WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW собирают «чаевые» за поход в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 14313 раз)

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

1. Точно есть игроки, которые хотят авторегу в каком-то виде. Без уточнений в какие ключи, какой будет подбор и т.д. Только в этом пункте можно расписать около 10 вариантов и идей, кому и как нужен этот автоподбор. Почему? Основное - чтобы избавиться от необходимости тыкать в реги часами. Это просто будет удобно для решения конкретных задач.

не хочешь тыкать в реге часами
1) собирай свой кей
2) играй на метаклассе

3) Не играть в обрыганские ключи с обрыганами (в том числе и такими как ты)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас тут такой срач развёлся и честно говоря всё в пустоту. Это как два чела смотрят на одну и ту же цифру с разных сторон, где один говорит, что это "6", а другой, что это "9". Вот каждый из вас приводит довольно сильные аргументы, если поразмыслить над ними. Но дело тут вот в чём. Кейсов возникает великое множество из-за чего любой ваш взгляд можно натянуть как истинный в зависимости от того что именно имеется ввиду в данный момент. Я сейчас перечислю буквально чуть-чуть:
1. Точно есть игроки, которые хотят авторегу в каком-то виде. Без уточнений в какие ключи, какой будет подбор и т.д. Только в этом пункте можно расписать около 10 вариантов и идей, кому и как нужен этот автоподбор. Почему? Основное - чтобы избавиться от необходимости тыкать в реги часами. Это просто будет удобно для решения конкретных задач.
2. Точно есть игроки, задачи которых идут вразрез с тем, что описано в пункте #1. Это игроки со своими пачками, либо 0,1%-1% челы, которым не нужны случайности, а нужны выверенные игроки на конкретных ролях с конкретными показателями. Как пример - нормальный хай пушер, когда будет выбирать какого аркана взять из 3х в реге пойдёт и посмотрит сколько каждый из них жмёт альтертаймов за данж. И таких примеров можно привести с десяток, а то и больше.
3. Игроки делятся на:
   - Новички
       - Слабые
       - Средние
       - Сильные 
   - Не новички, но крабики(играют уже много лет, но не получается у них эффективная игра в силу своих физиологических особенностей и личностных качеств)
   - Не новички, подпивасы, викли ноу ливерс. Просто закрывают восемь 10ок под пиво и ждут воулт в среду
   - Не новички, сильные. Эти делятся на несколько категорий
     - Нет своей пачки
       - Есть время
          - Интроверт
          - Социопат
          - ЧСВ
          - Токсик
          - Адекват
       - Нет времени
     - Есть своя пачка. Тут всё тоже самое, что и выше.
4. Вышеперечисленные категорий создают такое множество ситуаций, при которых каждому из них либо их целей, что-то удобно, а что-то нет. И каждый из них может быть точно прав в контексте своей проблемы. И вот выше два оратора могут быть правыми по своему, потому как описывают именно свой опыт со своими параметрами, но правда тут всегда по середине.

Я не пытаюсь никого из вас обидеть, но хочу, чтобы вы понимали. Авторега принесёт как плюсы, так и минусы. И не для всех игроков, как целого, а для разных категорий игроков в зависимости от своего скилла, времени, целей и т.д. Кто-то выйграет, кто-то проиграет, но в общем такое направление может быть позитивным просто потому, что будет дополнительная возможность людям играть в игру.

Надеюсь поймёте меня правильно без говна на вентилятор))

не хочешь тыкать в реге часами
1) собирай свой кей
2) играй на метаклассе

все остальное - это выдуманные проблемы

Собираю свои кей. Ко мне регается 4 двх, метакласс. Я беру одного. Остальные 3 идут ныть на форум, что их не берут. Как тебе такая сторона проблемы?)

с чего ты взял что они идут ныть на форум?
сам придумал аргумент, сам поверил, сам привел

дядя,у тебя с головкой все ок?

Во-первых, ты это не можешь ни как опровергнуть бездоказательно, как и я подтвердить.
Во-вторых, почему ты сразу агрессируешь на собеседника, который с тобой дискутирует в нейтральной форме?
В-третьих, если описанной мною проблемы не существует, то от куда столько нытья и срача даже в этой теме?

P.S. Будь добрее, не нужно думать, что кругом все враги и тебя все ненавидят)

1) если ты не заметил, я прошу тебя подтвердить твой высер, что вдх идут ныть на форум что их не берут
брать как аргумент, чьи-то фантазии - не собираюсь
2) ну как бы ты пишешь дичь
3) потому что ноют только, внезапно, ДПС(далеко не метовые, типо ретрика),и хилы(хпал) которые не хотят ломать свой ключик,так как у них
очко от деплита своего ключа сгорает в тысячу раз сильнее, чем от чужого.

прости никогда не любил дурачков и лжецов

Нашёл за 5 минут, иди читай комменты, подрубив поиск строки "DH" https://www.reddit.com/r/wow/comments/1kyaj9v/mythic_pug_secret_never_take_meta/
Опускаться до твоего уровня не планирую и оскроблять в ответ не собираюсь. Просто хорошего тебе токсичного дня)

закинул через гугл транслейт
Вот секрет ваших ключей Mythic+ (за исключением тех, кто хочет соревноваться в безумных таблицах лидеров).

НИКОГДА. НЕ БЕРИТЕ. МЕТА.

Да, мета-группы будут проходить быстрее, чище и лучше, ЕСЛИ, и это БОЛЬШОЕ ЕСЛИ, они смогут хорошо играть своим классом.

Когда вы приглашаете мета-специалиста в свою группу, у вас гораздо больше шансов просто получить посредственного мета-охотника.

Неважно, играете ли вы танком DH, если вы когда-либо играли только за воина защиты.

Если вам нужны гладкие группы, берите немета-выборы, которые несут ту же пользу, что и мета-выборы.

Я бы сказал, что в 8/10 случаях люди, играющие немета-выборами, играют за класс, который они любили годами, и почти освоили его до своего уровня мастерства.

Так что возьмите этого пивовара и этого охотника за выживанием в следующий раз и посмотрите, как ваш ключ станет более гладким и намного более спокойным.

где здесь вдх ноет что его не берут? :facepalm:
почему ты пытаешься так настойчиво доказать всем, что ты умственно отсталый альтернативно одаренный?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:35:18 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И вот выше два оратора могут быть правыми по своему, потому как описывают именно свой опыт со своими параметрами, но правда тут всегда по середине.
суть в том, что даже если вдруг случиться чудо и близзард проделают колоссальную работу по внедрению автореги в ключи и сделают ее хотя бы нормальной - я уверен, что малкирону этого будет недостаточно. Он почему то думает, что для него что-то измениться. Проблема в том, что сейчас он хоть и тыкает в ключи часами, но он и таймит какие никакие. в автореге он вообще не будет таймить.
Да, тыкаться в лфг часами это крайне нудно и негативно. Но мне почему то понятно, что авторега не сделает лучше. А ему не понятно. У него розовые пуговские очки. Чтобы заработать миллион нужно лишь... сделать одно действие?

Давай просто по фактам. Какие у него цели? Пушить? Авторегом ты упрешься гораздо быстрее в порог. Я не знаю просто в какой реальности он живет, но я не могу себе представить, что в автореге, где тебе катку ладно если за час найдет, с теми ребятами, которые предпочтут эту авторегу сомневаюсь что можно что-то таймить.

Тут же не сложная ситуация. Те, кого не берут в ключи - их не берут не просто так. Выглядят слабыми. И на деле слабыми и оказываются. Сильных обычно сразу же инвайтят(не нужно расписывать что и на вид сильные могут обосратся, не имеет отношения к ситуации). И вот слабые уйдут в авторегу. Много он напушит со слабыми игроками? И это будет лишь вопрос времени, когда он придет на форум ныть, как авторега работает не так, как он себе напридумал и что он р1 в жизни не апнет таким образом. И это я еще не затрагиваю, что люди потеряют ответственность. Сейчас ее и так мало, а в автореге подпивасам еще больше насрать будет на то как проходить ключ. Стараться будут единицы.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 17:35:59 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Можно бесконечно смотреть на то как Каргат горит на ключи, а Борланд горит на пугов.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вся проблема в том, что тупо судишь со своей колокольни и не способен встать на сторону условного фурика.
Возьми на Некст сезон любого дд, можно даже метового, но для чистоты эксперимента нужен середнячок(заметь именно середнячок, не мета, но и не тир мусорка), а потом закроешь хотя б 17е в круг, придёшь и расскажешь, нужна авторега или нет.
Легко говорить , что авторега не нужна, играя на пристохиле в текущих реалиях )))

Borland3322

• Старожил

Можно бесконечно смотреть на то как Каргат горит на ключи, а Борланд горит на пугов.
я горю лишь с вашего эгоцентризма. слишком дох*я хотите. Каргат тоже много чего хочет. Думайте.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И вот выше два оратора могут быть правыми по своему, потому как описывают именно свой опыт со своими параметрами, но правда тут всегда по середине.
суть в том, что даже если вдруг случиться чудо и близзард проделают колоссальную работу по внедрению автореги в ключи и сделают ее хотя бы нормальной - я уверен, что малкирону этого будет недостаточно. Он почему то думает, что для него что-то измениться. Проблема в том, что сейчас он хоть и тыкает в ключи часами, но он и таймит какие никакие. в автореге он вообще не будет таймить.
Да, тыкаться в лфг часами это крайне нудно и негативно. Но мне почему то понятно, что авторега не сделает лучше. А ему не понятно. У него розовые пуговские очки. Чтобы заработать миллион нужно лишь... сделать одно действие?

Давай просто по фактам. Какие у него цели? Пушить? Авторегом ты упрешься гораздо быстрее в порог. Я не знаю просто в какой реальности он живет, но я не могу себе представить, что в автореге, где тебе катку ладно если за час найдет, с теми ребятами, которые предпочтут эту авторегу сомневаюсь что можно что-то таймить.

Тут же не сложная ситуация. Те, кого не берут в ключи - их не берут не просто так. Выглядят слабыми. И на деле слабыми и оказываются. Сильных обычно сразу же инвайтят(не нужно расписывать что и на вид сильные могут обосратся, не имеет отношения к ситуации). И вот слабые уйдут в авторегу. Много он напушит со слабыми игроками? И это будет лишь вопрос времени, когда он придет на форум ныть, как авторега работает не так, как он себе напридумал и что он р1 в жизни не апнет таким образом. И это я еще не затрагиваю, что люди потеряют ответственность. Сейчас ее и так мало, а в автореге подпивасам еще больше насрать будет на то как проходить ключ. Стараться будут единицы.

У меня цель не РИО - мне насрать на этот рейт. У меня цель играть в как можно более сложный контент - насколько позволяют мои возможности.

Мне нравится сам процесс бить мобов в этих ключах на скорость. Сильных мобов, не манекенов.

Вот мой уровень позволяет сейчас закрыть без проблем все 16 в тайм, ну и если напрячься все 17. Дальше уже наверно не получится. Я на практике определил свой предел как пуга. Это 17 все в круг и может пару 18.

Я человек работающий - у меня нет возможности сидеть часами накликивать в премейдах. При этом авторега не обязует меня сидеть у компа - значит стоять часами в автореге для меня приемлемо.

Т.е. если я сижу за компом не отрываясь и нахожусь в игровом окне ШОШ - я хочу ВСЕ это время играть в эти самые ключи.

Сейчас даже на мете это невозможно. Я на прот пале играл в 1 сезоне - и тоже накликивал, да меньше - но накликивал. Получал эти деклайны - раздражался из за этого.

Т.е. я ту работу тупорылую которую должен делать скрипт - я делал сам руками. При подачи заявки в премейды нет никакого специального алгоритмы - ты в аддоне PFG - выставляешь настройки - он тебе выкидывает подходящие группы и дальше - ТЫ ПРОСТО КЛИКАЕШЬ АБСОЛЮТНО БЕЗДУМНО. Естественно этот процесс раздражение вызывает - т.к. он тупорылый.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» - это про меня и про тех кто решил терпеть это уродство, платить tips (хоть это и не самый плохой вариант).

Я все таки собрался с волей и решил этот процесс прервать - посмотрел ПВП режим и мне он подходит, более ориентированный на игрока режим и более современный.

Тоже самое с мифик рейдами - когда ты играешь с кидало-лутом - это тоже про жрать кактус. Там тоже ты по 4-6 недель не получаешь ничего из этих самых рейдов. Но это уже обсосанная тема не хочу поднимать ее.

Моим требованиям сейчас соответствует только ПВП солока и блитц. А требования простые - те 3 часа которые у меня отведены на игру в день - я хочу потратить именно на игру, а не на накликивание в окне премейдов.

Я хочу просто играть в контент который соответствует моему уровню игры - при этом без статиков. Сейчас это только ПВП режимы. Значит выбор очевиден - переходить туда.

Если когда то в ключах появится авторега - я вернусь и буду с удовольствием в них играть, если в мифик рейдах сделают полностью персональный лут и уберут общее КД в мифике - я буду с удовольствием рейдить.

TIPS - кстати это последствия отсутствия автореги - это по сути коррупция. В режиме с авторегой никаких tips впринципе быть не может.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 17:56:47 by Malkyron »

Borland3322

• Старожил

Господи, морвеникс, зачем ты ник то поменял? Если ты за 4-6 недель НИЧЕГО из рейдов в статиках не получаешь, то проблема может быть в тебе? Напридумывал кидало-луты. Ну так бывает, когда ты гильдии каждое кд меняешь.

Borland3322

• Старожил

TIPS - кстати это последствия отсутствия автореги - это по сути коррупция. В режиме с авторегой никаких tips впринципе быть не может.
Хочешь я придумаю коррупцию в автореге? Регнул я на танке, и пока мне на банк не скинут по 5к я не пойду танчить. Ливайте сами, получайте клетку и кайфуйте.

Ты так сову на глобус натягиваешь. Типс это последствие неломаемых ключей, а не отсутствие автореги. До этого сезона никаких ТИПС не существовало. Как и не существовало автореги.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:02:20 by Borland3322 »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Господи, морвеникс, зачем ты ник то поменял? Если ты за 4-6 недель НИЧЕГО из рейдов в статиках не получаешь, то проблема может быть в тебе? Напридумывал кидало-луты. Ну так бывает, когда ты гильдии каждое кд меняешь.

А мне уже лут не нужен. Ты вот пиз*ишь на каргата - а он оказался в чем то даже прав.

В том, что прогрессия шмота сломана. Всем раздали этот гер шмот просто так. Соответственно у меня в начале сезона была мотивация играть из за лута - теперь лут девальвирован и никакого удовольствия ты не получаешь.

Гер шмот это мусор, мифик шмот дают за фулл пиво 10.

Статики менять правильно - если тебя приглашают в более сильный статик, на больший прогресс - только дал*оеб останется в старом. Абсолютно всегда я менял статики в большую сторону - т.е. в более сильный переходил и в БФА и в легионе. Какой смысл сидеть в слабом, если тебя приглашают (заметь именно приглашают) в более сильный.

ради чего играть? чтоб эту ачивку получить - так она мне не нужна, маунта? он мне тоже не нужен.

А режим где шмот никакой ценности не имеет есть намного лучше - называется ПВП.

Если ты на хиле играешь - тебе постоянно пишут и приглашают в другие статики и дают лучшие условия.

Для меня статик - это работа, а РЛ - это работодатель. Если есть лучшие работы - зачем мне сидеть на худших?

В пугах если рейдить - я за 4-6 недель ну почти гарантированно что то вынесу (особенно под конец сезона там челам уже мало что нужно).

Это короче последний мой пост на этом форуме. Комьюнити тут чисто скуфы которые топят за древние механики - ну мне уже удовольствия от общения это не приносит. Вообщем всем пока.

С игры я тоже скорее всего ливать буду - играть в ШОШ в 2025 году - ну это моя большая ошибка. Геймплей очень токсичный, устаревший, комьюнити скуфы-обрыганы, качество контента очень низкой (даже если сравнивать с БФА и легионом) - причин играть нет больше. Даже игра в доту с животными - как то поинтересней выглядит из за этой самой автореги. Может в ПВП почилю 4 месяца пока подписка активна.

Для обрыгана Borland3322 - кромок у меня не 1, а 6. Первая Килджеден.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:42:02 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вся проблема в том, что тупо судишь со своей колокольни и не способен встать на сторону условного фурика.
Возьми на Некст сезон любого дд, можно даже метового, но для чистоты эксперимента нужен середнячок(заметь именно середнячок, не мета, но и не тир мусорка), а потом закроешь хотя б 17е в круг, придёшь и расскажешь, нужна авторега или нет.
Легко говорить , что авторега не нужна, играя на пристохиле в текущих реалиях )))

зачем мне это? если ты вместо туалетной бумаги взял наждачку и подтерся - это твои личные проблемы.Захочу играть в игру,а не в симулятор очереди,на дд - возьму мету. В чем прикол самому создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать?

еще раз, кто тебе мешает собирать свои ключи?
и почему чел, который так же горит с деплита своего ключа, тебя,бича,брать должен?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:20:34 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

А мне уже лут не нужен. Ты вот пиз*ишь на каргата - а он оказался в чем то даже прав.

В том, что прогрессия шмота сломана. Всем раздали этот гер шмот просто так. Соответственно у меня в начале сезона была мотивация играть из за лута - теперь лут девальвирован и никакого удовольствия ты не получаешь.

Гер шмот это мусор, мифик шмот дают за фулл пиво 10.

Статики менять правильно - если тебя приглашают в более сильный статик, на больший прогресс - только дал*оеб останется в старом. Абсолютно всегда я менял статики в большую сторону - т.е. в более сильный переходил и в БФА и в легионе. Какой смысл сидеть в слабом, если тебя приглашают (заметь именно приглашают) в более сильный.

ради чего играть? чтоб эту ачивку получить - так она мне не нужна, маунта? он мне тоже не нужен.

А режим где шмот никакой ценности не имеет есть намного лучше - называется ПВП.

Если ты на хиле играешь - тебе постоянно пишут и приглашают в другие статики и дают лучшие условия.

Для меня статик - это работа, а РЛ - это работодатель. Если есть лучшие работы - зачем мне сидеть на худших?

В пугах если рейдить - я за 4-6 недель ну почти гарантированно что то вынесу (особенно под конец сезона там челам уже мало что нужно).

Это короче последний мой пост на этом форуме. Комьюнити тут чисто скуфы которые топят за древние механики - ну мне уже удовольствия от общения это не приносит. Вообщем всем пока.

С игры я тоже скорее всего ливать буду - играть в ШОШ в 2025 году - ну это моя большая ошибка. Геймплей очень токсичный, устаревший, комьюнити скуфы-обрыганы, качество контента очень низкой (даже если сравнивать с БФА и легионом) - причин играть нет больше. Даже игра в доту с животными - как то поинтересней выглядит из за этой самой автореги. Может в ПВП почилю 4 месяца пока подписка активна.
я никогда не пиздел, что прогрессия шмоток не сломана. только он про прогрессию и не писал в том виде, в котором это заметит тот, кто играет в игру. Да, она сломана. Ты очень легко получаешь шмот уровня гер и затем очень нудно проапываешь мифик шмот. Промежуточное звено в виде гер шмота уже отсутствует. Зачем нужен нормал шмот, если ты очень легко получаешь гер шмот? Тем не менее к сабжу это не имеет отношения.  Выглядит так, что тебя напрягает прогрессия не потому что это проблема игры, а потому что ты хочешь какое то преимущество хотя бы по шмоту(как и каргат), а тебе этого не дают.
И очередная подмена понятий, говорим про одно, клоун пишет про другое. При чем тут старт, середина или конец сезона? Суть это не меняет. А, ну раз СЕЙЧАС тебе уже шмотки не нужны, тогда ладно. Это полностью отменяет всю ту шизу, что ты писал до этого(сарказм, не отменяет)

Ну вот ты, как шлюха, прыгал по статикам. Насколько помню ты играл на холипале тобишь хиле(довольно востребованная роль, и получается переманивали не потому что ты ебаца сильный игрок, а просто потому что нужны были хилы). По такой логике ты должен был уже в банхаммере играть, ведь тебя КАЖДОЕ КД приглашали в более сильный статик.
Ты считаешь менять статик как только делают приглашение челы посильнее это правильно. А я считаю, что это показатель твоей слабости. Ты не способен преодолеть трудности со своим статиком, а хочешь просто залететь на готовенькое. Видимо, так ты кромку нзота и получил. Просто залетя на готовенькое, не осваивая всё своими силами.
Ты этой кромкой нзота так кичишься, как будто гордиться больше нечем. Как будто получил ее просто чтобы потом тыкать ею и говорить "СМАРИ У МЕНЯ КРОМКА".

Ура, морвеникс снова сваливает с форума. Скучать по твоей шизе не буду.
Кста, в очередной раз подмена понятий. Кто тут топит за "древние механики"? Тебе, клоуну, говорят, что твоя идея просто говно, а не что старая хорошо работает. Но у тебя в голове всё работает через жопу, и выводы ты делаешь через призму своих розовых очков.

Для обрыгана малкирона, который сказал что написал последнее сообщение, а потом редактирует его типо не считается - всем насрать сколько у тебя кромок. хоть все в этом мире. твоя шиза шизой быть не перестает от этого.  И из всего полотна текста нашел на что ответить, всё остальное заигнорируем.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:52:35 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
ты ебальничек то свой попридержи, а то разошелся тут. Бич здесь только ты, раз можешь играть только на мете.
Сидит на самых переапанных спеках и рассказывает как другим надо играть. Нахер пошел с такой риторикой.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2025, 01:40:59 by Windsgift »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
ты ебальничек то свой попридержи, а то разошелся тут. Бич здесь только ты, раз можешь играть только на мете.
Сидит на самых переапанных спеках и рассказывает как другим надо играть. Нахер пошел с такой риторикой.

я играю, а ты, ноешь тут, как сучка,что тебя в ключики не берут и ты вечерами сиишь и смотришь на деклайны

клоун

ты сам сделал выбор, теперь близзард почему то тебе должны обеспечить пати, так как тебя,на йух шлют

и да,посмотри ради интереса с кем "мета брейкер" Ellesmere пушит ключики
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2025, 03:38:30 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Весь этот тейк от хомяка лишь подтверждает необходимость автореги. Чтобы трехкнопочные метаслейвы, волею Близзард сумевшие взять какой-то рейтинг, играли с себе подобными животными, а у людей, выбравший геймплей любимого спека тоже была возможность играть в игру, а не пресмыкаться перед метадрочерами.
Сравнение с элесмере лишь подтверждает необратимые повреждения твоего мозга. Сейчас бы сравнивать подпиваса вроде меня, который на любимом неметовом спеке пытается закрыть 18 ключи и топ раз паладина, который бабки на игре зарабатывает. Да ты реально хомяк. Жри мету, да смотри не обляпайся.

закрыть