WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165518 раз)

Annabet

• Старожил
А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?
нет
и если купить пета на ауке, можно тогда не фармить репу?
Про это сказано прямым текстом в гайде.

clancyBY

• Старожил
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.

Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.

Только тут дело даже не в коллективном поиске разгадки, а как потом еще решать всё это, даже когда всё решение будет готово.
Я даже не хочу делать всё это, настолько муторно.
Я надеюсь, что часть с жаровнями общая коллективная до первого выполнения его на регионе, по аналогии дропа легендарок в дф

yozhuk

• Новичок
  • *
А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?
нет
а если без игрушек и костюма посидеть у обелиска и кто то правильно сделает, даст ключ?
Я не делал никаких сюжеток, костюмов и т.д., просто подошел к обелиску постоял минут 40 афк смотря сериал и мне дали ключ, наверное кто то другой использовал.

Hortgar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: мути
    • Сервер: СД
нет
а если без игрушек и костюма посидеть у обелиска и кто то правильно сделает, даст ключ?
Я не делал никаких сюжеток, костюмов и т.д., просто подошел к обелиску постоял минут 40 афк смотря сериал и мне дали ключ, наверное кто то другой использовал.
только что так же вышло

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется все встряло в монетку. Почему то ощущение что ее нужно принести. Или как то провзаимодействовать на ярмарке с неписем. Но... это было бы странно. 1 неделя в месяце.

Serafim1991

• Старожил
Мне кажется все встряло в монетку. Почему то ощущение что ее нужно принести. Или как то провзаимодействовать на ярмарке с неписем. Но... это было бы странно. 1 неделя в месяце.
Там еще и маффин непонятно где взять, наверняка он тоже продолжит решение.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Вот ощущение, что как то нужно получить монетку с моба на аргусе, а потом Джереми Физель либо отдаст маффин, либо как то еще наведет куда дальше. Или с монеткой в кармане нужно будет в битву питомцев поиграть.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У меня проблемы с 3 жаровней, "Частиц ненависти" 8шт вместо 9, есть одна юзабельная-"Панель для расшифровки"(/way 49.5, 80.1 Около статуи природы 88224646) но при вводе кода не дает монетку либо сундук что бы поюзать и получить ее. Можно помощь?

Takeda

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Вот ощущение, что как то нужно получить монетку с моба на аргусе, а потом Джереми Физель либо отдаст маффин, либо как то еще наведет куда дальше. Или с монеткой в кармане нужно будет в битву питомцев поиграть.

23.11.2024 12:15 был на Аргусе, убил рарника выпала монета (сразу улетела в общую копилку вневременных монет) и кексик (стандартный лут). При открытии кексика получил мусор

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.

Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.
Если головоломка решается только брутфорсом, а не умом, то это плохая головоломка. Впрочем, в ВоВе подобные вещи все так решались с самого старта. Больные люди придумали неочевидные загадки с максимально расплывчатыми подсказками в игре (настолько, что приходится вручную в соцсетях/блюпостах продвигать поиски), а люди и готовы рыть землю, внося свой вклад в перебор всего, хоть отдаленно подходящего под нужное описание. "-нам нужен треугольный предмет, наверное. -я просмотрел все треугольные предметы в эльвинском лесу! -я просмотрел все треугольные предметы в награнде! -я просмотрел все треугольные предметы в тайносводье и нашел вот эту кнопку, ура!"

sv_zhuk

• Новичок
  • *

This item is a reward from the quest Master of Secrets Master of Secrets

This item coupled with 9 Piece of Hate Piece of Hate can be used to buy Relic of Crystal Connections Relic of Crystal Connections from Pointless Treasure Salesman at tthe top of the Goblin statue at Janeiro's Point ( /way The Cape of Stranglethorn 35.63 63.45 )

This is all in relation to the current secret hunt to unlock the Felcycle - Incognitro, the Indecipherable Felcycle (no item yet so can't link) - Felcycle Guide

https://www.wowhead.com/ru/item=228995/golden-muffin#english-comments

pe4orin

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Ребят, подскажите пожалуйста, я в комнате 430 откисаю от молний моментально. Не могу ввести последний код. Что это и как исправить?

Serafim1991

• Старожил
This item is a reward from the quest Master of Secrets Master of Secrets

This item coupled with 9 Piece of Hate Piece of Hate can be used to buy Relic of Crystal Connections Relic of Crystal Connections from Pointless Treasure Salesman at tthe top of the Goblin statue at Janeiro's Point ( /way The Cape of Stranglethorn 35.63 63.45 )

This is all in relation to the current secret hunt to unlock the Felcycle - Incognitro, the Indecipherable Felcycle (no item yet so can't link) - Felcycle Guide

https://www.wowhead.com/ru/item=228995/golden-muffin#english-comments

Мы все умеем читать вовхед, но толку, если никто не знает, где взять квест.

Amurrai

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите пожалуйста, я в комнате 430 откисаю от молний моментально. Не могу ввести последний код. Что это и как исправить?
просто обойди сбоку)

asdfxd

• Новичок
  • *
Гугли Josh Aaron Miller, и там по картинкам увидишь. Этот дядя последние несколько недель сидит в международном секретоискательном дискорде и смеётся над нами. :D

закрыть