Все пиво и не мета гарантированно пойдет играть в режим с авторегой - просто потому, что им комфортней будет нажать эту одну и ждать. А это уже большинство игроков. И тем кто на мете играет но не в стаках - придется тоже пойти в эту самую авторегу.
Уход в рфм+ из классического лфг бичей, которых и так никуда не брали, спровоцирует уход туда нормальных игроков? Логика явно не твоя лучшая подруга. 
А вообще забавно как человек, неоднократно упоминающий что он пользуется услугами бустинга, позволяет себе рассуждать на тему того, что пошло бы на пользу игре и как было бы лучше, а заодно именует кого-то там обрыганами.
Потому, что я лично считаю премейды это дерьмо устаревшее. Нигде их нет. В доте, в кс, даже в ПВП в ШОШе сделали соло регу. А особые пациенты палаты до сих пор топят за то, чтобы автореги не было в ключах.
Да вас е*ать не должно, что там будет происходить и как она будет реализована - ее не для вас делают, а для людей кто хочет в нее играть. Хоть до усрачки сидите в этих премейдах - другим не мешайте играть.
Найдутся достаточно людей которые пойдут в эту авторегу играть. Я лучше буду с руинерами по кд играть, лишь бы не в премейдах - настолько это кал.
Ничего нет хуже чем премейды лично для меня. В 5 паладинов я готов играть в этой самой автореге - лишь бы не в премейдах.
На*уй ты за логику поясняешь тут? У меня своя логика, свои приоритеты в игре. Я ее уже неоднократно пояснил в этой теме.
Логика моя до ужаса простая - прийти нажать одну кнопку, подождать и ИГРАТЬ в игру - что там будет происходить в этой игре это уже вопросы не первой важности.
Я читал форумы US/EU - там постоянно недовольство РИО идет и постоянно челы пишут, что их не берут незаслуженно. Так, что у автореги будет своя аудитория.
Зачем продолжать этот разговор - если все останутся при своем мнении?
Я лично готов в автореге терпеть все ее потенциальные проблемы, а в премейдах не готов - я буду платить tips или вообще покупать буст - настолько мне противны эти премейды. Плачу я чтобы не терпеть обрыганский симулятор очереди и накликивание - и это хорошо.