WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165491 раз)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.
Гугли Josh Aaron Miller, и там по картинкам увидишь. Этот дядя последние несколько недель сидит в международном секретоискательном дискорде и смеётся над нами. :D
У него место рядом с тем же дизайнером боссов, что изобретает галондриев, андуинов, ансурек итп.

Majestick

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес

В Зул Гурубе у босса Килнары нашел такую и факел там местами на что то еще триггерится.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В Зул Гурубе у босса Килнары нашел такую и факел там местами на что то еще триггерится.

Это от первых "Тайн Азерота" еще.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.
Гугли Josh Aaron Miller, и там по картинкам увидишь. Этот дядя последние несколько недель сидит в международном секретоискательном дискорде и смеётся над нами. :D
Я буду ржать в голос, если все будет МАКСИМАЛЬНО очевидно

Majestick

• Новичок
  • *

Это от первых "Тайн Азерота" еще.

Каков отстой. :(

Juner

• Новичок
  • *
Второй вобще не проходиться. Делаешь все как написано и нифига. Пол часа ключа нет.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Походу 4 пошел. Джош поздравил.
UPD: 4 решили. Квест полутан.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 20:50:42 by Bloodwaid »

Strelec

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Какая-то фигня творится практически с самого начала, прилетел к каражану - ворота закрыты, и с факелом и без не  открываются, и подлетал и релогался - без толку, поставил качели - сквозь закрытую дверь прошел, начал делать 1ую жаровню  - 2 бафа дали, 3ий ни в какую, уже стою минут 10 возле этой ольгры, факел в нее ченелит - реакции нет, релог о5 же не помогает...

Blackadmin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин-Хант
    • Сервер: Галакронд
Там уже 5 Орбсов разгадали =)

Annabet

• Старожил
Так кидайте сюда.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Так кидайте сюда.
4 сфера: нужен или лок или свиток от торгаша в азсуне, который еще костюм за 25к толкает. Дальше летим в гробницу утера и там вызываем стража ужаса локом или свитком (ну или кто то уже засаммонил его) тогда появляются 4 фразы на полу их все читаем - сферу получаем.
Обращу внимание-моб красный и должен быть внутри чтобы было видно. Ну и учтите возможных руинеров-упырей. И то что свиток убивает наглухо.
5 сфера: собственно летим на вневременный. Там в пещере искомый петбаттлер, про которого писали раньше. Его нужно выиграть сетапом из секретных петов.
Список потдвержденных петов (переводить долго, дам с дискорда в принципе вовхед в помощь):
Wicker Pup
Terky
Gurgl
Glimr
Spyragos
Snowclaw Cub
Jenafur
Nelthara
Bumbles
Sun Darter Hatchling
Baa'l
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 22:14:06 by Bloodwaid »

SoulStealer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
5 сфера: собственно летим на вневременный. Там в пещере искомый петбаттлер, про которого писали раньше. Его нужно выиграть сетапом из секретных петов.

Петы должны быть 25 лвл?

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Что-то близзы намудрили конечно, складывается ощущение, что для этого мотика нужно пройти весь варкрафт.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Петы должны быть 25 лвл?
да

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Что-то близзы намудрили конечно, складывается ощущение, что для этого мотика нужно пройти весь варкрафт.
Если делать потом секрет сразу а не по отдельности как сейчас, думаю будет пзд духота.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 23:55:26 by Антивовиздед »

закрыть