WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165362 раз)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть продвижки по 4 этапу? ;D

Del[T]oR

• Новичок
  • *
Кто бы что не говорил, а без Костюм "Пес-Сарон" ни как не получилось добыть Ключ теней, как только заюзал, с первой же молитвы получил ключ, до этого пробовал и в разных фазах и с людьми т.д., весь вечер на этот ключ ушел.
p.s. Предварительно уже прошел сюжет, добыл игрушку, дошел до того, что бы в доле можно было поменять фазу на бфашную и всеравно без костюма болт. Возможно часть этого можно было скипнуть, но люди и с костюмами и с игрушками в пандаренской фазе не могли получить ключ.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 01:42:31 by Del[T]oR »

Aleonur

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
Делал в фазе бфа, пугель без костюма, игрушка подвижное око, с первой молитвы прокнуло. Рядом никто не молился, так что точно с моих действий

SoulStealer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
Оффтоп:
На скрине 3 жаровни есть абилки: "Путь героя...", что это такое?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп:
На скрине 3 жаровни есть абилки: "Путь героя...", что это такое?
Порталы за закрытие 10 миф+

yozhuk

• Новичок
  • *

А я нажал кнопку уже более 4к раз и возле большой жаровни появилось 2 маленьких огонька.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 15:17:03 by yozhuk »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А я нажал кнопку уже более 4к раз и возле большой жаровни появилось 2 маленьких огонька.

Жмите дальше, может в этом вся ее загадка и заключается. :D

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Жмите дальше, может в этом вся ее загадка и заключается. :D

Искатели секретов дожимали до 10к (нет пруфов, они далеко в дискорде уже) и ничего не происходило.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Hortgar

• Новичок
  • *

• Класс: мути
    • Сервер: СД
А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?

clancyBY

• Старожил
А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?
нет

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.

Hortgar

• Новичок
  • *

• Класс: мути
    • Сервер: СД
нет
а если без игрушек и костюма посидеть у обелиска и кто то правильно сделает, даст ключ?
и если купить пета на ауке, можно тогда не фармить репу?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.

Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.

Только тут дело даже не в коллективном поиске разгадки, а как потом еще решать всё это, даже когда всё решение будет готово.
Я даже не хочу делать всё это, настолько муторно.
Да, держу в курсе.

закрыть