У автореги единственный плюс это то что можно нажать 1 кнопку и пойти пить пиво. И за этот плюс вы будете расплачиваться ожиданием реги длиною в пол дня и фулл стаками бичей, т.к. очевидно что нормальным людям (особенно танкам и хилам) нет абсолютно никакого смысла регать кота в мешке и страдать с лсными отбросами, когда можно присосаться к биг мета папкам и на чиле закрыть те же викли. Я хз как можно не понимать настолько очевидных вещей.
забей, я это пол темы пытаюсь доказать этим альтернативно одаренным, что в авторегу скинет всякий мусор
хотя я б посмотрел, как авторега закинет в какой-то 16й даркфлейм без БЛ
Весь этот тейк от хомяка лишь подтверждает необходимость автореги. Чтобы трехкнопочные метаслейвы, волею Близзард сумевшие взять какой-то рейтинг, играли с себе подобными животными, а у людей, выбравший геймплей любимого спека тоже была возможность играть в игру, а не пресмыкаться перед метадрочерами.
Сравнение с элесмере лишь подтверждает необратимые повреждения твоего мозга. Сейчас бы сравнивать подпиваса вроде меня, который на любимом неметовом спеке пытается закрыть 18 ключи и топ раз паладина, который бабки на игре зарабатывает. Да ты реально хомяк. Жри мету, да смотри не обляпайся.
я когда в начале карьеры,работал на "дядю", мой начальник, когда я накосячил и меня нифигово штрафанули,как то сказал, что "взрослый человек, принимает все последствия сделанного им выбора". у меня два вопроса
1) Ты сам сделал выбор играть на любимом классе или кто-то заставлял, например, угрожал застрелить твоего кота?
2) годиков тебе сколько?
я уже писал, у тебя есть возможность собирать свои ключи или найти стак, но видать ты реально бич, что тебя никто не берет играть