У вас тут такой срач развёлся и честно говоря всё в пустоту. Это как два чела смотрят на одну и ту же цифру с разных сторон, где один говорит, что это "6", а другой, что это "9". Вот каждый из вас приводит довольно сильные аргументы, если поразмыслить над ними. Но дело тут вот в чём. Кейсов возникает великое множество из-за чего любой ваш взгляд можно натянуть как истинный в зависимости от того что именно имеется ввиду в данный момент. Я сейчас перечислю буквально чуть-чуть:
1. Точно есть игроки, которые хотят авторегу в каком-то виде. Без уточнений в какие ключи, какой будет подбор и т.д. Только в этом пункте можно расписать около 10 вариантов и идей, кому и как нужен этот автоподбор. Почему? Основное - чтобы избавиться от необходимости тыкать в реги часами. Это просто будет удобно для решения конкретных задач.
2. Точно есть игроки, задачи которых идут вразрез с тем, что описано в пункте #1. Это игроки со своими пачками, либо 0,1%-1% челы, которым не нужны случайности, а нужны выверенные игроки на конкретных ролях с конкретными показателями. Как пример - нормальный хай пушер, когда будет выбирать какого аркана взять из 3х в реге пойдёт и посмотрит сколько каждый из них жмёт альтертаймов за данж. И таких примеров можно привести с десяток, а то и больше.
3. Игроки делятся на:
- Новички
- Слабые
- Средние
- Сильные
- Не новички, но крабики(играют уже много лет, но не получается у них эффективная игра в силу своих физиологических особенностей и личностных качеств)
- Не новички, подпивасы, викли ноу ливерс. Просто закрывают восемь 10ок под пиво и ждут воулт в среду
- Не новички, сильные. Эти делятся на несколько категорий
- Нет своей пачки
- Есть время
- Интроверт
- Социопат
- ЧСВ
- Токсик
- Адекват
- Нет времени
- Есть своя пачка. Тут всё тоже самое, что и выше.
4. Вышеперечисленные категорий создают такое множество ситуаций, при которых каждому из них либо их целей, что-то удобно, а что-то нет. И каждый из них может быть точно прав в контексте своей проблемы. И вот выше два оратора могут быть правыми по своему, потому как описывают именно свой опыт со своими параметрами, но правда тут всегда по середине.
Я не пытаюсь никого из вас обидеть, но хочу, чтобы вы понимали. Авторега принесёт как плюсы, так и минусы. И не для всех игроков, как целого, а для разных категорий игроков в зависимости от своего скилла, времени, целей и т.д. Кто-то выйграет, кто-то проиграет, но в общем такое направление может быть позитивным просто потому, что будет дополнительная возможность людям играть в игру.
Надеюсь поймёте меня правильно без говна на вентилятор))