Сделали бы матчмейкинг как в кс, доте или любой другой сессионке, чем вов сейчас и является.
два вопроса
1) как ты туда хилов и танков заставишь идти?
2) какие критерии подбора?
Все как и сейчас, без изменений, но просто с авторегой. Ты и сейчас, в ручном сборе никак не влияешь на кол-во людей, которые хотят играть на хилах и на танках, так что это сразу отпадает.
А дальше удаляем ключи, добавляем по аналогии с лфр регу, в списке будут 8 данжей, ставишь галочки куда хочешь регнуться. За затаймленный кей дает рио, рега подбирается с аналогичным твоему прогрессом по рио и затаймленным ключам. Ключей нет, а занчит они не ломаются, ты можешь регаться сколько угодно в кеи которые тебя апают, а когда затаймишь все 16, открывается рега в 17е и так далее. Это закрывает проблему сетапа, ибо закрыть среднего уровня ключ не проблема, проблема именно туда попасть и наличие в в лфг нужного тебе ключа, а поскольку больше нет ключей, они бесконечны, неломаемы, то и тебе не важно с кем тебя закинет, за 10-15 попыток ты закроешь с любым сетапом, лишь бы стабильно попадать в ключ. Бры сейчас и так у всех инженерские есть, поэтому барабаны апаем до уровня бла. На рейд изменения барабанов не повлияют, потому что и маги, и ханты, и шаманы сейчас овертюн, так что никто их не уберет из рейда, более того у них есть рейд бафы. Делается отдельное рио для автореги и примейдов. Текущий вариант сбора ключа остается без изменений, вы так же можете собирать через глазик, выбирая людей, либо регаться фул пачкой, просто ключа в сумках больше нет.
Итого это глобально ничего не решает, и оставляет все теже проблемы, за исключением того, что ты нажал 1 раз авторегу и сидишь в альтабе по своим делам, а когда найдет группу - идешь играть, вместо того, что бы пару часов нонстоп тыкать подписки, где животные даже тебя отклонить не хотят, и ты вынужден сам еще и отмену нажимать постоянно, при капе в 5 заявок. А за счет того, что в реге миллион людей, но не метовых, то авторега их между собой пораскидывает, а не как владелец ключа, который собирает 16, но берет при этом только мету и только типов с 200 рио выше своего, и игроки будут стабильно ходить, вместо афк в столице, будет лутаться опыт, и будут закрываться ключи. Да, у премейдов до сих пор будет сильное преимущество, я думаю на 3-4 уровня, но у них и отдельное рио будет, так что как они там будут обмазываться обмастурбленно-вымастурбленной метой не влияет на авторегу.
ТАк вопрос был как в такую очередь заташить хилов и танков.
Для до 10 кеев такая очередь даст свои плоды. А что выше это бесконечные очереди. Особенно для ДД.
Если ты не мета хил/танк, то авторега вполне себе вариант в ключах после 15ого
это бесполезно объяснять людям которые в игру не играют, они не понимают сути проблемы, либо судят со своей скамейки пето-маунтофармеров. Я в дфе подал 8900 заявок за сезон, и получил 114 инвайтов. После этого я ключи играть перестал, ибо это игра в симулятор подачи и отмены заявок, а не игра в игру. Сейчас такое положение дел как раз из-за тех, кто собирает свои ключи по принципу на 200 выше рио чем у кейхолдера и фул мета, из-за этого рега ломится от желающих, но никого из них не берут, хотя они все подходят для закрытия ключа. Сделать отдельную регу для таких людей, они будут закрывать ключи, пускай и с большего кол-ва попыток, но хотя бы не афк в столице.
"рЯЯЯЯЯ, я играю на говноспеке и тоже хочу пушить РЯЯЯЯЯ!!"
Уж извините, но ты либо играешь десятки на своем говноспеке, либо доходишь до стеклянного потолка своего спека(р1 тебе не светит). Говноспеки на то и говноспеки, что они тупо слабее по цифрам. это во первых. во вторых, вы если хотите пушить, то вам нужна пачка(и есть вариант, что даже на своем говноспеке, со своей хорошей пачкой, если ты сильный игрок, ты сможешь взять р1). Пуш ключей это пати контент. Задолбали уже пуги ныть, что им не дают играть на уровне премейдов.
При чем вас даже на мете брать не будут. Вас таких дурачков полная рега, почему должны брать именно вас? Вот и думайте.
Бтв забавно, что каргат на фоне малкирона выдал базу и выглядит адекватным.