. Жаль вариан не дожил до этого момента, как раз таки Сильвана подсуетилась. Видимо его сыну выпала такая честь смести Орду как союз с лица Азерота. А ведь специально для всех адептов войны напомню, что только милосердие Вариана в тот момент спасло орду.
Орда может проиграть битву, но не войну. И это было не милосердие, Вариан видел на что способна Орда.
 И вообще звать врага во внутренние разборки тоже было редкостным идиотизмом.
Со стороны лора, пандарию нанесла ему коллосальный ущерб, сравнимый с водом.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 20:17:02 by Oroteon »

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 31 Июля, 2018, 20:14:21 »
Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих пор верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.
Нет, я альянсовских псов на кебаб пойду резать за мою госпожу!

А если серьезно, то ролик полный отстой. Ни мотивации, ни интересных нюансов, ни твиста с сожжением Тельдрассил - ничего.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #238 : 31 Июля, 2018, 20:14:34 »
Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))
Ну ка расскажи, как именно они должны были сопротивляться?

Два варианта было озвучено:
1. Принять волю Легиона и стать его рабами.
2. Отказаться и умереть свободными.

Второй вариант вполне так для орка годен и приемлем. Но очень многие попросту выбрали первый. Кто-то из страха, кто-то из уважения перед силой слуг Легиона. Кто-то из желания стать сильнее. Но это был выбор. И он был сделан ими.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #239 : 31 Июля, 2018, 20:14:39 »
Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих пор верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.
Ты так говоришь, как будто это плохо :D

закрыть