WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал, почему эльфы крови в синематике Midnight так похожи на людей  (Прочитано 4481 раз)

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Подольем маслица. Мне Лиадрин из Миднайта больше нравится, чем та злобная стерва из синематика бк 😏

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лиадрин конечно изуродовали знатно, чего уж там.

Похоже отдали на отрисовку тем, кто главную героиню в убисофтовских SWO дизигнил. Та же гигачадовская "харизма".

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Звучит как ограниченный бюджет.
Полные золота глаза эльфов можно было бы обыграть яркостью, когда Ксалатат жвахнула в головы эльфов какую-то войд дрянь, можно было бы показать, как эти глаза меняют медленно расцветку на бездну в точности как кристал Тайносводья.

А мимика...они тролля анимировали и орков, ещё ранее дренея, у них должны быть наработки.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Я думаю, скорее всего дело в прическе, сделали бы её с челкой, как у внутриигровой модели, все эти ценители прекрасного (ищущие под микроскопом любое проявление инклюзивности и называющие игрой года любую поделку, где у главной героини грудь 4 размера) были бы довольны.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 19:52:53 by Amberian »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
А Ион забыл понтересоваться у ВАРКРАФТОВСКОЙ аудитории, хотят ли они видеть НЕ ВАРКРАФТОВСКИХ эльфов?  ;D

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Считаю, что наличие зрачков создаёт бОльшую визуальную привлекательность эльфам. А святящиеся глаза выглядели бы в синематике как зловещая долина. А так куда выше погружение и сопереживание. Так что вполне логичный ответ, как по мне
Вы зумеры бы хоть старые синематики посмотрели. Эльфийка из трейлера TBC выглядела со светящимися глазами в десятки раз красивее, уникальнее и интереснее, чем косплееры из нового трейлера. И никаких проблем с восприятием её эмоций не было. Просто бездарностям лишь бы придумать оправдания.
Вот момент с самым ярким свечением глаз у эльфийки из синематика The Burning Crusade. Примерно на уровне как и в синематике Midnight, и тоже со зрачком. Не сказал бы, что какая-то большая разница есть, цвета только другие.

А теперь взгляни на склеру. Помимо свечения, она зелёная, как и должно быть у эльфов. У новых же и светится редко, и глаза абсолютно человеческие с белой склерой.

Frostellen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы учитывайте, что Лиандрин - воин, закаленный в боях и прошедший несколько войн. Она впринципе не может выглядеть женственной и утонченной как тут некоторые пишут. Сравнивать ее с эльфийкой из ролика ТВС просто неправильно.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Надеюсь в скором времени просто найдётся энтузиаст который наложит фильтр на эльфийку и прифотошопит свечение к глазам эльфам.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Я никогда не считала Ладрин красивой. Что на офф артах HS, что в самом WOW, эта эльфийка страшна как грех. В синематике она ровно так же страшненькая, хоть похожа на человека, хоть нет. Не с потолка взятый персонаж, на том и спасибо.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Вы учитывайте, что Лиандрин - воин, закаленный в боях и прошедший несколько войн. Она впринципе не может выглядеть женственной и утонченной как тут некоторые пишут. Сравнивать ее с эльфийкой из ролика ТВС просто неправильно.

На всех артах она всегда выглядела утончённо и женственно, как и все эльфийки крови собственно. За суровыми бабищами - это к орчихам, а не к эльфам, даже когда дело касается воинов и паладинов.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Считаю, что наличие зрачков создаёт бОльшую визуальную привлекательность эльфам. А святящиеся глаза выглядели бы в синематике как зловещая долина. А так куда выше погружение и сопереживание. Так что вполне логичный ответ, как по мне
Вы зумеры бы хоть старые синематики посмотрели. Эльфийка из трейлера TBC выглядела со светящимися глазами в десятки раз красивее, уникальнее и интереснее, чем косплееры из нового трейлера. И никаких проблем с восприятием её эмоций не было. Просто бездарностям лишь бы придумать оправдания.

Ну, вообще, игра была создана во время поколения зумеров, так что... Странная претензия, как по мне. И соглашусь с комментарием выше - странно сравнивать паладина и какого-то мага или же вовсе простого жителя

На самом деле - очень забавный парадокс. С одной стороны людям нужен реализм, но с другой - когда законы реализма вступают в игру, люди начинают возмущаться, что нет здесь фэнтезийной нотки

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

1. Может.
2. Если вам кажется, что не может, напоминаю, что мы в фентези мире, здесь возможно практически все.
3. Дело не в этом, а в том, что она застряла по-середине между человеком и косплеем эльфа.

Хотя с точки зрения любого вменяемого маркетолога надо делать ее женственной.

Там Дисней признали, что потеряли мужскую аудиторию. Это, напоминаю, Звездные войны и Марвел. Ну, надо быть крайне одаренным человеком, чтобы добиться такого результата. Мне реально непонятно, что у этих людей в голове, надеюсь, Близзард смотрит и делает выводы.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я никогда не считала Ладрин красивой. Что на офф артах HS, что в самом WOW, эта эльфийка страшна как грех. В синематике она ровно так же страшненькая, хоть похожа на человека, хоть нет. Не с потолка взятый персонаж, на том и спасибо.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Я лично не признал в синематике что это была Лиадрин пока об этом не было сказано. Реально не похожа на то, что есть в игре или хсе

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ион просто в открытую насмехается.
Лучше бы промолчал.
Да, держу в курсе.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Я лично не признал в синематике что это была Лиадрин пока об этом не было сказано. Реально не похожа на то, что есть в игре или хсе

Ну, я её узнала только по атрибутам: золотоглазая БЭ эльфийка паладин с мечом и щитом.

закрыть