WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал, почему эльфы крови в синематике Midnight так похожи на людей  (Прочитано 3953 раз)

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
То есть никого не смутило что Андуин сделался из длинноносого парня в Бреда Питта))) А к эльфийке прикопались)))
Ну дак когда вышел синематик прикопались так же, ты просто не читал. Причём прикопались все и на редите. Он очень сильно изменился и вообще не похож стал, это не только по причёске было понятно)
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лортемар красавчег, Лиадрин чувырла. С другой стороны хуже, чем однорукая, чернокожая, одноглазая макака из одного синематика ТВВ, уже не будет.

Я конечно ничего плохого не думаю о неграх, и не скатываюсь оскорблять людей по типу кожи. Но в том ролике близы реально дали жару. Я и не женаненавистник и не аморалист. Но да Близы как будто сами засрали лютое комбо. Это прям джекпот xd. Негр(без оскорбления такая раса есть) , инвалид ещё и мужественно выгледящая, не хватало ещё член сделать или кадык показать.
Ну типо я полностью согласен что в играх, фильмах это прям лишнее, эта каста невменяемых людей небольшая но когда она показана всем, это извращает игру. Не должно не нормальное для большинства(не цвет кожи, а инвалидность или же ориентация) из нашей жизни попадать в игровой мир. Отвыкнуть от традиционных ценностей не выйдет у большей половины населения земного шара. Большинство мужчин нравятся именно красивые женщины, даже если полюбили не супер красивую в реальной жизни, любовь и красота разные вещи, но красота в игре больше роляеет чем любовь для 90% мужчин.
Именно поэтому многим нравятся недосягаемые женщины по красоте, но вокруг в мире всякие и обычные и хромые и инвалиды и они на любой вкус и цвет это можно понять. Но в игре как и в фильмах люди не становятся фанатами какой-то толстухи а только каких-то сексуальных актрис, не знаю это так банально что нынешнее руководство как голивуда так и близард не могут понять что классику не победить в нраве и выборе красоты и человеского ака животного желания. Женщинам нравятся красивые мужчины, мужчинам нравятся красивые женщины.

Просто будь она хотя бы приблизительно такая как в игре - я бы пожалуй и слова не сказал, но...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Пример как стоило делать

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 22:32:33 by Cbepxpazym »
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я вообще не понял, чего люди доколупались до того, что эльфы типа не эльфы. Я вообще не заметил. И даже когда об этом начали орать - до сих пор в упор не замечаю, что именно в этих неэльфах неэльфийского? Лица более реалистичные? Ну дык в игре они мультяшные, а тут они ближе к реалистичным. Глаза не так светятся? Ответ всё тот же - в игре они мультяшные, а тут они натуральные, как если бы они светились на самом деле. Вообще претензии словно из пальца высосаны - лишь бы доколупаться до чего-то.

Лично меня смутило только мужиковатые черты лица Лиадрид. Челюсть у неё прям мужицкая.

VaIius

• Старожил

Пример как стоило делать

1 и 4 - мультяшные. В CGI такое будет выглядеть странно и неестественно.

И что в двух других эльфийского? Обычные людские женщины с другой формой лица. Более женственные. Что в них собственно ЭЛЬФИЙСКОГО?

Кто-то вообще может понятным и внятным языком пояснить, что вообще подразумевается под фразой "эльфийские лица"? Чем они отличаются от людских лиц?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 22:52:03 by VaIius »

Vghn

• Новичок
  • *
"Может быть, тогда вам не стоит создавать фэнтезийные игры.

Протоссы в LotV были сдержанны в проявлении эмоций, но их всё же было довольно легко понять по голосу и светящимся глазам." - @Key_Arrival2927

VaIius

• Старожил

"Может быть, тогда вам не стоит создавать фэнтезийные игры.

Протоссы в LotV были сдержанны в проявлении эмоций, но их всё же было довольно легко понять по голосу и светящимся глазам." - @Key_Arrival2927
Это те самые протосы, которых засрали все кому не лень за их безэмоциональную унылость?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Пример как стоило делать

1 и 4 - мультяшные. В CGI такое будет выглядеть странно и неестественно.

И что в двух других эльфийского? Обычные людские женщины с другой формой лица. Более женственные. Что в них собственно ЭЛЬФИЙСКОГО?

Кто-то вообще может понятным и внятным языком пояснить, что вообще подразумевается под фразой "эльфийские лица"? Чем они отличаются от людских лиц?
Открываешь создание перса. Выбираешь блад эльфийку, минут 10 смотришь на ее лицо (желательно не мигая). Далее открываешь хуманшу, так же в упор смотришь на ее лицо минут 10 (желательно в упор к монитору, не далее 30 сантиметров от него). Если не находишь отличий - срочно записываешься к окулисту.

VaIius

• Старожил

Открываешь создание перса. Выбираешь блад эльфийку, минут 10 смотришь на ее лицо (желательно не мигая). Далее открываешь хуманшу, так же в упор смотришь на ее лицо минут 10 (желательно в упор к монитору, не далее 30 сантиметров от него). Если не находишь отличий - срочно записываешься к окулисту.
Ну т.е. пояснить никто не в силах? У меня есть персонажи бладэльфийки, но я даже вот специально сейчас открыл редактор и покликал варианты лица. Да, там, они в основном продолговатые, но ппц - они же мультяшные. Вот прям мультяшка как она есть. Вы хоть представляете такие лица в современном CGI? Они и в доисторическом CGI из нулевых смотрелись кринжово, а сейчас - это вообще будет зловещая долина. Ну и даже, несмотря на всю свою мультяшность, это обычные человеческие лица. Вариант 3 - ну это прям с моей одноклассницы писали во времена её школьной молодости. Вариант 8 тоже похож, но на другую. Эльфийского в них только то, что кто-то вбил себе в голову, что это эльфийские лица. Уменьшаем глаза до нормального размера, а не мультяшного, как в диснеевских мультиках; добавляем на кожу поры, шероховатности и неровности, которые в игре сглажены той самой мультяшной рисовкой; делаем реалистичные волосы, которые не похожи на сырную косичку или деревянную стружку - и получаем обычного человека с длинными ушами и бровями.

закрыть