а поскольку больше нет ключей, они бесконечны, неломаемы, то и тебе не важно с кем тебя закинет, за 10-15 попыток ты закроешь с любым сетапом, лишь бы стабильно попадать в ключ.
впервые вижу, чтобы человек так ненавидел своё время, что ему ок потратить 7-8 часов на один ключ вместо того, чтобы собрать себе самому людей и пройти с первого раза и не надеяться, что закинет не клоунов
А, ну и умиляет то, как чел решил разделить очередь даже не на две, а на три разных. Удачи просидеть в два раза больше времени афк. Зато по заявкам не кликаешь
В премейдах он впринципе тратит больше времени. Ищешь 1-2 часа - играешь 20 минут (или вообще 5).
Я лично это все просчитывал - в премейдах колоссальные временные затраты идут именно на накликивание в премейдах.
Вот я как то искал пати в мехагонскую мастерскую 16 (когда у меня все 15 и один 16 в тайм были) - так вот я потратил на это весь день, в 7 утра начал и затаймил где то после 21:00. За день откатал 6 данжей - из эту самую мастерскую только 2 раза.
Т.е. я не могу сосредочиться только на ней - т.к. там не набирается столько ключей именно этой мастерской - чтобы эффективно в реге стоять. Приходилось распылятся на другие данжи.
Весь день я не мог работу делать на компе - т.е. я тупо кликал сидел эти премейды, а играл суммарно пару часов. Ну и кому это нах нужно?
И ты загоняешь про временные затраты? В автореге - время которое ты стоишь в ней не учитывается - т.к. ты можешь своими делами заниматься. В этом и суть.
Т.е. если на мой пример с мастерской проецировать:
1) С премейдами я стоял в очереди 12 часов и еще 2 часа играл - т.е. я потратил 14 часов.
2) С авторегой я бы потратил 2 часа - при условии что также долго мне искало игру.
Плюс удаления ключей - в том, что люди будут спамить по кд эти ключи, ломать их и спамить опять. Можно спамить условный приорат до талого. Это и есть опыт - комьюнити в целом будет набираться опыта быстрее, чем с премейдами - где ты играешь меньше чем ищешь.
Естественно я не надеюсь на обрыганов на близах и уже выработал систему где у меня будет эта самая персональная авторега.
Для этого мне потребуется 2 компа - на одном компе запускается скрипт (например на open cv) - который регается автоматом и снимает заявки по необходимым мне критериям. Там же и запущен ШОШ. Как только меня берут в пати, я просто захожу на основном ПК в игру и играю. Функционал я уже реализовал и протестировал - осталось только купить 2 комп - т.к. у меня нет его сейчас. на производительность тут похер - скорость реги не особо важна - поэтому можно недорогой пк взять. - Умные люди берите на вооружение этот метод.
Но опять же это имеет смысл когда ты добиваешь ключи, например 3-4 кея закрыто - тебе оставшиеся добить нужно. Тогда можно скриптом регаться и в целом берут. Если ты только стартуешь например все 15 закрыты ты переходишь на 16 - тебе поможет только эти самые tips - чтоб хотябы 1 кей продавить.
Я вот сидел часами накликивал в этом уе*ищном близовском окне регу - и понял, что только дебил будет продолжать дальше накликивать руками и тратить это самое время в пустую, когда можно за это время работать, зарабатывать бабки.
Лучше всего конечно tips платить просто и играть. Но щас я заметил обрыганы хейт подняли против tips - жалуются на эти группы и таких людей стало меньше, чем было. Я всецело поддерживаю tips - в условия устаревшей системы премейдов и метадроча - это как глоток свежего воздуха.
Хуже чем уе*ищное накликивание в премейдах не может быть ничего. Даже игра с 4 дебилами лучше - потому, что ты играешь (пусть и плохо), а не ждешь. У меня есть аддон PFG - там я выставляю необходимые мне критерии группы - достаточно узко и все критерии учтены там - вся моя деятельность в этом уе*ищном окне заключается в клике по группам. Т.е. тупое бездумное кликанье. Естественно такой процесс обязательно нужно автоматизировать - т.к. он только раздражение вызывает.
Условно простояв час и прокликав эту х*йню весь этот час - даже когда ты нашел группу - ты уже не хочешь ничего пушить и вообще играть не хочешь. Настолько отвратителен этот процесс.
Только я начинаю заниматься этим уе*ищным накликиванием - у меня сразу желание удалить аккаунт и дропнуть игру возникает.
пройти с первого раза - да ты что блять? я собрал один раз челов по РИО, по логам - все хорошие игроки и обосрались на первом пуле в искроварне 16. А был другой момент - просто приблизительно челов набрал, дпс у всех не очень - но затаймили т.к. никто не умер. То что ты сам себе выберешь 4 челов - ничего тебе не гарантирует.