WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW собирают «чаевые» за поход в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 14297 раз)

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю, чем тебе плохо будет от добавления автореги? Ну будет и будет. Ты туда не пойдешь, пойдут другие. А то, что пойдут - это 100%. На том же альте проще встать в регу и пойти условные локалки для ключей в вылазки или сумерки какие-нибудь проходить, а не скроллить лфг ключей.
П.С. идти на хиле, уже имея Рио хила - немного неспортивно, это не старт сезона)
у тебя ответ в вопросе. Пойдут другие = меньше людей в одной очереди

На самом деле если рассматривать опыт с ПВП авторегой - то после того как ее введут в ключи - в премейдах останутся только статики и бустеры. Вот DarkHamster и разрывает - т.к. ему станет в премейдах играть значительно сложнее - т.к. онлайн сожрет эта самая авторега.

Все пиво и не мета гарантированно пойдет играть в режим с авторегой - просто потому, что им комфортней будет нажать эту одну и ждать. А это уже большинство игроков. И тем кто на мете играет но не в стаках - придется тоже пойти в эту самую авторегу.

Мой прогноз в Midnight уже будет авторега - 2-3 сезон.

Я играл в доту с авторегой - как бы там тоже попадались руинеры и я сам был им - и бывало что 4 руинера сразу. Но это не мешает человеку ебошеру запушить рейт.

Вот щас и на неметовых спеках можно пушить эффективно. Тот же noxiv на фурике пушит - хотя фурик на дне щас. Может на каких то 20 кеях и не хватает уже демеджа. Но до 18 включительно можно играть на любом спеке эффективно - проблема что обрыганы мета дрочеры не хотят этого понимать.

Кстати у меня уже персональная авторега в премейды готова. Сегодня дописал скриптик. Один минус только комп занят в это время - нужен 2 комп чтоб на нем искало. Чисто ради интереса на питоне написал. Пока конечно функционал минимальный - но это лучше чем кликать как ебанат. Специально смотрел API близов - эти ебланы не дают менять окно реги. Т.е. тебе в любом случае с этим обрыганским окном придется работать. Аддоны могут только навесить рядом свои окна.

Tipsеров чот мало стало - обрыганы их репортят.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 22:24:38 by Malkyron »

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю, чем тебе плохо будет от добавления автореги? Ну будет и будет. Ты туда не пойдешь, пойдут другие. А то, что пойдут - это 100%. На том же альте проще встать в регу и пойти условные локалки для ключей в вылазки или сумерки какие-нибудь проходить, а не скроллить лфг ключей.
П.С. идти на хиле, уже имея Рио хила - немного неспортивно, это не старт сезона)
у тебя ответ в вопросе. Пойдут другие = меньше людей в одной очереди

На самом деле если рассматривать опыт с ПВП авторегой - то после того как ее введут в ключи - в премейдах останутся только статики и бустеры. Вот DarkHamster и разрывает - т.к. ему станет в премейдах играть значительно сложнее - т.к. онлайн сожрет эта самая авторега.

Все пиво и не мета гарантированно пойдет играть в режим с авторегой - просто потому, что им комфортней будет нажать эту одну и ждать. А это уже большинство игроков. И тем кто на мете играет но не в стаках - придется тоже пойти в эту самую авторегу.

Мой прогноз в Midnight уже будет авторега - 2-3 сезон.

Я играл в доту с авторегой - как бы там тоже попадались руинеры и я сам был им - и бывало что 4 руинера сразу. Но это не мешает человеку ебошеру запушить рейт.

Вот щас и на неметовых спеках можно пушить эффективно. Тот же noxiv на фурике пушит - хотя фурик на дне щас. Может на каких то 20 кеях и не хватает уже демеджа. Но до 18 включительно можно играть на любом спеке эффективно - проблема что обрыганы мета дрочеры не хотят этого понимать.

Кстати у меня уже персональная авторега в премейды готова. Сегодня дописал скриптик. Один минус только комп занят в это время - нужен 2 комп чтоб на нем искало. Чисто ради интереса на питоне написал. Пока конечно функционал минимальный - но это лучше чем кликать как ебанат. Специально смотрел API близов - эти ебланы не дают менять окно реги. Т.е. тебе в любом случае с этим обрыганским окном придется работать. Аддоны могут только навесить рядом свои окна.

Tipsеров чот мало стало - обрыганы их репортят.

Я вот вообще не пушу ключи к слову, но зачем челам в "пуш ключ" брать человека который заведомо будет менее эфективен?
Даже если это 1% разницы, зачем? в чем у меня мотивация (условно) взять при равном рио не метовый класс, чем метовый?

Повторюсь, я руководствуюсь исключительно логикой, сам по себе я обычный подпивас с 12 ключами и играю не на мете
Но это просто не логично, самому себе стрелять в колено

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вот вообще не пушу ключи к слову, но зачем челам в "пуш ключ" брать человека который заведомо будет менее эфективен?
Даже если это 1% разницы, зачем? в чем у меня мотивация (условно) взять при равном рио не метовый класс, чем метовый?
Повторюсь, я руководствуюсь исключительно логикой, сам по себе я обычный подпивас с 12 ключами и играю не на мете
Не мета с тем же рио более скилловая просто потому, что смогла сделать то же самое, что и однокнопочная мета, которая возможно весь инст лежала мордой в пол, потому что спек выбрать смогла, а нормально играть - это уже сложнее.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

при дефиците хилов и танков - делить их на две очереди. не кажется что это чутка странно. я б сказал отрицательно гениальное предложение

так как хилов и танков в обеих очередях станет еще меньше, то надо как то в автосбор хилов/танков завлекать,возникает вопрос как?
1) голдой- так будут абузить и делить по братски (+ это вызовет подорожание жетона, изза чего казуалы близзам жопу на форумах разорвут)
2) гарантированной шмоткой/доп крестами вне зависимости от закрытия в тайм - будут абузить всякие дпс,который в очередь стал просто кнопки понажимать а не отыграть роль, опять же абуз для киберкотлет(я как то видел мишу с интовским оружием, но там овергир был, для 9ки проканало) или надо рио для каждой очереди апать? Тут предлагают 64 ключа в тайм, чтоб до 10х дойти
 3)билеты как было овервотч?отыграл на танке/хиле получил билет и получаешь инстарегу,как дпс? опять же качество игры от хила /танка какое будет?
Не мета с тем же рио более скилловая просто потому, что смогла сделать то же самое, что и однокнопочная мета, которая возможно весь инст лежала мордой в пол, потому что спек выбрать смогла, а нормально играть - это уже сложнее.
1) абсолютно все спеки закрывают 18е ключи, только делают это в пати
2) человеческая психика ленива, что поделать
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 00:02:06 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Потому что на мете могут попасться метаслейвы, которые первый сезон на этом спеке играют и не факт, что они выдадут импакт, который от них ждут.
В то время как условный ретрик с 10летним стажем и с таким же Рио будет гораздо полезнее для группы, т.к. ему приходится преодолевать тонны деклайнов и он более мотивирован для пуша ключа, чем мета, которую и так возьмут.

raitix

• Завсегдатай
  • **

Но в равных условиях ты не знаешь кто на самом деле верблюд

Суть даже не в этом, в 18+ ключах - с почти 100% вероятностью все челы уже умеют нажимать за свой класс кнопки, и не только дпс ротацию
И представь себя кейхолдером собирающий очередной 18-19-20
У тебя в реге 2 танка, 1 паладин (кровью и потом выстрадавший свой путь наверх) и дх (который катился ака колобок на чиле)
Кого возьмешь? паладина? из уважения к его заслугам?

Тогда мы просто разные, мне например не важно какой путь чел прошёл, мне важно что его класс слабее. Это напрямую влияет на мой ключ, в который я собираю

В ключи поменьше до 14-15 отбор идёт банально по илвлу, там вообще никаких гарантий нет что к тебе регается не хонорбади
Но логично предположить что 680 теоритически даст больше 670 и тд

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Постоянно вижу картину как деклайнят всяких танкопаладинов/друидов с хорошим Рио и ждут вдх. Тоже самое и с хилами, могут взять приста с Рио и шмотом хуже, чем у других неметовых хилов в реге. Вот эти люди и будут наполнять авторегу.
Ещё бесит, что подашь 5 заявок и сиди, жди, чекай когда тебя отменят, часто все 5 заявок фултайм висят. Это просто надоедает. Порой делаю альтф4 и иду в другую игру. С авторегой просто буду в альтабе ждать прока, занимаясь другими делами.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Постоянно вижу картину как деклайнят всяких танкопаладинов/друидов с хорошим Рио и ждут вдх. Тоже самое и с хилами, могут взять приста с Рио и шмотом хуже, чем у других неметовых хилов в реге. Вот эти люди и будут наполнять авторегу.
Ещё бесит, что подашь 5 заявок и сиди, жди, чекай когда тебя отменят, часто все 5 заявок фултайм висят. Это просто надоедает. Порой делаю альтф4 и иду в другую игру. С авторегой просто буду в альтабе ждать прока, занимаясь другими делами.

чтоб вас закинуло без БЛ и БР и вы разбежались ?

С авторегой просто буду в альтабе ждать прока, занимаясь другими делами

это единственный валидный аргумент,который есть у фанатов автосбора
что мешает собирать свой ключ и брать паладинов и меведей?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 00:13:14 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Суть даже не в этом, в 18+ ключах - с почти 100% вероятностью все челы уже умеют нажимать за свой класс кнопки, и не только дпс ротацию
У тебя в реге 2 танка, 1 паладин (кровью и потом выстрадавший свой путь наверх) и дх (который катился ака колобок на чиле)

Тогда мы просто разные, мне например не важно какой путь чел прошёл, мне важно что его класс слабее. Это напрямую влияет на мой ключ, в который я собираю

В ключи поменьше до 14-15 отбор идёт банально по илвлу, там вообще никаких гарантий нет что к тебе регается не хонорбади
Не перевариваю дх ни в каком виде, это единственный танк, который регулярно дохнет под сакрой. 3 из 5 это просто кретины,которые фултайм сидят на половине хп, сколько хила в них не вливай, плюс скачут от тебя как умалишённые. Сколько смертей я видел от дх, которые сложились за гкд, а шипы у них не в кд...Да, хорошо отыгрывающий дх - это подарок для пати, но таких меньшинство.
 Я уж не говорю про другую мету типа совы, которая Бим сдает в одного моба блеать.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Не перевариваю дх ни в каком виде, это единственный танк, который регулярно дохнет под сакрой. 3 из 5 это просто кретины,которые фултайм сидят на половине хп, сколько хила в них не вливай, плюс скачут от тебя как умалишённые. Сколько смертей я видел от дх, которые сложились за гкд, а шипы у них не в кд...Да, хорошо отыгрывающий дх - это подарок для пати, но таких меньшинство.
 Я уж не говорю про другую мету типа совы, которая Бим сдает в одного моба блеать.

что мешает собирать свои ключи и не брать их? а брать фуриваров, саб рог, хилов-эвокеров и прочее?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Лично у меня очко от деплита своего ключа сгорает в тысячу раз сильнее, чем от чужого. Поэтому ради сохранения ментального здоровья перестал собирать свои ключи.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Лично у меня очко от деплита своего ключа сгорает в тысячу раз сильнее, чем от чужого. Поэтому ради сохранения ментального здоровья перестал собирать свои ключи.

очко от деплита при автосборе сгорать не будет?

смотри как забавно выходит: вместо того ,чтоб использовать интструмент, который уже есть,ты за то чтоб ввели еще один

нахрена, а главное зачем?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 00:37:25 by DarkHamster »

alternative

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Уход в рфм+ из классического лфг бичей, которых и так никуда не брали, спровоцирует уход туда нормальных игроков? Логика явно не твоя лучшая подруга.  ;D
А вообще забавно как человек, неоднократно упоминающий что он пользуется услугами бустинга, позволяет себе рассуждать на тему того, что пошло бы на пользу игре и как было бы лучше, а заодно именует кого-то там обрыганами.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 00:48:11 by alternative »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Уход в рфм+ из классического лфг бичей, которых и так никуда не брали, спровоцирует уход туда нормальных игроков? Логика явно не твоя лучшая подруга.  ;D
А вообще забавно как человек, неоднократно упоминающий что он пользуется услугами бустинга, позволяет себе рассуждать на тему того, что пошло бы на пользу игре и как было бы лучше, а заодно именует кого-то там обрыганами.

впервые вижу чтоб люди топили за создание "эло-хелла"

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Потому, что я лично считаю премейды это дерьмо устаревшее. Нигде их нет. В доте, в кс, даже в ПВП в ШОШе сделали соло регу. А особые пациенты палаты до сих пор топят за то, чтобы автореги не было в ключах.

Да вас е*ать не должно, что там будет происходить и как она будет реализована - ее не для вас делают, а для людей кто хочет в нее играть. Хоть до усрачки сидите в этих премейдах - другим не мешайте играть.

Найдутся достаточно людей которые пойдут в эту авторегу играть. Я лучше буду с руинерами по кд играть, лишь бы не в премейдах - настолько это кал.

Ничего нет хуже чем премейды лично для меня. В 5 паладинов я готов играть в этой самой автореге - лишь бы не в премейдах.

На*уй ты за логику поясняешь тут? У меня своя логика, свои приоритеты в игре. Я ее уже неоднократно пояснил в этой теме.

Логика моя до ужаса простая - прийти нажать одну кнопку, подождать и ИГРАТЬ в игру - что там будет происходить в этой игре это уже вопросы не первой важности.

Я читал форумы US/EU - там постоянно недовольство РИО идет и постоянно челы пишут, что их не берут незаслуженно. Так, что у автореги будет своя аудитория.

Зачем продолжать этот разговор - если все останутся при своем мнении?

Я лично готов в автореге терпеть все ее потенциальные проблемы, а в премейдах не готов - я буду платить tips или вообще покупать буст - настолько мне противны эти премейды. Плачу я чтобы не терпеть обрыганский симулятор очереди и накликивание - и это хорошо.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 01:13:24 by Malkyron »

закрыть