WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 28518 раз)

Веселенький

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Типичные клоуны нубклаба. У меня стоял выбор,купить героик (хотел маунта),НО мне надо было бы заплатить за месяц 5к тенге сверху. А я просто доплатил чуть и взял эпик версию + месяц игры и мне дали ранний доступ,но мне на этот ранний доступ наплевать. Надеюсь вам максимально усложнят покупку дополнения и вы пойдете вариться на сирус/циркуль

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
С одной стороны ЧЗХ!?
С другой стороны пусть чуваки оттестируют старт дополнения, чтобы остальные нормально потом всё сделали, да и часть багов выведают + нагрузка на общем старте будет раньше
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Konst

• Завсегдатай
  • **

Логически заверши свои выкладки и напиши, что весь WoW целиком был создан в 2004. И нам уже 20 лет кидают нарезку когда-то созданного контента, каждый раз требуя все больше и больше денег.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
прям перепись терпилоидов, которым стыдно признаться самим свою терпильность. к следующему аддона запилят вообще в мегалухарь идишн +% к опыту, и ничего затерпят. ситуация из рук вон выходящая. ладно косметика попадала. дурачки будут оправдывать, что это якобы отдельная часть игры, а не вырезанная. и это еще в игре с подпиской. да и вообще поддержит разрабов. ага, щас. как копеечная зп в близзард была у рядового работяги, относительно других геймдев компаний, так и останется. про стоимость разработки тоже смешно. скоро половину всего контента будут генерировать нейросети. а продажи у игр совсем не такие нишевые как раньше. не надо ни диски печатать, не заниматься логистикой с торговыми сетями. успевай только в монитор бросать деньги. тут даже комиссию платить вроде ушлому габену не надо. фулл кост идет в кассу. но чтобы в мморпг разделять аудиторию, такое впервые. это полностью рушит всю атмосферу. все эти сказки, что шейхи протестируют за 3 дня, рассчитаны на идиотов. как бы не получилась обратная ситуация, что шейхи прошли через игольчатое ушко серверов и прокачались с комфортом. а вот челядь будет сидеть в пятизначных очередях и уже затем лагать в очередном гарнизоне.

ладно понимаю, у кого то может зависимость всё еще сохранилась, и он берет себе эту версию. но зачем оправдывать идиотское решение близзов- не понимаю. реально комплексы мешают признаться себе, что близзы поимели тебя из-за твоей зависимости. выглядить лохом не приятно, но отрицать очевидное еще хуже.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 09:03:09 by Jewell »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Если бы я задротил в WoW, мне бы наверно было обидно. Проблема в том, что мега-активных игроков, которых вынуждают потратить лишние деньги (и которые этим недовольны) очень мало. Очень-очень мало. Но огромное количество игроков обычных, которым на это должно быть глубоко пофигу, возмущаются за компанию. Потому что круто и модно похейтить Близзов.

Т.е. проблема не в раннем доступе. Проблема в реакции толпы. Тут поле непаханное для психологических исследований.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Вот это я ржу. С этой темой еще отлично зайдут 2 соседние про то, что вов умирает и про токен, который репу со шмотками даёт. Вот собственно и ответ, игра сдохла и в ней остались максимально прогретые, которым если с ноги в квартиру зайдут и несвежее по лицу размажут, то они спасибо скажут и в кулачке протянут бумажку с Франклином.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Собственно, вытекает из первого. Если там есть соревновательный контент - слишком. Без доступа к контенту - вообще плевать, пусть хоть сейчас их туда запускают.
Когда ты входишь в игровой мир, это уже контент, прокачка это контент, фарм всякой фигни,это контент, прокачка профы, контент, торговля на ауке тоже контент.
Но он не соревновательный, а значит все равно, когда ты в него войдёшь.
В стародавние времена, когда проблемой было не проапгрейдить аккаунт, а получить совместимый клиент, в некоторых местах диск с аддоном приходилось и по несколько недель ждать. И ничего.

В смысле не соревновательный? Люди соревнуются кто быстрее прокачается, кто больше нафармит, кто выкачает профу и т.д.
Люди соревнуются между собой не только в ключах и рейдах. Ваши ключи и рейды на соревновательном уровне играют 10% +-, остальным пофиг, пусть хоть уберут это.

Сколько вижу от тебя сообщений, всегда задаюсь вопросом, а это вообще человек или тролль? Ну не может человек на серьёзных щах нести такую дичь.

Demdem

• Старожил
Для меня не играет роли (ваще похую).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Т.е. проблема не в раннем доступе. Проблема в реакции толпы. Тут поле непаханное для психологических исследований.

Ранний доступ - причина. Реакция толпы - следствие. Следствие канешн можно изучать, но это мне напоминает ситуацию (реальную, к слову), когда компания для решения проблемы низкой лояльности сотрудников из-за таких себе зарплат наняла психолога для повышения удовлетворенности сотрудников вместо того, чтобы пересмотреть тарифную сетку.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
как бы не получилась обратная ситуация, что шейхи прошли через игольчатое ушко серверов и прокачались с комфортом. а вот челядь будет сидеть в пятизначных очередях и уже затем лагать в очередном гарнизоне.
Аддон брать не планирую, но вообще не могу представить такой сценарий. Как бы что что, а с очередями на запуске у близзов давно проблем нет.
А так, весь этот ранний доступ не влияет примерно ни на что. Вот прям вообще. Даже на спойлеры, так как и без того 80% сюжета и так будет известно еще с бетки, и будет лежать на всяких вовхедонубклабах с полным разбором, списком всех косметических наград, списком всех маунтов, отдельных тем на каждого из них, и общей тему со всеми гайдами итд. Про преимущества типа "развить различные навыки, освоиться с новинками" тоже из пальца высосано, особенно с учетом что игра практически не изменится.
Проблема одна - такие вещи действительно должны быть просто за предзаказ, а не за эпическую версию. Как и доступ к бетке. Тут чистейшее жлобство.
Бтв, последний аддон к 14 финалке тоже кстати с ранним 3-4 дневним доступом был, просто за предзаказ. Никто не возмущался, хотя доля киберкотлет и мамкиных минмаксеров там в разы меньше, чем в вове. Разгрузить сервера, впрочем, это не очень помогло.

Зефыр

• Новичок
  • *
Собственно, вытекает из первого. Если там есть соревновательный контент - слишком. Без доступа к контенту - вообще плевать, пусть хоть сейчас их туда запускают.
Когда ты входишь в игровой мир, это уже контент, прокачка это контент, фарм всякой фигни,это контент, прокачка профы, контент, торговля на ауке тоже контент.
Но он не соревновательный, а значит все равно, когда ты в него войдёшь.
В стародавние времена, когда проблемой было не проапгрейдить аккаунт, а получить совместимый клиент, в некоторых местах диск с аддоном приходилось и по несколько недель ждать. И ничего.

В смысле не соревновательный? Люди соревнуются кто быстрее прокачается, кто больше нафармит, кто выкачает профу и т.д.
Люди соревнуются между собой не только в ключах и рейдах. Ваши ключи и рейды на соревновательном уровне играют 10% +-, остальным пофиг, пусть хоть уберут это.

Серьезно? =)
Соревнуются "кто быстрее прокачается и нафармит" ?
не ну я понимаю старые времена, "первый на сервере" и т.д.

Но вот в актуале.
Я прокачался за 4 часа, а ты за 5 часов, я победил, вот это была "гонка", фууух..
пойду наконец-то в туалет сбегаю..

Все эти "соревнования" на уровне : Помериться кто больше часов просидит за компом занимаясь тупо рутиной..
Реально? Мне кажется если и были игроки которые в это упарывались, то им уже давно перевалило за 25-30 лет и всё..
Остались в твоем "соревновании" прокачки разве что шизоиды, берущие отпуска на старт аддона чтоб неделю под энергетиками пропердеть отпуск ради победы в соревновании которое он сам у себя в больной голове и создал..

Зефыр

• Новичок
  • *
p.s.
А про те 10% которые соревнуются в рейдах и ключах -
Из них у большей части всё же есть на это причина, если брать не наш регион - Игроки потеют и страдают из желания быть замеченными, попасть в ростет какого-то сильного состава и возможно "Вася" 7/0 херачит 30е ключи потому что у него есть мечта, получить инвайт в Ликвид. (Вопрос не в том, насколько это "реально", а в том, что у этого действия есть какая-цель).
Что и отличает его и остальные "10%" от шизиков которые соревнуются между собой "кто быстрее выполнит все локалки" "кто быстрее апнет репу" "кто первый погладит всех новых белочек на ачивку"

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
Как человек увлеченный играми уже четвертый десяток лет я прекрасно вижу в какой ад и треш скатывается индустрия под возгласы "А чо такова не хочешь не бери". И я думаю что в глубине души те кто кидают деньги в монитор за очередную халтуру понимают что это ненормально. Но сил признать это нет. "Поддерживайте" разработчиков дальше.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Кто-то говорит что за эти три дня рудой и травой заработает на 3 месяца минимум
Другой говорит что профы за эти три дня не будут доступны, как и весь контент кроме кача.
Так че там, где истина?

Зефыр

• Новичок
  • *
Как человек увлеченный играми уже четвертый десяток лет я прекрасно вижу в какой ад и треш скатывается индустрия под возгласы "А чо такова не хочешь не бери". И я думаю что в глубине души те кто кидают деньги в монитор за очередную халтуру понимают что это ненормально. Но сил признать это нет. "Поддерживайте" разработчиков дальше.

Но ведь это факт. "Не хочешь, не бери"
Игра - любая игра - это продукт.

И все возгласы про "делать нужно для людей, а не для выгоды"
Ну да, хорошо.
Многие из этих людей готовы пойти работать в компанию разработчика скажем "генератором идей+уборщиком в ночную смену" за бесплатно?
ну а что, наш идейный гражданин будет работать для людей, создавать Прекрасную бесплатную идеальную игру где все равны, никто не ровнее, которой не нужны эти грязные деньги..

Вот серьезно, в каком мире "игр" живут люди вообще..
игра это не бесплатно, это продукт. Его сделали чтоб заработать.
Ты можешь купить патч вов за деньги и потратить там время
А можешь полететь на море отдохнуть и там у тебя попросят денег

Все хотят твоих и моих денег.
А кому их отдать решает уже каждый для себя сам.

Мне не впадлу оплатить этот "делюкс" - при том что вой реально из за какой-то смешной херни, 45$
Серьезно?)

Совет есть один, если Вы все еще не вышли в своей существовании на тот уровень, когда эти 40-100 баксов не являются чем-то стоящим вообще вашего внимания, не играйте, займитесь своей жизнью.

Поиграете когда будете соответствовать уровню "целевой аудитории" для разработчика и продавца услуги.
Кого выбирать этой "целевой" аудиторией решать уже точно не нам тут.

Сделают близы подписку за 500 баксов в месяц - я уйду, не дорос. Но это не повод на них гореть или ныть.
Их выбор - их деньги.
Решили они перейти в формат "игра для людей выше среднего", значит там умные дяди посчитали это хорошим планом.

закрыть