Лиадрин клака они их сверху на озабоченных фанатов смазливых эльфиек.
Так вы прямым текстом и пишите, что вам нужна фапабельная эльфийская краля. А то вы свои латентные сексуальные фантазии прикрываете абстрактными придирками с выдумыванием некой НЕэльфийскости, тут же примитивнейший Фрейдизм в чистом виде. Я скажу, что всё это - коллективный бессознательный спермотоксикоз
Пишите проще - некрасивая эльфийка - не встаёт на неё. Типичное стадо хомячков комьюнити.
Я никого за язык не тянул. В ответ начали писать что-то невнятное, что эльфийки должны быть сексуальными няшками, а не мужланскими бабами, потому что они секс-символ бла бла бла.Потому что эльфов эльфами делает на сексуальная внешность и не ваши сексуальные фантазии о них, которые вы пытаетесь прикрывать надуманной неэльфийскостью. Некрасивая - значит не эльф. Охренительная логика. Тут прям расизм, лукизм и сексизм устроили оргию на троих.
Особенно тот момент, когда показывают ночную эльфийку с пластмассовым лицом из синематика ваниллы.
Вы что, стебётесь все? Либо у вас коллективная катаракта обеих глаз, либо глаза протрите. Синематик классика - ну норм с поправкой на 2004 год. Это, конечно, не унылый синематик БК, но тоже где-то из конца списка, если составлять некий топ.
я вижу толпу озабоченных бабуинов, которые с пеной урта доказывают, что эльфы не настоящие. Ну типа некрасивая, не пофапать, не стоит - значит не эльфийка.
Хорошие синематики - это не про подрочить и кончить. Это про прочувствовать.
И да, я в ВоВ играю не для того, чтобы "теребонькать". Для этого я могу заглянуть на порнхаб.
Всем же, кто после просмотра синематика расстроился с мыслью, что не подрочить - сочувствую. В период пубертатного созревания такие моменты могут казаться величайшей проблемой во вселенной.
Из синематика БК даже толком вспомнить нечего. Эльфийка? Ну она ппц какая стрёмная. У неё вообще нет ничего общего с миловидными девочками-припевочками из игры
Какой же ты все таки конченный клоун, единственный в теме. кто нонстопом говорит про фап, дрочку, порнхаб, Фрейда и бабуинов. Сидит, оскорбляет всех, кого не попадя, а когда к нему отвечают вежливо, ПО ФАКТАМ, то опять сьезжает в тему фапа, дрочки, фрейдов и бабуинов. Мало того, что устроил политический срач в теме покупки миднайта, теперь и здесь устроил туалет, хап тьфу.
Вопрос красоты - это вопрос вкуса, всем нравится разное.
Тут же чел просто взял, и показал свою лицемерную балабольность. Сказал "красота - дело вкуса", и начал наезжать НА ВСЕХ, кому красота лиадрин не понравился. Двуличный наркоман.
Ну вы бы ваши фантазии не переводили на других, а то слишком много их в комментариях. Получать удовольствия от красивого персонажа можно и без сексуального подтекста.
А ролик и без внешности абсолютно никчемный. Вызов рандомных паладинов в рекламном ролике без контекста никаких мурашек у меня лично не воспроизвели. Было бы логичнее вставить туда известного героя (Например Велена (Хорошо бы пересекалось с концовкой рейда из БК) или Туралиона), но на них видимо бюджета не хватило.
Браво Нзот, выдал базу, сказал, что этот опущенец все свои сексуальные комплексы и фантазии просто выплеснул тут на всех.
Держи лайк. Но видос после твоего убийства в Ниалоте все еще кринж, позор и импотентность разрабов.