Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 225221 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если кто еще застрянет на алтарях в Зул'Гурубе.
На данный момент, 01.02.26, препатч, алтари не распознают трансмог плащей (скорее всего из-за обновления системы тмога). Пока единственный выход — заиметь и переодевать плащи с нужной моделькой.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

diehighprincess

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Если кто еще застрянет на алтарях в Зул'Гурубе.
На данный момент, 01.02.26, препатч, алтари не распознают трансмог плащей (скорее всего из-за обновления системы тмога). Пока единственный выход — заиметь и переодевать плащи с нужной моделькой.

Попробовали вчера с надетыми плащами, не работает. Видимо проблема глубже

serzz1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
У меня вообще фигня вышла, застрял на 5-й жаровне. Имею 9 монет. а у этого козла "Да'каша Мракочета" нет диалога. Только трет, о том, как стал интендантом.

Disko

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
на момент 16.02.2026 все работает, получил маунта. смысл с кнопкой не понял, ибо счетчик идет и дальше 1000, 1112 накликал и хер навалил, я так понимаю в миднайте щас продолжение будет ибо сферы бездны очень намекают на миднайт
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2026, 17:03:31 by Disko »

Эльтара

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Не засчитывает алтарь суккуба :( Подскажите что не так делаю?? и скрыла все шмотки и вызвала суккубу и есть роман в сумке, даже просто разделась и сняла все вещи но не засчитывает (((
Нажала "флиртовать" он спрашивает "какое твое сокровенное желание" О_О как ему про мотоцикл намекнуть? ))))

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Не получается активировать алтарь на 6-ю жаровню, вообще никакой - почему-то факел на алтари не реагирует.
В чем может быть проблема? Стоим вдвоем с еще одним человеком, у него тоже, судя по всему, ступор.

Может, нужно все 5 предыдущих жаровен активировать сначала? Вроде нет такого условия в посте.

Billygun

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Может кто сталкивался -  после выполнения 7 жаровни не могу войти в катакомбы каражана. Решетка закрыта, не пройти.