Господи, морвеникс, зачем ты ник то поменял? Если ты за 4-6 недель НИЧЕГО из рейдов в статиках не получаешь, то проблема может быть в тебе? Напридумывал кидало-луты. Ну так бывает, когда ты гильдии каждое кд меняешь.
А мне уже лут не нужен. Ты вот пиз*ишь на каргата - а он оказался в чем то даже прав.
В том, что прогрессия шмота сломана. Всем раздали этот гер шмот просто так. Соответственно у меня в начале сезона была мотивация играть из за лута - теперь лут девальвирован и никакого удовольствия ты не получаешь.
Гер шмот это мусор, мифик шмот дают за фулл пиво 10.
Статики менять правильно - если тебя приглашают в более сильный статик, на больший прогресс - только дал*оеб останется в старом. Абсолютно всегда я менял статики в большую сторону - т.е. в более сильный переходил и в БФА и в легионе. Какой смысл сидеть в слабом, если тебя приглашают (заметь именно приглашают) в более сильный.
ради чего играть? чтоб эту ачивку получить - так она мне не нужна, маунта? он мне тоже не нужен.
А режим где шмот никакой ценности не имеет есть намного лучше - называется ПВП.
Если ты на хиле играешь - тебе постоянно пишут и приглашают в другие статики и дают лучшие условия.
Для меня статик - это работа, а РЛ - это работодатель. Если есть лучшие работы - зачем мне сидеть на худших?
В пугах если рейдить - я за 4-6 недель ну почти гарантированно что то вынесу (особенно под конец сезона там челам уже мало что нужно).
Это короче последний мой пост на этом форуме. Комьюнити тут чисто скуфы которые топят за древние механики - ну мне уже удовольствия от общения это не приносит. Вообщем всем пока.
С игры я тоже скорее всего ливать буду - играть в ШОШ в 2025 году - ну это моя большая ошибка. Геймплей очень токсичный, устаревший, комьюнити скуфы-обрыганы, качество контента очень низкой (даже если сравнивать с БФА и легионом) - причин играть нет больше. Даже игра в доту с животными - как то поинтересней выглядит из за этой самой автореги. Может в ПВП почилю 4 месяца пока подписка активна.
я никогда не пиздел, что прогрессия шмоток не сломана. только он про прогрессию и не писал в том виде, в котором это заметит тот, кто играет в игру. Да, она сломана. Ты очень легко получаешь шмот уровня гер и затем очень нудно проапываешь мифик шмот. Промежуточное звено в виде гер шмота уже отсутствует. Зачем нужен нормал шмот, если ты очень легко получаешь гер шмот? Тем не менее к сабжу это не имеет отношения. Выглядит так, что тебя напрягает прогрессия не потому что это проблема игры, а потому что ты хочешь какое то преимущество хотя бы по шмоту(как и каргат), а тебе этого не дают.
И очередная подмена понятий, говорим про одно, клоун пишет про другое. При чем тут старт, середина или конец сезона? Суть это не меняет. А, ну раз СЕЙЧАС тебе уже шмотки не нужны, тогда ладно. Это полностью отменяет всю ту шизу, что ты писал до этого(сарказм, не отменяет)
Ну вот ты, как шлюха, прыгал по статикам. Насколько помню ты играл на холипале тобишь хиле(довольно востребованная роль, и получается переманивали не потому что ты ебаца сильный игрок, а просто потому что нужны были хилы). По такой логике ты должен был уже в банхаммере играть, ведь тебя КАЖДОЕ КД приглашали в более сильный статик.
Ты считаешь менять статик как только делают приглашение челы посильнее это правильно. А я считаю, что это показатель твоей слабости. Ты не способен преодолеть трудности со своим статиком, а хочешь просто залететь на готовенькое. Видимо, так ты кромку нзота и получил. Просто залетя на готовенькое, не осваивая всё своими силами.
Ты этой кромкой нзота так кичишься, как будто гордиться больше нечем. Как будто получил ее просто чтобы потом тыкать ею и говорить "СМАРИ У МЕНЯ КРОМКА".
Ура, морвеникс снова сваливает с форума. Скучать по твоей шизе не буду.
Кста, в очередной раз подмена понятий. Кто тут топит за "древние механики"? Тебе, клоуну, говорят, что твоя идея просто говно, а не что старая хорошо работает. Но у тебя в голове всё работает через жопу, и выводы ты делаешь через призму своих розовых очков.
Для обрыгана малкирона, который сказал что написал последнее сообщение, а потом редактирует его типо не считается - всем насрать сколько у тебя кромок. хоть все в этом мире. твоя шиза шизой быть не перестает от этого. И из всего полотна текста нашел на что ответить, всё остальное заигнорируем.