Сколько смотрел пинов и артов по поводу блад эльфийки, все они были своего рода, отдавали духом вампирской тематикой, мне так кажется их стиль чем то схож с этим духом. Как раз раньше это было очень популярно, вся эта бесовщина и фольклер о Дракуле и тд. Может мне одному так кажется, хз. Да с того времени мы привыкли что девушки худенькие у эльфов крови. То что показали в синематике это косплей Ронды Роузи с ушами из UFC. Но не как к красивым эльфийкам к которым мы привыкли в игре.
Игру реально захватили какие-то непонятные люди, со своим пониманием о красоте. Но тут дело даже не в красоте а в понимании кем мы их помним в БК, в том же синематике и она была совсем другой. Лично я не предрался к ролику так сильно да он круто проработан, но людям как не понравился Пол Уокер из Форсажа в виде Андуина так и тут.
Как будто фанаты игры сделали бы гораздо лучше а лучше бы этими фанатами были Японцы. Которые подчеркивали бы всю сексуальность женщин но не скатывались в азиатщину и аниме а в такой же стилистике плюс минус было бы лучше.
Увы сексуальность персонажей мы больше не увидим в этой игре, это что-то теперь на диснеевском, на запретном, хотя большую часть этой игры играют именно мужчины. Не понимаю я этих разработчиков.