Цитата: clancyBY от 23 Ноября, 2024, 17:23:33Цитата: Hortgar от 23 Ноября, 2024, 17:12:01А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?нети если купить пета на ауке, можно тогда не фармить репу?
Цитата: Hortgar от 23 Ноября, 2024, 17:12:01А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?нет
А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?
Цитата: Wishko от 23 Ноября, 2024, 17:52:34Цитата: Jeff Frost от 23 Ноября, 2024, 17:35:42Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.Только тут дело даже не в коллективном поиске разгадки, а как потом еще решать всё это, даже когда всё решение будет готово.Я даже не хочу делать всё это, настолько муторно.
Цитата: Jeff Frost от 23 Ноября, 2024, 17:35:42Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.
Цитата: clancyBY от 23 Ноября, 2024, 17:23:33Цитата: Hortgar от 23 Ноября, 2024, 17:12:01А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?нета если без игрушек и костюма посидеть у обелиска и кто то правильно сделает, даст ключ?и если купить пета на ауке, можно тогда не фармить репу?
Цитата: Hortgar от 23 Ноября, 2024, 17:38:04Цитата: clancyBY от 23 Ноября, 2024, 17:23:33Цитата: Hortgar от 23 Ноября, 2024, 17:12:01А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?нета если без игрушек и костюма посидеть у обелиска и кто то правильно сделает, даст ключ?и если купить пета на ауке, можно тогда не фармить репу?Я не делал никаких сюжеток, костюмов и т.д., просто подошел к обелиску постоял минут 40 афк смотря сериал и мне дали ключ, наверное кто то другой использовал.
Мне кажется все встряло в монетку. Почему то ощущение что ее нужно принести. Или как то провзаимодействовать на ярмарке с неписем. Но... это было бы странно. 1 неделя в месяце.
Цитата: Bloodwaid от 23 Ноября, 2024, 18:59:55Мне кажется все встряло в монетку. Почему то ощущение что ее нужно принести. Или как то провзаимодействовать на ярмарке с неписем. Но... это было бы странно. 1 неделя в месяце.Там еще и маффин непонятно где взять, наверняка он тоже продолжит решение.
Цитата: Serafim1991 от 23 Ноября, 2024, 19:03:04Цитата: Bloodwaid от 23 Ноября, 2024, 18:59:55Мне кажется все встряло в монетку. Почему то ощущение что ее нужно принести. Или как то провзаимодействовать на ярмарке с неписем. Но... это было бы странно. 1 неделя в месяце.Там еще и маффин непонятно где взять, наверняка он тоже продолжит решение.Вот ощущение, что как то нужно получить монетку с моба на аргусе, а потом Джереми Физель либо отдаст маффин, либо как то еще наведет куда дальше. Или с монеткой в кармане нужно будет в битву питомцев поиграть.
This item is a reward from the quest Master of Secrets Master of SecretsThis item coupled with 9 Piece of Hate Piece of Hate can be used to buy Relic of Crystal Connections Relic of Crystal Connections from Pointless Treasure Salesman at tthe top of the Goblin statue at Janeiro's Point ( /way The Cape of Stranglethorn 35.63 63.45 )This is all in relation to the current secret hunt to unlock the Felcycle - Incognitro, the Indecipherable Felcycle (no item yet so can't link) - Felcycle Guidehttps://www.wowhead.com/ru/item=228995/golden-muffin#english-comments
Ребят, подскажите пожалуйста, я в комнате 430 откисаю от молний моментально. Не могу ввести последний код. Что это и как исправить?