WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал, почему эльфы крови в синематике Midnight так похожи на людей  (Прочитано 4502 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
начнем с того, что в игре и на артах у нее совсем другой овал лица, другой нос, губы. Это фэнтези игра. На фиг мне очеловечивание. Ни хачу. К тому же эмоции у нее были паршиво сыграны. Совсем. Как говорил дядя Станиславский - не верю!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лортемар красавчег, Лиадрин чувырла. С другой стороны хуже, чем однорукая, чернокожая, одноглазая макака из одного синематика ТВВ, уже не будет.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
А ведь они могли для пущего реализма нарисовать Лиадрин в крепко сбитом теле култираски. Такой момент упущен для подрыва Нижней Шахты у фанбазы :D Так что жрите что дают цените то, что имеете! :D

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Лортемар красавчик, Ксал грозная стерва, Лиадрин обычная женщина - солдат.
Думаю, все привыкли к фентезийным, далеким от реалистичных образов, героям. Любая драматургия, эмоции и хуки для сопереживания автоматически будут “очеловечивать“.
Удивительно, что большинство жалующихся на некрасивую Лиадрин потом в других топиках будут топить актрис и артисток делающих пластические операции, подтяжки и уколы, тем самым отдаляясь от природных данных.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лортемар красавчик, Ксал грозная стерва, Лиадрин обычная женщина - солдат.
Думаю, все привыкли к фентезийным, далеким от реалистичных образов, героям. Любая драматургия, эмоции и хуки для сопереживания автоматически будут “очеловечивать“.
Удивительно, что большинство жалующихся на некрасивую Лиадрин потом в других топиках будут топить актрис и артисток делающих пластические операции, подтяжки и уколы, тем самым отдаляясь от природных данных.
Она не "обычная" женщина... Она кровавый эльф. И это хоть как то должно быть показано, кроме пластиковых ушей.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Главное что все согласны что Лортемар красавчик

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Элуна богиня, за что ж так Лиадрин преобразили?! Это самая страшная БЭ эльфийка сейчас в игре. В синематике она симпатичнее, хоть и на хуманшу похожа.

(показать/скрыть)

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Админы, запускайте новость, что разрабы откатили ситуацию по загону для альянса в сильвермуне, там тоже есть обо что холивар устроить)

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
соевые импотенты на близзард

15ть лет назад художники смогли через шлем и светящиеся глаза Артаса передать эмоции которые испытывал персонаж в ролике, а эти кретины уже губы филлером надули и свечение глаз убрали, лишь бы выдавить ту жалкую эмоцию

у Иллидана вообще глаз нет, но эмоции спокойно читались и передавались зрителю.

вообщем, отмазки в стиле "я дз не сделал потому что с доски быстро стёрли, не ставьте двойку, я дневник забыл"
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 20:53:05 by Kartoshezka »
=0

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Что-то промямлено на соевом в очередной раз от блезов, вникать не хочется.
Но смотреть как они раз за разом деградируют по всё большим направлениям - просто удивительно. Были крутые синематики, стали унылые. Но с адекватно прорисованными персонажами. А теперь даже и это не могут. Ждём и наблюдаем дальше за их регрессивными успехами и оправданиями С:

И сравнение с Тауриэль вообще прекрасное. Действительно похожи. Правда у Эванджелин не было мешков под глазами и массивной челюсти, а так 1 в 1 ::). Вдохновились на 10 из 10, просто.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 20:49:52 by ImbaState »

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Сколько смотрел пинов и артов по поводу блад эльфийки, все они были своего рода, отдавали духом вампирской тематикой, мне так кажется их стиль чем то схож с этим духом. Как раз раньше это было очень популярно, вся эта бесовщина и фольклер о Дракуле и тд. Может мне одному так кажется, хз. Да с того времени мы привыкли что девушки худенькие у эльфов крови. То что показали в синематике это косплей Ронды Роузи с ушами из UFC. Но не как к красивым эльфийкам к которым мы привыкли в игре.
Игру реально захватили какие-то непонятные люди, со своим пониманием о красоте. Но тут дело даже не в красоте а в понимании кем мы их помним в БК, в том же синематике и она была совсем другой. Лично я не предрался к ролику так сильно да он круто проработан, но людям как не понравился Пол Уокер из Форсажа в виде Андуина так и тут.
 Как будто фанаты игры сделали бы гораздо лучше а лучше бы этими фанатами были Японцы. Которые подчеркивали бы всю сексуальность женщин но не скатывались в азиатщину и аниме а в такой же стилистике плюс минус было бы лучше.
Увы сексуальность персонажей мы больше не увидим в этой игре, это что-то теперь на диснеевском, на запретном, хотя большую часть этой игры играют именно мужчины. Не понимаю я этих разработчиков.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Morlang

• Завсегдатай
  • **
По мне так вообще вся эта зацикленность на эмоциях - хрень. Это ролик к игре, масшаб и экшен важнее.

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
То есть никого не смутило что Андуин сделался из длинноносого парня в Бреда Питта))) А к эльфийке прикопались)))

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Лортемар красавчег, Лиадрин чувырла. С другой стороны хуже, чем однорукая, чернокожая, одноглазая макака из одного синематика ТВВ, уже не будет.

Я конечно ничего плохого не думаю о неграх, и не скатываюсь оскорблять людей по типу кожи. Но в том ролике близы реально дали жару. Я и не женаненавистник и не аморалист. Но да Близы как будто сами засрали лютое комбо. Это прям джекпот xd. Негр(без оскорбления такая раса есть) , инвалид ещё и мужественно выгледящая, не хватало ещё член сделать или кадык показать.
Ну типо я полностью согласен что в играх, фильмах это прям лишнее, эта каста невменяемых людей небольшая но когда она показана всем, это извращает игру. Не должно не нормальное для большинства(не цвет кожи, а инвалидность или же ориентация) из нашей жизни попадать в игровой мир. Отвыкнуть от традиционных ценностей не выйдет у большей половины населения земного шара. Большинство мужчин нравятся именно красивые женщины, даже если полюбили не супер красивую в реальной жизни, любовь и красота разные вещи, но красота в игре больше роляеет чем любовь для 90% мужчин.
Именно поэтому многим нравятся недосягаемые женщины по красоте, но вокруг в мире всякие и обычные и хромые и инвалиды и они на любой вкус и цвет это можно понять. Но в игре как и в фильмах люди не становятся фанатами какой-то толстухи а только каких-то сексуальных актрис, не знаю это так банально что нынешнее руководство как голивуда так и близард не могут понять что классику не победить в нраве и выборе красоты и человеского ака животного желания. Женщинам нравятся красивые мужчины, мужчинам нравятся красивые женщины.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

xALEKSx

• Старожил
Мдаушь, иногда лучше вобще не оправдываться, чем так

закрыть