Кто кого куда привел? Ты о чем, чувак? Представлю: я - орк. Я жил себе на своем дреноре, никого не трогал, а потом "соседи" подкинули проблему в виде порабощения моего народа. Да срать я хотел в последствии на каких-то златожопых из другого мира, даже без скверны. Худшее со мной уже случилось - мой мир сдох, а мой народ - рабы. Даже я сам не могу ничего с собой поделать - хочу служит и пипец тут. Медивчик... Мот траблы начались, когда ваш медивчик еще волшебным сном забытый спал..
Серьезно? Соседи виноваты? Если уж искать виноватых то все началось из-за того, что кой кто свои яйца по всей вселенной раскидал и слишком слоупоки, чтоб быстро найти родственников и начать за ними ухаживать. А еще кой-кто была последней тян своего вида, от чего некий антагонист начал точить свой меч на это дело, ну и какие-то неместные еще виноваты, которые по району шарятся и детишек-титанов нерожденных склоняют ко всякому нехорошему, что приходилось товарищ с самым большим на тот во Вселенной мечом аборты устраивать. Товарищ сейчас сидит в окружении родственников навеки вечные, до неместных пока добраться не можем, надо год-два подождать, так что давайте накажем бабу, которая к себе внимание всех этих нехороших личностей привлекает, надо б её выпороть хотя б, либо сразу казнь назначить, да. А то видите ли на космических цыган гонют.