WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165545 раз)

Annabet

• Старожил
5 сфера: собственно летим на вневременный. Там в пещере искомый петбаттлер, про которого писали раньше. Его нужно выиграть сетапом из секретных петов.

Петы должны быть 25 лвл?
да
И как можно максимально быстро качнуть 3 петов до 25?)

steof

• Новичок
  • *
Привет. Выполнил начальные квесты, открыл вход, зажег первую жаровню. Полетел за ключом для второй, прилетаю обратно а войти не могу, портала, который был на решетке для входа, нету. Подскажите как войти обратно, может кто сталкивался? 

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Привет. Выполнил начальные квесты, открыл вход, зажег первую жаровню. Полетел за ключом для второй, прилетаю обратно а войти не могу, портала, который был на решетке для входа, нету. Подскажите как войти обратно, может кто сталкивался?
Факел поюзать перед входом.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
5 сфера: собственно летим на вневременный. Там в пещере искомый петбаттлер, про которого писали раньше. Его нужно выиграть сетапом из секретных петов.

Петы должны быть 25 лвл?
да
И как можно максимально быстро качнуть 3 петов до 25?)
для себя понял что проще сделать вступительный сюжет, качнуть дренор гарнизон 3 лвл быстро для одного пета, 1ого докупил сразу 25ым (10к голд), 3ого качнул используя двух 25ых

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лично прошёл, перепроверил и законспектировал 4-7 жаровни, которые искатели секретов решили разом решить за сегодняшний вечер/ночь. Можете проходить их теперь.

.

Aleonur

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
Чот Физеля победил рекомендуемыми петами, а он квест не дает
UPD. Не сделал предыдущую. Слетал к Утеру, потом еще раз победил Физеля, квест появился, видимо, это важно. Так же ко мне постучался в группу чел, ему квест не открылся после моей победы, не повезло)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 06:45:32 by Aleonur »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Чот Физеля победил рекомендуемыми петами, а он квест не дает
UPD. Не сделал предыдущую. Слетал к Утеру, потом еще раз победил Физеля, квест появился, видимо, это важно. Так же ко мне постучался в группу чел, ему квест не открылся после моей победы, не повезло)
Утер 4 этап. Физель 5.

Минищука

• Новичок
  • *
Любого пета 25 левла можно купить на ауке, для прокачки других? У меня все петы 1го  :(

Majestick

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
В пещере на острове в мире духов посреди дороги стоит этот моб ведьма и я не знаю как её обойти не задев.
Уже 2 дня профакапил, очень круто что 1 попытка в день.

Решил перешагнуть к этапу со статуями сов, выполнил но сундук не вижу. Великолепно.
На статуях помог этот видос
https://www.youtube.com/watch?v=vp-vqaF3LCg&ab_channel=NobbelTV
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 09:55:03 by Majestick »

Aleonur

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
Тотем тени/бездны не активируется, люди пишут, что нужна еще игрушка Темный облик за петобои

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

В пещере на острове в мире духов посреди дороги стоит этот моб ведьма и я не знаю как её обойти не задев.
Уже 2 дня профакапил, очень круто что 1 попытка в день.

Решил перешагнуть к этапу со статуями сов, выполнил но сундук не вижу. Великолепно.
На статуях помог этот видос
https://www.youtube.com/watch?v=vp-vqaF3LCg&ab_channel=NobbelTV

Если ничего не лутал. То заход не факапится. Ну или они что то подредачили. Если моб не интеоактивен помогал перезаход

krio05

• Завсегдатай
  • **
Лично прошёл, перепроверил и законспектировал 4-7 жаровни, которые искатели секретов решили разом решить за сегодняшний вечер/ночь. Можете проходить их теперь.

.

вот это Доброе утро)
Просыпаешься, а тут 4 жаровни сделали, благодарочка Вам за труд

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

.

вот это Доброе утро)
Просыпаешься, а тут 4 жаровни сделали, благодарочка Вам за труд

Да как 4 сделали, часа за 2 раскидали еще 3

krio05

• Завсегдатай
  • **
Игрушка: Кольцо нарушенных обещаний
есть вариант чем это заменить?
До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Игрушка: Кольцо нарушенных обещаний
есть вариант чем это заменить?
До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе
Не. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.

закрыть