WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW собирают «чаевые» за поход в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 14318 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все пиво и не мета гарантированно пойдет играть в режим с авторегой - просто потому, что им комфортней будет нажать эту одну и ждать. А это уже большинство игроков. И тем кто на мете играет но не в стаках - придется тоже пойти в эту самую авторегу.
Уход в рфм+ из классического лфг бичей, которых и так никуда не брали, спровоцирует уход туда нормальных игроков? Логика явно не твоя лучшая подруга.  ;D
А вообще забавно как человек, неоднократно упоминающий что он пользуется услугами бустинга, позволяет себе рассуждать на тему того, что пошло бы на пользу игре и как было бы лучше, а заодно именует кого-то там обрыганами.

Потому, что я лично считаю премейды это дерьмо устаревшее. Нигде их нет. В доте, в кс, даже в ПВП в ШОШе сделали соло регу. А особые пациенты палаты до сих пор топят за то, чтобы автореги не было в ключах.

Да вас е*ать не должно, что там будет происходить и как она будет реализована - ее не для вас делают, а для людей кто хочет в нее играть. Хоть до усрачки сидите в этих премейдах - другим не мешайте играть.

Найдутся достаточно людей которые пойдут в эту авторегу играть. Я лучше буду с руинерами по кд играть, лишь бы не в премейдах - настолько это кал.

Ничего нет хуже чем премейды лично для меня. В 5 паладинов я готов играть в этой самой автореге - лишь бы не в премейдах.

На*уй ты за логику поясняешь тут? У меня своя логика, свои приоритеты в игре. Я ее уже неоднократно пояснил в этой теме.

Логика моя до ужаса простая - прийти нажать одну кнопку, подождать и ИГРАТЬ в игру - что там будет происходить в этой игре это уже вопросы не первой важности.

Я читал форумы US/EU - там постоянно недовольство РИО идет и постоянно челы пишут, что их не берут незаслуженно. Так, что у автореги будет своя аудитория.

Зачем продолжать этот разговор - если все останутся при своем мнении?

Я лично готов в автореге терпеть все ее потенциальные проблемы, а в премейдах не готов - я буду платить tips или вообще покупать буст - настолько мне противны эти премейды. Плачу я чтобы не терпеть обрыганский симулятор очереди и накликивание - и это хорошо.

только эти люди почемуто замолкают когда задаешь вопрос, почему не собирают свой кей

или ты думаешь что ты один сидишь на ЕУ/ЮС форумах?

а потому что они,как и ты,надеются что их закерят

ты почему не собираешь свои ключи?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 01:17:32 by DarkHamster »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все пиво и не мета гарантированно пойдет играть в режим с авторегой - просто потому, что им комфортней будет нажать эту одну и ждать. А это уже большинство игроков. И тем кто на мете играет но не в стаках - придется тоже пойти в эту самую авторегу.
Уход в рфм+ из классического лфг бичей, которых и так никуда не брали, спровоцирует уход туда нормальных игроков? Логика явно не твоя лучшая подруга.  ;D
А вообще забавно как человек, неоднократно упоминающий что он пользуется услугами бустинга, позволяет себе рассуждать на тему того, что пошло бы на пользу игре и как было бы лучше, а заодно именует кого-то там обрыганами.

Потому, что я лично считаю премейды это дерьмо устаревшее. Нигде их нет. В доте, в кс, даже в ПВП в ШОШе сделали соло регу. А особые пациенты палаты до сих пор топят за то, чтобы автореги не было в ключах.

Да вас е*ать не должно, что там будет происходить и как она будет реализована - ее не для вас делают, а для людей кто хочет в нее играть. Хоть до усрачки сидите в этих премейдах - другим не мешайте играть.

Найдутся достаточно людей которые пойдут в эту авторегу играть. Я лучше буду с руинерами по кд играть, лишь бы не в премейдах - настолько это кал.

Ничего нет хуже чем премейды лично для меня. В 5 паладинов я готов играть в этой самой автореге - лишь бы не в премейдах.

На*уй ты за логику поясняешь тут? У меня своя логика, свои приоритеты в игре. Я ее уже неоднократно пояснил в этой теме.

Логика моя до ужаса простая - прийти нажать одну кнопку, подождать и ИГРАТЬ в игру - что там будет происходить в этой игре это уже вопросы не первой важности.

Я читал форумы US/EU - там постоянно недовольство РИО идет и постоянно челы пишут, что их не берут незаслуженно. Так, что у автореги будет своя аудитория.

Я лично готов в автореге терпеть все ее потенциальные проблемы, а в премейдах не готов - я буду платить tips или вообще покупать буст - настолько мне противны эти премейды. Плачу я чтобы не терпеть обрыганский симулятор очереди и накликивание - и это хорошо.

только эти люди почемуто замолкают когда задаешь вопрос, почему не собирают свой кей

Это очень тупой вопрос. Ситуации разные бывают. Челам нужны конкретные ключи. Не всегда целесообразно собирать свой кей - свой это не панацея. И он может не рольнуться тебе нужный.

Даже не хочу больше на тупые вопросы отвечать.

Очевидно что при автореге никаких ключей не будет - а будут уровни сложности. Потому, что с ключами там нереально создать что то рабочее. Будут ныть мне сломали кей руинеры.

Я собираю свои кеи когда рольнулся подходящий.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 01:22:33 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Это очень тупой вопрос. Ситуации разные бывают. Челам нужны конкретные ключи. Не всегда целесообразно собирать свой кей - свой это не панацея. И он может не рольнуться тебе нужный.

Даже не хочу больше на тупые вопросы отвечать.

Очевидно что при автореге никаких ключей не будет - а будут уровни сложности. Потому, что с ключами там нереально создать что то рабочее. Будут ныть мне сломали кей руинеры.
потому что ты не можкшь адекватно ответить
вот и все

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
У тебя этот вопрос бы не возник, если б ты хотя б пару недель тупо свои ключи попробовал собирать.
Берешь челов, мифик рейдеры, Рио и шмот запредельные. А челы берут и обсираются с киками на первом пуле. Или дамаг не выдают. Или порят простейшие механики. Ливаешь. Заново собираешь. И так по кругу дцать раз. А данж поменять не можешь. После N-ого трая уже блевать хочется от своего ключа и ошибок челиков. В итоге времени тратишь ещё больше, чем кликать заявки.
Так что авторега - просто экономия времени и нервов.

pvh

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Господи.
Эти автореги - мертвая механика.
Это не будет работать на хай ключах от слова совсем.
Тут дело даже не в мете, а в комбинации классов.

А для фарма шмота/гербов, да. Будет хороший инструмент, особенно для твинков

245 УК РФ

• Новичок
  • *
Свинский запрет совершенно.
Раньше люди могли заработать среднюю зп в провинции, продавая свои услуги, а сейчас что?
идти работу найти нормальную а не гоблинов по монитору гонять за тыщу в день  ;D

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Если ты не мета хил/танк, то авторега вполне себе вариант в ключах после 15ого
это бесполезно объяснять людям которые в игру не играют, они не понимают сути проблемы, либо судят со своей скамейки пето-маунтофармеров. Я в дфе подал 8900 заявок за сезон, и получил 114 инвайтов. После этого я ключи играть перестал, ибо это игра в симулятор подачи и отмены заявок, а не игра в игру. Сейчас такое положение дел как раз из-за тех, кто собирает свои ключи по принципу на 200 выше рио чем у кейхолдера и фул мета, из-за этого рега ломится от желающих, но никого из них не берут, хотя они все подходят для закрытия ключа. Сделать отдельную регу для таких людей, они будут закрывать ключи, пускай и с большего кол-ва попыток, но хотя бы не афк в столице.
"рЯЯЯЯЯ, я играю на говноспеке и тоже хочу пушить РЯЯЯЯЯ!!"
Уж извините, но ты либо играешь десятки на своем говноспеке, либо доходишь до стеклянного потолка своего спека(р1 тебе не светит). Говноспеки на то и говноспеки, что они тупо слабее по цифрам. это во первых. во вторых, вы если хотите пушить, то вам нужна пачка(и есть вариант, что даже на своем говноспеке, со своей хорошей пачкой, если ты сильный игрок, ты сможешь взять р1). Пуш ключей это пати контент. Задолбали уже пуги ныть, что им не дают играть на уровне премейдов.

При чем вас даже на мете брать не будут. Вас таких дурачков полная рега, почему должны брать именно вас? Вот и думайте.

Бтв забавно, что каргат на фоне малкирона выдал базу и выглядит адекватным.

Borland3322

• Старожил

Не понимаю, чем тебе плохо будет от добавления автореги? Ну будет и будет. Ты туда не пойдешь, пойдут другие. А то, что пойдут - это 100%. На том же альте проще встать в регу и пойти условные локалки для ключей в вылазки или сумерки какие-нибудь проходить, а не скроллить лфг ключей.
П.С. идти на хиле, уже имея Рио хила - немного неспортивно, это не старт сезона)
у тебя ответ в вопросе. Пойдут другие = меньше людей в одной очереди
ладно. представим абстрактно, что авторегу добавили. вот эти другие, которые ушли в авторегу это скорее всего лютые бичи. Сильные игроки ну врядли будут такой х*йней заниматься. Просто мотивации никакой им идти в авторегу.

И вот просто интересно было бы увидеть нытье малкирона и прочих свидетелей автореги на то, каких говнарей им закидывает. Вот просто хотелось бы побывать в таком мире, где есть авторега в ключи, чтобы увидеть варианта малкирона, который сам в итоге в авторегу не играет, потому что невозможно пушить, и расписывает стену текста почему нужно удалить премейды, чтобы сильные пуги хотя бы на рандоме могли с ним попасться и протащить его.

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)
У тебя этот вопрос бы не возник, если б ты хотя б пару недель тупо свои ключи попробовал собирать.
Берешь челов, мифик рейдеры, Рио и шмот запредельные. А челы берут и обсираются с киками на первом пуле. Или дамаг не выдают. Или порят простейшие механики. Ливаешь. Заново собираешь. И так по кругу дцать раз. А данж поменять не можешь. После N-ого трая уже блевать хочется от своего ключа и ошибок челиков. В итоге времени тратишь ещё больше, чем кликать заявки.
Так что авторега - просто экономия времени и нервов.
ты, кстати, сам отвечаешь почему вас на говноспеках брать не хотят. Я уже это обьяснял много раз. КХ ломает СВОЙ ключ, он теряет уровень ключа, который потом еще должен опять проапать. А вы, пуги обосранные, просто ливните и забудете. Еще помню какой то совсем ах*евший пуг мне отвечал тут, что он тратит свое время на попытку пройти ключ. С такими не о чем говорить. Людоеду не объяснить, что есть людей это плохо. Как и эгоцентристу не обьяснишь, что мир не крутится вокруг него.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не понимаю, чем тебе плохо будет от добавления автореги? Ну будет и будет. Ты туда не пойдешь, пойдут другие. А то, что пойдут - это 100%. На том же альте проще встать в регу и пойти условные локалки для ключей в вылазки или сумерки какие-нибудь проходить, а не скроллить лфг ключей.
П.С. идти на хиле, уже имея Рио хила - немного неспортивно, это не старт сезона)
ладно. представим абстрактно, что авторегу добавили. вот эти другие, которые ушли в авторегу это скорее всего лютые бичи. Сильные игроки ну врядли будут такой х*йней заниматься. Просто мотивации никакой им идти в авторегу.

И вот просто интересно было бы увидеть нытье малкирона и прочих свидетелей автореги на то, каких говнарей им закидывает. Вот просто хотелось бы побывать в таком мире, где есть авторега в ключи, чтобы увидеть варианта малкирона, который сам в итоге в авторегу не играет, потому что невозможно пушить, и расписывает стену текста почему нужно удалить премейды, чтобы сильные пуги хотя бы на рандоме могли с ним попасться и протащить его.

Даже игра с 4 бичами с которыми я ничего не запушу - ЛУЧШЕ чем игра в премейдах со статиковыми обрыганами.

Условный пуг 3к РИО во всем лучше 3К статикового обрыгана - т.к. пуг играет без связи, без пачки - в заранее более сложных условиях. А если чел еще и на немете пушит - это вообще супермен.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 13:25:22 by Malkyron »

Borland3322

• Старожил

Даже игра с 4 бичами с которыми я ничего не запушу - ЛУЧШЕ чем игра в премейдах со статиковыми обрыганами.
это ты СЕЙЧАС так пишешь. Ты, как эгоцентрист, не способен даже подумать, что может быть всё не так будет на деле, как ты себе придумал. И что ты можешь быть не прав.

И про обрыганов то не пиши, пока что ты тут главный обрыган. Забавно, что тебе нужна коррупция, чтобы пушить ключи. Своими усилиями ключ не закрывается, видимо.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 13:27:52 by Borland3322 »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

это ты СЕЙЧАС так пишешь. Ты, как эгоцентрист, не способен даже подумать, что может быть всё не так будет на деле, как ты себе придумал. И что ты можешь быть не прав.

Мне нравятся пуги - я сам пуг. Я имею дохера времени на игру - я целенаправлено не хочу играть в статиках. Премейды - это атрибут именно статиков - мне он нах не нужен. Я хочу только с пугами во всех режимах - в мифик рейде, в ключах, в ПВП.

В автореге я буду играть только с пугами - что меня полностью устроит. Какого качества они будут - это уже вторичный вопрос.

Borland3322

• Старожил

Условный пуг 3к РИО во всем лучше 3К статикового обрыгана - т.к. пуг играет без связи, без пачки - в заранее более сложных условиях. А если чел еще и на немете пушит - это вообще супермен.
(с) тот самый пуг 3к РИО.
И картинка, как ОБЭМЭ сам себе медаль вручает.

Это кстати забавно, ведь ты писал тут же, что 3к это вообще не показатель.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Я играл в статиках и в ключах и в рейдах. С дискордом и когда ты не стоишь в очередях - а все время играешь - тебе намного проще запушить. Тебе подсказать могут в войсе.

Пуг же надеяться может только на себя.

Войс - это охереть какое преимущество. Именно из за отсутствия войса пуги не могут сейчас рейдить в мифике.

С войсом даже обрыган может рейдить/пушить ключи. Его будут просто координировать другие.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 13:32:50 by Malkyron »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Это кстати забавно, ведь ты писал тут же, что 3к это вообще не показатель.

Измени цифру 3к на 3.5к - ничего не изменится. Тут не в цифре вопрос, а в том что пуг играет в более сложную игру - чем игрок премейдов.

закрыть