WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211408 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #210 : 31 Июля, 2018, 20:05:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну наконец-то, какие-то ебаные действия! Вот с чего все начиналось! Вот Мир Военного,мать его,Ремесла!

Пацифисты и моралфагушки из Орды, рерольтесь уже в своих эмокидов эльфов бездны и валите нахуй из Орды. От ваших соплей уже всех воротит.

ЗА ТЕМНУЮ ГОСПОЖУ!

За Орду!

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 31 Июля, 2018, 20:05:23 »
Алл Хайль Сильвана!! Это вам не плакающий мальчик!
Деревяшку сожгли и шторм сожжем!
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.
Так то там только 1 тролль пытался и таки поджог, что аж кое кто отпустил беглецов, ломанувшись, роняя кал, спасать любимый городишко.  :P Во я поржу когда будет новый ОО Только в шторме! ;D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #212 : 31 Июля, 2018, 20:05:36 »
Зеленые скоты сами вторглись в Азерот, начали вырезать ВСЕХ, кто попадался
Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
Ой да, а кто привел? Ах да, Медивчик... Все вопросы его чете и совету магов, которые хранителей придумали.
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..

Ты действительно в лоре не силен или прикрываешься за спиной медива? АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам. Не будь Саргерас таким подлянщиком, ты со своим останком народа подох бы у себя на родине. А мы тут в Азероте шиковали бы, пока падший титан не подстроил новую беду.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #213 : 31 Июля, 2018, 20:05:57 »
Товарищи, а вы осознали, что каких либо новых сюжетных твистов не будет теперь несколько месяцев. Как минимум?
Еще Азшару не показали. Надеюсь накал будет еще выше и пуканы полыхнут уже у всех

А там с чего накал? Очередной ностальжи мод он и финалочка в виде зырящей из воды Азшары? Какие ещё варианты? Нам откроют, что её хощяин Нзот? Невероятно!!
Ладно, будем надеяться, что, всё же, не просрут, как в случае с Сильваной.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 20:09:20 by LokNarad »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #214 : 31 Июля, 2018, 20:07:02 »
на фоне 1-го ролика о Джайне, этот выглядит  :-X :facepalm: ждем третьего

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #215 : 31 Июля, 2018, 20:07:13 »
Ваши синие овощи знали, кого на хвосте к "зеленым скотам" привели, ничего не сказав. Когда до вас уже допрет, что предьявить можно обоим фракциям. И делать это можно бесконечно.
Ой да, а кто привел? Ах да, Медивчик... Все вопросы его чете и совету магов, которые хранителей придумали.
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мои траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..

Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 31 Июля, 2018, 20:07:15 »
Товарищи, а вы осознали, что каких либо новых сюжетных твистов не будет теперь несколько месяцев. Как минимум?
Еще Азшару не показали. Надеюсь накал будет еще выше и пуканы полыхнут уже у всех
Эт врядли (с)
Джайна и Сильвана - персонажи старые, с историей, активно участвующие в сюжете с самого начала и игроки с ними в игре сталкивались регулярно, начиная с Ваниллы. Поэтому их действия привлекают внимание.
А Азшара... Да мы её живьём впервые только в Легионе увидели...
Такто живьем мы ее еще в катаклизме увидели. Если она заявлена значит что-то будет главное накал в унитаз не спустить

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #217 : 31 Июля, 2018, 20:07:36 »
Эт врядли (с)
Джайна и Сильвана - персонажи старые, с историей, активно участвующие в сюжете с самого начала и игроки с ними в игре сталкивались регулярно, начиная с Ваниллы. Поэтому их действия привлекают внимание.
А Азшара... Да мы её живьём впервые только в Легионе увидели...
Вообще, еще в кате, в инсте про молодого Илюшу и источник, но да ладно.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #218 : 31 Июля, 2018, 20:07:41 »
Зул сожжёт.

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #219 : 31 Июля, 2018, 20:07:51 »
Я из будущего.Вы уже пытались. только магия льда в кое-чьем исполнении пока не контрится.
Один троль с одним факелом сжег половину города, из-за чего потребовались усилия самого сильного мага аленей, чтобы спасти город.
Что с штором сделают тысячи? Что сделают катапульты? Что сделает Сильвана?
Насчет тысяч и катапульт предположить не берусь, а Сильвана... Заплачет? Заорет?Толкнет пафосную речь?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #220 : 31 Июля, 2018, 20:08:37 »
Ты действительно в лоре не силен или прикрываешься за спиной медива? АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он.
Чел сказал "медивчик", я ему и ответил. Ответ не требовал уточнений.

А мы тут в Азероте шиковали бы, пока падший титан не подстроил новую беду.
Ага. Или людишки бы переплыли великое море, и были бы затыканы стрелами от хранителей всея азерота, чье дерево сегодня усиленно защищают.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #221 : 31 Июля, 2018, 20:08:45 »
Хз че у всех жопы горят.. Это война в конце концов.
А Сильванка молодец, все сжечь! и всех на кол! а гномов на рагу пустить)
Хватит сопли на кулак наматывать, время бойни...

У всех горят жопы не на "война в конце концов", а в мотивации. Также прослеживается очевидная злодейская позиции у Орды. Они первые вторглись, первые напали, первые сожгли.
Вообще то алени напали на гоблинов в силитусе и украли азерит, который вывозили через дарнас в восточные королевства.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #222 : 31 Июля, 2018, 20:08:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
АЛО, орков в этот мир привез Саргерас, а не он. Титан-гаденыш сам управлял медивом и подстроил все это говно, открыв портал скотам.
Да-да-да, если скверной порабощён человечик - винават Саргерас, Медив нивинават!!! Если скверной порабощены орки - ах они скоты!!!
Лицемерие как оно есть)
This is Madness? This is Endless Halls!

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #223 : 31 Июля, 2018, 20:08:54 »
Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..

А теперь давай по порядку, синерогие конелюди бегали от мира к миру и как приходил легион быстренько улепетывали, положив болт на население. На Дреноре корабель практически полностью решил отказать им в таком удовольствии, оставив ласт чанс так сказать, да и наару там уже утилизировать надо было как выработавших ресурс. И что же они в итоге сделали попробовав таки посопротивляться? Ага свалили на азерот, а если бы корабль не сломался, продолжали бы бегать как крыски по углам.
А Хранителя создали сами люди, который и помог зеленым уже на тот момент ворваться в Азерот, без него портал бы не открыли.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #224 : 31 Июля, 2018, 20:09:27 »
Да, как щас помню, как активно орки сопротивлялись этому порабощению. Точно, точно.))
Ну ка расскажи, как именно они должны были сопротивляться?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть